![]() |
Без инета
случилось гавно, механическая поломка. После полуторачасового ожидания и переговоров назначили мне приход техника но это будет 10-го числа, а до этого времени дома без инета, я думаю все игрушки я допройду за пару дней, а чем потом заниматься в свободное время увы незнаю. Мож кто подскажет из былого опыта что делать на компе без инета ))? всмысле продуктивного.
|
оооо.... ну эт тебе ко мне.... с выебонами и глюяками моего провайдера я подскажу тебе выход из твоей ситуации...
|
Качай учебники, курсы, и т.д.. и учи :)
Везет тебе, что у тебя столько свободного времени!) |
Тоже страдал такой хренью (
Самому интересно посмотреть на мнения других=) |
скачай какуюнить книгу хорошую. классику из разряда "мастрид" которую еще не читал.
|
cupper, если тебе больше **дцати лет, сходи к девушке
|
Что я делю когда у моего прова падает сервак или неполадки с кабелем (Что случается стабильно несколько раз в месяц)
1) Открываю Paint и начинаю рисовать там кракозябры потом пытаюсь осмыслить что я нарисовал 2) Начинаю читать Классическую литературу (Булгкаова, Набокова и тд), но не выдерживаю и снова открываю Paint 3) Пытаюсь накодить что нибудь на php 4) Нервно хожу из одного угла в другой 5) Плюю на все и иду к соседу который пользуется услугами другого прова |
У меня на этот случай всегда есть много разных скачаных, но еще не просмотренных фильмов. :) И я с удовольствием разгружаю место на винте :)
|
Цитата:
Цитата:
вобщем буду заниматься всем тем на было лень тратить время пока был инет :( пыль протру с компа :)), на работе подольше посидеть еще можно )) |
Цитата:
|
А я себе еще давно распечатал задачник по ассемблеру и когда есть свободное время (выключают эл., все достало, выключили интернет) решаю :)
|
Поэтому то у меня два провайдера и локалка с шарой инета у друга
|
Учёба, работа, пиво, девушки, ну это всё без компа естественно. А если за компом, то я качаю каких нибудь книг полезных или интересных и изучаю))
|
Цитата:
хотя щас сам пойду поищу, но всеже мнению людей уже знакомых с этим будет неоценимо. Asm под линь, хотя неважно |
Делай уроки на две недели вперед!
|
Попей пива. ;) попрограммируй. Почитай что неть!. Посмотри как устроена система, авось там найдёшь ответы на какие неть вопросы. Нарой де неть диск с Linux или BSD установи, почитай man-ы :)))) поузнавай что неть новое. А там может понравится и затянешся. :)
Да и прогуляться было бы не лишьним думаю!. ;) А там вдруг и девушка появится, тада такие вопросы сами как то отпадут!. |
Цитата:
Сделай западло препадам. Перерешай все задачи в учебнике. ;) |
Цитата:
|
ужас. теперь американцам даже терминаторов не нада собирать шоб нас победить. достаточно отключить нам инет (а главный рубильник инета уних:))
|
cupper, не знаю, что посоветовать новичкам. Если совсем ничего не знаешь, то почитай что-нибудь для новичков. Говорят, что Крупник неплохо для новичков объясняет. Сам читал книги Ю. Магды и Кипа Ирвина, но перед этим был некий опыт в ассемблере. В любом случае одной книжкой не отделаешься :)
smike, что у них там такого, что мы сами не можем сделать? :) upd: ах, да. сейчас читаю книгу Голубя. |
а че можете посоветовать в качестве кампилятора для asm ? пока виндового
скачал tp7 он сносный ? |
cupper
masm, nasm, fasm. Почти все книги по масму, так что лучше начни с него. PS. Сам использую fasm. |
без инета сидели с другом гамали по локалке в кс, пили пиво, палили фильмы, читал книги по штмл и сео =)
|
погуляй с друзьями
или найди девушку =\ |
Я сижу в нете через мтс energy + bolt browser
1 грн в день и сиди и не парся... |
|
качай....пожалуй мышцы груди
|
кароче под кроватью есть еще денди
|
у меня PS1 =)
|
Короче пройдите кто-нибудь то, на что я дал ссылку. Неделя мучений - минимум.
|
ТС как я тебя понимаю,эти сцуки 5 дней назад отключили инет,вот с телефона сижу,чинить будут долго,сейчас учу пхп и субд по совету Стаска,по вечерам Хауса смотрю
|
Ну, для начала сходи поешь. Потом поспи.
|
Это неправильный ТС, он задаёт неправильные вопросы
Надо было про проблему с инторнетом расказывать, мыбы сказали куда чо воткнуть чоб заработало |
Потанцуй с бубном и инет заработает!
|
Цитата:
|
Дык ты ж щяс пишеш.
Значит инет есть? или я пропустил что то? :-[ |
Интересные мнения :)
|
блин когда у меня инет уже пропадет. столько всего накачал фильмы игры книги да и просто поспать по человечески.. все некогда
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя вчера вплне хорошо вечер без инета провел, диплом пописал, потом в сталкера поиграл, в аську некто не дергол на ачат заходить ненадо было, вобщем есть в этом свои прелести ) |
| Время: 20:34 |