![]() |
VoteTrade - Сервис Покупки/Продажи [В] голосов между пользователями
Всем доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию новый сервис VoteTrade. Сервис покупки/продажи голосов Вконтакте между пользователями. Он будет полезен и тем, кому хочется продать свои честно заработанные голоса и тем, кому они нужны по каким-либо нуждам (будь то реклама, просто для игры или еще для чего-то). Покупка/продажа голосов происходит МЕЖДУ пользователями сервиса. ПРЕИМУЩЕСТВА СЕРВИСА: - Во-первых это, конечно-же, 100% гарантия того, что вас никто уже не сможет кинуть. Просто потому, что это исключается самим принципом работы сервиса. Сервис вы можете использовать как гарант. - Следующий плюс это то, что все операции с голосами и деньгами проходят в автоматическом режиме! Плюс при покупке по заявке голоса приходят сразу после покупки. - Есть еще одна полезность данного сервиса. Бывают случаи, что пользователь не может продать или купить голоса только потому, что у него есть Я.деньги, а человек, продающий или покупающий не имеет кошелька или просто принципиально не хочет принимать их. Так вот на сервисе вы можете вводить деньги в любой электронной валюте (включая автоматы приема денег и множество других способов). Схема простая - ввели деньги на сайт (в любой из возможных электронных валют), купили за них голоса. Все, голоса у вас:) - Также предусмотрена система отзывов. Так что если человек зарекомендует как хороший поставщик голосов, можно написать ему положительный отзыв. Так пользователи будут знать у кого было бы лучше взять голоса. А у кого не желательно.. Писать можно очень много. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Милости проcим, адрес сервиса: http://votetrade.com Регистрация реализована по инвайтам. За инвайтами писать: - мне в личку - toni-p в личку или icq: 55-44-800-два-три. Народ!!! помогайте развитию и популяризации сервиса. Кто пожелает сделать доброе дело - выдам на руки пачку инвайтов:) Ваши вопросы по работе сервиса, а также отзывы можете оставлять в этой теме. Буду рад выслушать:) Спасибо за внимание! С уважением, администрация проекта VoteTrade |
ну что сервис стоит того?
|
В пм, пожалуйста.
|
в Личке нету инвайта(( кинь в аську(( тогда пожалуйста =) 620-55555
|
получил инвайт, спс)
|
Можно и мне инвай в пм.
|
кинь инвайт,очень инетересует эта темА)
|
Оффтоп потер. Ради теста - ожидаю инвайт в пм.
|
пополнил баланс,потом решил обновить и всё,страница больше не загружается,в чём проблема?
|
Сегодня получил первую выплату, мало, но всё таки :)
А щас, что то не грузится сервис. |
Было обновление сервиса, поэтому закрыли на время.
Те кто не получил инвайты - напишите, потому что не успел разослать инвайты до зачистки темы. А теперь хочу обрадовать всех. Теперь покупать голоса по заявкам других пользователей можно моментально. Теперь не надо ничего ждать. Голоса приходят сразу. :) Пользуйтесь на здоровье! С уважением, пдминистрация сервиса VoteTrade. |
Сервис понравился.
По поводу предложений: Сделать без коммисии - на пару недель, потому что на там реально не хватает продавцев и покупателей. Очень понравился дизайн. |
Сервис хороший, вот только покупателей и продавцов мало :)
Но, это дело наживное ;) |
Инвайт в личку.
Спасибо заранее. |
Отличный сервис, давно такой искал!
Но есть одно замечание - не работает редактирование заявки. |
Дада, сейчас исправляем какраз.
|
инвайт плз
|
Не отказался бы от инвайта
|
Два инвайта в личку если можно.
|
исправления внесены, инвайты разосланы.
Народ, посмелее. Всетаки сервис действительно будет очень полезен всем кто занимается голосами:) А те, кто уже воспользовался сервисом, неплохо было бы чтобы они отписались о своем впечатлении:) |
инвайт в студию пжлст)
|
инвайт плз
|
приму инвайт
|
дай инвайт
|
инвайт тоже дайте плз.
|
Заинвайтьте тоже пожалуйста
|
Смс оплаты не хватает
|
инвайт. пжлст
|
киньте инвайт пожалуйста,мне не пришел(
спасибо за инвайтик,только вот сделайте поле "информация о голосах" так что бы можно было двигать,а то у меня нельзя прочитать всё что я написал) И ещё,в будущем собираетесь добавить рейтинг? И инвайт можноли будет выдавать уже зарегестрированными пользователями? |
Дайте инвайт пожалуйста!
|
инвайт
посмотрю сам что там есть |
Код:
http://votetrade.com/item/23Нельзя на ноль делить :) |
А, предположим, забанят приложение... Что делать будете?
|
купил один голос, все чотко!
только с кодировочкой проблема в оповещении приложением.. |
dinar_007: думаю, передобавим приложение. Вобщем это думаю не такая уж и проблема, чтонибудь придумаем. Если сервис будет пользоваться спросом темболее:)
GodSenD: спасибо, поправим |
Спасибо за отличный сервис, очень доволен. Все операции происходят моментально.
Дальнейшего процветания вам! С наилучшими пожеланиями! |
Да, отличный сервис. Только вот продавцов и покупателей мало, так что активнее подтягиваемся.
Цены многих приятно удивят. |
Прошу инвайт в личку =)
|
Можно так же инвайтик.заранее спасибо
|
дайте инвайт пожалст))
|
| Время: 15:07 |