![]() |
google.ru
Поменялся вид страницы. Другорядные надписи появляются через секунду. Это только у меня?
|
И у меня. Наверное, для удобства. Если нужен поиск - не грузить все, а быстренько искать что нужно, в другом случае секунду подождать.
|
нихуя себе "появляется", я бы сказал красиво выплывает. По-моему, зашибись
|
Там не через секунду, а при движение мышки появляются ссылки
|
Очень хорошо. И приятно как-то глазу) Не то что у яндекса реклама одна.
|
Цитата:
|
не понял о чем вы, покажите скрин
|
Баян, на хабре такой скрипт писали =/
|
Цитата:
|
Прикольна
|
Google в своем духе! Вроде мелочь, а приятно :)
|
в осле работает а в фф нет =(
|
Цитата:
|
а я через тулбар оперы всё гуглю, такчо я главную пагу гугла невижу =\
пысы а идея ненравица |
Цитата:
|
лол, выявлены любителя осла на раз. В опере ничего такого не вижу. В последней опере
|
непонял....
|
Цитата:
Цитата:
|
хз. Вот такая опера. Хотя кроме нее много всяких приблуд установленно. Может из=за этого
|
у меня в лисе работает эта штука! прикольно
|
старая тема, на хабре выкладывали волшебную печеньку для google.com, что бы эта фича работала. типа демо-тест был, ага.
|
Цитата:
|
Ну так да:
Цитата:
|
Цитата:
google.com/ig таки вставляет и способствует)) |
Опять google поменял дизайн.
|
стремный какой то
|
Цитата:
|
Новый гугл порадовал. Таймлайны, лого, новые функции, сайдбар, превью сайтов, поиск за какие-то года, сайты с картинками и т.д.
P.S.: Сами вы стремные. Это же Web 2.0! © |
Цитата:
|
красиво сделали
|
Зиг Хайль! Аллах Акбар!
дрочат на сайты .РУ - лишь латентные ГОМики, позорные ЭМО, анало ВКонтактники - untermensch/недочеловеки, (между нами сказано). на международную орбиту выйти - яйца им мешают. маленькие потому что, и такими останутся )) хоум-пейдж - www.google.com/ig - и оно rasistisch верно. ---------------- upd ---------------- Код:
[22:11:39] <blitz> *иронично* .ru - конечно решает, квасной патриотизм |
Цитата:
|
мне не понравился новый интерфейс :mad: :( если будет опция вернуть старый буду рада
|
Наконец-то на русском гугле сменили интерфейс! Я рад :)
|
я за старый интерфейс. Там ничего лишнего не было.
|
интерфейс УГ пока что
один блок на другом в опере 9 под вистой вообще быстрые подсказки перекрывают поле ввода |
| Время: 05:29 |