![]() |
ebay
я полазил по сайту и увидел что реально дорогостоящие вещи стоят копейки примеры
http://cgi.ebay.it/SCARPE-DSQUARED-n-43_W0QQitemZ260515792518QQcmdZViewItemQQptZUomo_Sc arpe?hash=item3ca7f38686 http://cgi.ebay.it/Pantalone-felpa-Dsquared-fashion-show-TUTA-M-grigia_W0QQitemZ330382571397QQcmdZViewItemQQptZAbb igliamento_per_lo_Sport_uomo?hash=item4cec55f785 http://cgi.ebay.it/FELPA-DSQUARED-D2-LUBRIFICANT-OIL-NUOVA-COLLEZIONE-M_W0QQitemZ330382672645QQcmdZViewItemQQptZMaglioni _uomo?hash=item4cec578305 суть вопроса это проходит как аукцион? и могут ли кинуть на ебее? |
Да. Да.
|
Цитата:
|
спасибо)
|
В США сейчас распродажа, 70%. Так что ищи чела, пусть заказывает и тебе шлет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покупаю с ибея...для фотоаппарата фильтры, зарядник брал, да и много чего...
последнее что брал - два роутера д линка 504.. в некоторых случаях на покупках особо и не поэкономиш..а есть реально копейки стоит.. оплата в большем случае идет через pay pal.. а, как сказали выше, правильно брать только у тех продавцов, за которыми стоят позитивные отзывы..потому и вероятный успех будет... |
Цитата:
Item location: italy.... каким местом относится?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а там много подводных камней, основные - пейпел заипал уже, проверки у них постоянно, что акк лочится на ввод-вывод бабок, пока не подтвердишь уже подтвержденные давно данные....+ есть ломанные акки, много звезд, продаж, тысячи, но там уже не продавец живет, а хацкер из Раши)) и таких встречали! если на такого попадаешь, то бабки уже не вернешь, потому что опять же, ипанутый пейпел......... про остальные подебейные камни и рассказывать не хочется.)))) без опыта лучше туда не лезть!! а так норм аукциончик, можно выцепить интересные вещички дешево!
|
Цитата:
ebay - это крупнейший аукцион.....а пэйпал, как мне кажется основанный выбор для такой системы...я уж думаю там людишки поумнее нас обоих сидят и владеют этим...а по безопасности, я не знаю кому она может уступить.... :rolleyes: фигасе "норм аукциончик" |
Цитата:
подразделение еБей, ведущая транзакции между селлер/байер. Цитата:
при оплате до EUR 200 ПейПал выгоден для покупателя, но лишь с одной стороны: а именно Buyer's Protection при оплатах не выше этой суммы. и тут же, другая сторона медали - потребуется привязать к акку ПП реальную банковскую кредитную карду, что само-собой разумеется, No-Go. Цитата:
имея опыт и зная процессинг непосредственно торга, можно брать обьекты от 50% от номинала, отсекая при этом конкурентов. пример сегодня утром, обратите внимание на время двух последних ставок и время окончания аукциона. |
Цитата:
|
Конечно очень дешёго, но они скорее всего б/у =\
И потом через неделю ты получишь микс кожных заболеваний. |
Цитата:
это аукцион, и к концу его цены ой как поднимутся... (скорее всего) |
Цитата:
цены поднинуматся но не на столько сколько стоит в магаз. |
да читать нужно в описании товара, б/у или нет, какое состояние, там все прекрасно расписано!
У меня прикреплена кредитка с самого начала к акку ПП и аукциона, и все равно перепроверяют несколько раз, ничего нелегального не делал, покупал раз 12 разные вещички там по выгодным ценам... возможно, перепроверка идет именно потому, что мы из СНГ! |
| Время: 21:53 |