![]() |
Новогодняя раздача подарков
В прошлом и позапрошлом году вроде бы как делали. В этом не знаю, стоит ли? Это кому-то вообще надо?
|
надо естественно! новый год же
|
А какие подарки? =]]
|
Надо , настроения будет хоть чуть-чуть )
|
Нет.
|
Стоит. :) Но только тем кто хорошо себя вел(а) :rolleyes:
|
а по сабжу ,я вот не в теме)),что да как ,да я дуаю многим интересно,а так тока заголовок))и причем тут новый год с подарки тогда?нужно обьеснить народу прежде чем ,что предлогать.
думаю не я один такой)) |
Цитата:
Цитата:
|
прошлогодняя тема
|
Да лан... зачем...
|
Цитата:
|
scrat если что готов помочь.
|
готов асечек пару сотен дать, обращатся заранее :)
|
вот бы халява работала с этих сайтов халявных и пришли бы вещи реальные...А так аськи,акки,мыла,и тд как то не серьезно...
я это добро чуть ли не каждую неделю раздовал)) в конце темки улыбнуло ,а мне подарочек))) а так это Имхо,может кому то и не хватает асьек,аков ,мыл и тд |
Цитата:
В общем, я сейчас буду довольно занят, так что реализовать это вряд ли смогу. Кто желает заняться - пишите, готов координировать работу. Ну или сами как-нибудь. |
Цитата:
|
я также за,кто вот тока согласиться еще.Мне вот допустим приятнно было бы хотя бы какую нибудь безделушку получить и паметь.
|
Цитата:
|
хз, я не раздовал и не получал-даже не заходил в тему)
|
Цитата:
|
а вот такое предложение...
Каждый Античатовец,который хочет в этом учавствовать,скидывает по 2 голоса ВК,одному из организаторов.А те,в свою очередь,раздают подарки в Новый Год участникам...:) Каждый-Каждому..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И в мелочах бывает точка совершенства....
|
Цитата:
Система раньше была такая: все кидают различные подарки (вплоть до программ) и 31 числа все получали случайные подарки! |
Я прошу прекратить флейм, тема не о том, чего вам хочется, а чего нет. Раздача подарков никак не связана с администрацией форума и проводится силами только участников форума, выпрашивать тут статусы глупо.
Прошу высказываться только по реализации всего этого. И не надо всяких ваших "хочу так, хочу этак". Нужны люди, которые хотят и могут всё это реализовать. |
Цитата:
|
Цитата:
дары лишь в руки тех, кто способен проявить смекалку и заслужить право на НГ подарок. конкурсы, имхо интересно и сексуально верно - отделят здравомыслящее зерно/kern от плевел. со своей стороны, проведу конкурс на знание музыки и мира домашних зверей. призы на НГ: 6-диг уин - в отлежке с 2004, фрагмент базы данных юзеров форума одного из *nix distro. PS. конкурсы Блитц - независимые. не нарушают ни правил сайта, где они опубликованы, не поощряют неавторизованного доступа к сайтам. |
Я лично поддерживаю эту идею))
Может сделать конкурс (Ну по типу квеста) только простенького, чтоб все было в поряде) кто пройдет - тот и получит приз) |
Also me за то, чтобы сделать общий мешок О_- с подарками и после 31-ого сделать random раздачу.
Голоса, аськи уже не в моде, возможно заменить акками от хостинга, доменами, скриптами и.т.д. Из реальный вещей помимо безделушек можно обменяться книгами, журналами, теми-же дисками, флэшками, картами памяти..ну вы поняли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть пару журналов ксакепа за этот год с дисками, 2 куллера и microSD на 1 гиг, мб че-то еще найду)
скратик, а ты чего убегаешь так рано?)не хочешь тоже поучаствовать, помимо организационных моментов? |
ну нафиг. в прошлом году все через попу было, да и нытиков дохера было)
|
Я только за
|
Также есть ксакепы за этот год, куча старинных ненужных дисков, мож еще чо найду
|
Я За подарки)
|
к вышележащему посту могу еще добавить фотик (полароид), и сгоревший роутер для вафель. ^^
|
Подарки на НГ'10 =)
Вечер добрый всему АчаТу! Вспомнил один нюанс предновогодний! Помница в прошлом году какие то добрые дяди собирали и раздаривали подарки на АчаТе! Я почему-то тогда подарка не получил ну да пох вопрос в другом! В этом году будет ли кто-то браться за это дело? Может организуем? Таки как я бы например мог много чего раздарить из своей колекции шеллов! ;)
Вообщем обсуждаем этот вопрос, толька плиз без стёба! :p |
| Время: 10:05 |