![]() |
Какая сборка винды лучшая?
Юзал зверь, говорят говно - там без фаерволов...
Скажите что лучше поставить из винды на ноутбук? Посоветуйте... (лицензионный вин7 не предлагать) Цитата:
|
win 3.11 ...
|
Windows XP оригинальный образ. \\ лицензионный вин 7 не предлагал.
Хотя по моему мнению лучше лицензионный вин 7. |
Windows 98 SE.
|
Лицензионный WinXP
|
Да спасибо без докоров нельзя.
Все таки зверь лучше ХП |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем зверь то плох??
|
помоему тс сам не знает что ему надо когда он говорит что зверь лучше хп..
|
Вин 7, бесконечное демо
|
ставить сборки верх маразма, исключение только если эту сборку ты сляпил сам.
|
"Лутчшая" это слишком относительно.А вот если бы кто подсказал самую безопасную...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
win 7
7600 |
Цитата:
|
лучше юзать чистую винду (хоть win xp, хоть 7)
Цитата:
|
windows 1.0
http://rutube.ru/tracks/118176.html?v=572e6d75cb289a28f5ecfc5178f6e9c0 |
Цитата:
Если чо, я XP Люблю, но на ноуте дрова токо для висты =\ приходится гавновисту юзать, нириальни неудобно |
IMHO LonerXP the best
|
Самая лучшая сборка винды XP - это Оффициальная WindowsXP, без всякой чуши - которую запихал туда человек с неизвестной прямизной рук
|
Цитата:
|
понч, у тебя виста в скрытом разделе жд втроена?
там ведь вроде возможно ее дернуть оттуда и свое зафигачить. |
не не, я сам её ставил, я вот этими руками снёс линукс, который там был и со слезами на глазах поставил висту (XP тож ставил, но дрова не пошли и софт, ну там для сканнера отпечаков пальцев (ога, у мя такой ноут), для тачпада, для разных кнопок, ну там...)
|
xp sp3 gamers edition
|
ТС, мой тебе совет, ставь оригинальную и настраивай ее сам. Тогда будет работать именно так как ты захочеш, а не так как захотел кто-то.
Ну уж если совсем лень то вот тебе парочка, сам пробовал - доволен :Windows_XP_SP3_v.12.09_Full_IDimm или v.13.09 ( есть вроде новые версии но их не ставил ) :Windows XP SP3 Professional x86 RUS DM Exclusive Edition |
| Время: 06:39 |