Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Hostia.ru падонки! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=160656)

Mysterious 02.12.2009 19:38

Hostia.ru падонки!

123

Rebz 02.12.2009 19:39

хех, жестко..
админы молодцы, оперативно работают

DeluxeS 02.12.2009 19:41

долбоёб кто то из них про фишинг ебанул

mr.The 02.12.2009 19:46

Они правы. Они спалили фейк, и их откровенно не ебёт, что ты там с ним делал, распространял или тестил.

a-l-e-x23 02.12.2009 19:53

Работаю с хостией около 2-ух лет. Ты договор лучше бы почитал. Нех срать на моем любимом хостинге.

goga(megalol) 02.12.2009 19:55

Mysterious есть адресса одмина,поедешь если че7

m0Hze 02.12.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от goga(megalol)
Mysterious есть адресса одмина,поедешь если че7

Конечно поедет! Ведь это взрослый человек,что доказывает создание этой темы,да еще и возмущение по поводу жалобы.
Любиш кататься,люби и саночки возить.

nonamez 02.12.2009 20:30

одмин прав в этом случаи как не крути. Максимум что я вижу, так это напрямик провести разговор с одмином и найти компромис.

ixtor1 02.12.2009 20:34

думать надо было))а час тока просить

stopxaker 02.12.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от nonamez
одмин прав в этом случаи как не крути. Максимум что я вижу, так это напрямик провести разговор с одмином и найти компромис.

А не проще найти хостинг , где на фейк не будут обращать внимания ;) и всего делов ! а то раздули тут дело чуть ли уже не до выяснения межличностных отношений ! :rolleyes:

Dr1ver 02.12.2009 20:44

Ну скажи саппорту вебмани , что твой аккаунт наверное кто-то взломал , а что такое фейк не знаешь, но думаешь, что это очень очень плохо для хостинга, раз они так отреагировали. =)

Mysterious 02.12.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от m0Hze
Конечно поедет! Ведь это взрослый человек,что доказывает создание этой темы,да еще и возмущение по поводу жалобы.
Любиш кататься,люби и саночки возить.

тебе лишь бы насрать кому нить. тебя вообще-то не спрашивал, а тема была создана для того, чтобы посоветоваться что делать в данной ситуации. Ну а раз ты не понимаешь, для чего такие темы создаются и тебе нужно все по полочкам разложить, так как ты по-другому не поймешь - твои проблемы. и судя по твоему аватору тебе еще рано судить кто взрослый, а кто нет, так как ты сам еще дите

ixtor1 02.12.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от stopxaker
А не проще найти хостинг , где на фейк не будут обращать внимания ;) и всего делов ! а то раздули тут дело чуть ли уже не до выяснения межличностных отношений ! :rolleyes:

верно подмечено))ну тс спросил как вернуть деньги как я понел :)

Haq. 02.12.2009 21:14

Фейки 100% запрещены правилами. Не важно, кто и куда заходил. Есть нарушение, есть реакция, как бы ты к этому не относился.

mailbrush 02.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Haq.
Фейки 100% запрещены правилами. Не важно, кто и куда заходил. Есть нарушение, есть реакция, как бы ты к этому не относился.

Фейки не запрещены. Запрещен фишинг.

Serafim 02.12.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Dr1ver
Ну скажи саппорту вебмани , что твой аккаунт наверное кто-то взломал , а что такое фейк не знаешь, но думаешь, что это очень очень плохо для хостинга, раз они так отреагировали. =)

Не вариант, не думаю что ТС юзал прокси когда заливал. Тобишь, в логах захода только его ip.
Собственно вариантов тут мало.
Лучше поговори с админом и попроси чтоб хотя бы убрал претензию (деньги он вряд ли тебе вернет).
Можешь конечно прикинуться дурачком, сказать что не знал что заливаешь и просто хотел посмотреть а не использовать. Но не думаю что он тебе поверит.

Mysterious 02.12.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от mailbrush

Ну я о том же. Не было факта того, что я кого то обманул или украл чьи-либо данные.

m0Hze 02.12.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Mysterious
тебе лишь бы насрать кому нить. тебя вообще-то не спрашивал, а тема была создана для того, чтобы посоветоваться что делать в данной ситуации. Ну а раз ты не понимаешь, для чего такие темы создаются и тебе нужно все по полочкам разложить, так как ты по-другому не поймешь - твои проблемы. и судя по твоему аватору тебе еще рано судить кто взрослый, а кто нет, так как ты сам еще дите

1) Я не сру в темах.Я дал развернутый ответ.
2) Если ты занимаешся фишингом,и имееш хот ькроху мозгов,то чтобы бизнес процветал ты должен в него ного вложить
3) Незачем меня учить,я очень долго зарабатывал фишингом,если так можно сказать,и перепробывал кучу хостингов.И даже абузоустойчивый не выручает.
4) Купи хостинг в корее и не парься.
5) Да я дите,ничего не смысляшее и не видевшее жизни.

Eff0rd 02.12.2009 22:53

мне кажется, что админ прав, хотя я не больно таки разбираюсь в этих фейках

m0Hze 02.12.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Eff0rd
мне кажется, что админ прав, хотя я не больно таки разбираюсь в этих фейках

Админ прав,ибо изза фишеров хостерам дают по шее.Очень сильно.

Haq. 02.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от mailbrush

Ну посути- да. Однако хостер решил перестраховаться, ибо
Цитата:

Сообщение от m0Hze
изза фишеров хостерам дают по шее.Очень сильно

Он просто решил удалить это, пока оно ему не причинило вред. Если бы я был на его месте, поступил бы аналогично. Никто не хочет страдать из-за каких-то фишеров.

Huster 03.12.2009 00:01

Да все правильно сделали админы, нефиг на нормальном хостинге фейки держать. Даже если ты ними не пользуешся.

lexs444 03.12.2009 00:51

вообще считаю что блокировка аккаунта это нормально,а вот на счет претензии не согласен

baraka 03.12.2009 00:52

Правильно, всех кидал/фейководов/школоту ссаную- на крюк за ребро!

s0l_ir0n 03.12.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от baraka
Правильно, всех кидал/фейководов/школоту ссаную- на крюк за ребро!

Слова взрослого человека. Аминь.

з.ы.: моему хостеру по-моему вапще пофиг чо у меня там лежит :D

Время: 10:32