![]() |
У разбитого корыта | че спамить, куда спамить.. оО
Приветствую.
Вот сижу и думаю чем заняться. Тема конечно о спаме.) Акков немеряно: Вк под 25к, Од 3к Куда вложить и во что податься вообще хз. Инвайтер есть (атк), спамер имеется (зеро). Работал с темой с подменой hosts. С ВК уже спам префов никто не принимает. Эта тема нравилась тем, что идет прирост акков постоянный. Убиваешь двух зайцев: имеешь акки постоянно и смс за плечами гору (с вк и с од). Все есть в общем, мысли не могу собрать только во едино. Люди, с красивыми статсами, постучите, отблагодарю, еще + рефом стану.) Если никто не постучит, продам нах все акки и уйду на завоД.) |
дай пожалуйста аську своЮ
|
Цитата:
Или использовать подписки по этому назначению, далеко не сразу палят |
моя icq 202-200-02[один]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
25к чистых? не вижу проблем. За три дня проспамишь их контралером, чего тут думать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Подписки советую, либо руспаймани (ruspymoney.com), за инвайтом в личку. Там траф с контакта и одноклассников льется на ура там контроль сообщений вк и одн, ратио доходит до 1:6, честно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да полей траф через платник контролер телефонов))
|
Да вот тоже думаю чем заняться акков от вк куча около 40k больше просто не надо было софт весь свой там много чего умеит не когда не выставлялся не на бета тестирования ни где ладно дело не в этом вот также сижу и думаю что делать с вк акками походу как я понял инвайт груп накрылся раз бан ссылок идет не сразу но часто по сравнению с тем что было если есть мысли по вк пишите в пм или если есть мысли куда вложить акки тоже пишите :) в пм так как палят тут всякие вк модеры и сразу закрывают все дыры =)
|
Цитата:
У меня трафа море чистого, конверт 1:20-1:30 - но так как платники еще почти девственно чисты, то трафа выжимается намного больше и модно приравнивать как 1:15 - но это никак не 1:6 |
Иди на завод
|
http://vkontakte.ru/club2730921
Цитата:
|
Цитата:
Номер 3649 Провайдер "Контент-провайдер Первый Альтернативный" ЗАО Сайт www.alt1.ru E-mail sb@alt1.ru Телефон +74956439994 |
Цитата:
|
ты случайно нашел, еще значит не локнули))))))))))
|
отписал ТС в пм. по поводу темы.
|
завод оптимальный вариант
|
562667 ) пиши дам совет
|
В дорах денег нет, также как и в спаме...:D
|
В дорах деньги есть вот уж не надо...
|
причем тут вооще доры?
|
Стукни мне в аську 674542, пообщаемся на эту тему. Есть дельное предложение...
|
Цитата:
|
| Время: 23:32 |