![]() |
Качественная графика на заказ!
Предоставляю свои услуги по созданию разнообразной графики на заказ! Рисую: Аватары Баннеры Логотипы Юзербары Дизайны сайтов И еще кучу разнообразной графики Ретушью фотографий и вёрсткой не занимаюсь! Стоимость зависит только от сложности работы! Оплата: WebMoney Услуга за услугу Обмен на что-нибудь ICQ: 24-84-65 Портфолио Перед заказом, рекомендую почитать небольшую статейку: "Как веб-дизайн катится прямо в Ад" |
Человек делал аватарку...
вот с ником sp1f0s//// такую работу даже приятно видеть... то что хотел то и получил... советую.... |
ТС молодец , делает все очень хорошо !
|
ТС выполнил заказ быстро и без проблем ! советую !
|
Редко даю рекомендации, однако тут исключение.
Адекватный чел. Приятный в общении, понимает с полуслова. Работать было приятно |
Заказал аватар.Очень понимающий и терпеливый ТС.Кстати совсем не дорого.
|
Заказываем!
|
Заказал аватар, все было выполнено очень быстро. Работой доволен, и цена не большая.
|
Ап
!Первому дизайн для сайта бесплатно! |
Попал на акцию. Автор сделал шапку для сайта бесплатно и помог с установкой её на сайт . Работой ОЧЕНЬ доволен. Рекомендую всем !!
|
Сделал заказ аватарки в новогоднем стиле.
Увидим. Тс... как сделаешь... ссылку на аву + WMZ кошель в ЛИЧКУ |
Для тех, кто отписывался мне в icq по поводу заказов/ Прошу Вас написать еще раз.
|
Заказывал аватарку для одного СпецифическогоФарма форума...
мне очень понравилось))) сделал новогоднюю аватарку)) СПАСИБО) |
Заказываем
|
Сделал аву. Уважаю как человека. Уважаю как продовца. И мастера своего дела!
Сделал аву. Уважаю как человека. Уважаю как продовца. И мастера своего дела! Работал со мной 2е суток. Такой усидчивости и знания своего дела я давно не видел.
Работы проделано очень много. Великолепный мастер. Понимает всё, даже в тех случаях когда я сам с трудом доганял чего хочу. Мегареспект тебе за проделанную работу. Ава стоила своих денег. Спасибо. |
Работаю!
|
Сделал аватарку такую какую я хотел. Новогодняя и тематичная=) Вообще респект. Перед новым годом на ачат поставлю. Можете заценить
http://i004.radikal.ru/0912/47/0583a2eeaeb0.gif |
Рисую!
|
Ап! снова в строю.
|
| Время: 07:28 |