![]() |
Претензия на вмиде незачто Оо
Такое дело: загружаю щас вмид, а тут притензия не с чего :confused:
а суть в следующем: Цитата:
Цитата:
|
Не локунут
|
Доказательства на кидок есть???Логи какие нить или еще что нить?
|
Цитата:
|
надо бы собрать достоверную инфу по поводу жалоб на вмиды и выложить в виде статьи. Кто хочет сделать статейку?
|
:D :D :D :D я когда блочил чужой кошель, я логи с аси кидал...вмид чужой минут через 30 заблочили
P.S Cthulchu - Че там с трафиком??? |
Цитата:
судя по его претензии если я продаю аськЭ.. - они ж все равно воровонные, значить можно писать претензию :D до чего дошли(((( |
Какие доказательства что ты толкаешь аськи...придумай апровданиЕ
|
если снимет притензию , заставят получать как миниму началку
|
ды я вчера уже направил нотариально заверенные документы, для получения персоналки... лиж б проблем не было
|
если не ошибаюсь, продажа асек запрещена, по соглашению при реге номерка. а если всё-таки можно, то никто ничего не докажет, что там ворованное-не ворованное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам необходимо а) Исправить Ваш комментарий к претензии, в котором надо привести все доводы, по которым Вы считаете, что данная претензия - ложь. В конце претензии обязательно сделайте приписку типа "Прошу удалить претензию по причине того, что она ложная". б) Далее Вам надо создать новое обращение в Арбитраж через support.wmtransfer.com авторизовавшис своим WMID. В обращении Вы а) Поздоровайтесь б) представьтесь (ФИО) с) Укажите, что была на Вас размещена ложная претензия д) Попросите ее рассмотреть и рассмотреть Ваш комментарий к ней е) Попросите претензию удалить Варианта развития есть 2. 1. Локнут кошель, попросят Перса, удалят претензию. 2. Удалят претензию (по Вашей просьбе) и забудут о Вас. В любом случае, страшного нет ничего, тем более если Перса Вы уже оформляете. P.S. Продажа номеров ICQ не запрещена. |
corp. Howard ltd если возникнут вопросы в дальнейшем сможете проконсультировать?
|
Цитата:
|
не локнут, но бл могут онулить. там ослы сидят.
|
Цитата:
Исключение за много лет - пересчет БЛа, но он уже прошел. P.S. Там не ослы сидят, а люди. Просто с Арбитражем часто "ослы" общаются. |
Светить wmid надо меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
сам вмид |
ТС было бы круче, если бы на твой WMID сделали бы перевод с примечанием "За героин".
Вот тут бы ты помучался, доказывая, что никакой героин ты не продавал :D |
Цитата:
Блокировал бот. Причина есть, озвучивать не буду вероятную причину. Пусть пишет в Арбитраж, думаю, что претензию уберут и разблокируют по разбирательству.. |
Цитата:
|
Перс решает любие проблем
|
Могут только попросить получить аттестат. А так то не локнут.
|
Цитата:
|
могут!!
если у человека Персональный аттестат, то он локнет за 1 час! даже и без доказательств! потом просто будет арбитраж судить,что с вами делать! |
| Время: 02:30 |