![]() |
Выручайте
месяца 2 назад купил я дед,я обрадовался когда увидел что он с моего города и скорость там порядка 100 мбит,скачал на него фильм залил на фтп и забил на етот дед,сегодня пришли из уголовного розыска забрали ноут модем диски,в постановление написанно что мол я взломал чужой компьютер и причинил ему материальный ущерб,приехал в увд там мне рассказали что с моего Ip был зафиксирован взлом того самого деда(он числится на частной фирме),и самое смешное ущерб в том состоит что я скачал фильм а там оказался не анлим,и фирма попала на 24к,я сказал что ничего не знаю,подписал пару бумажек и ушел,в понедельник к следаку ити. Что мне за ето может быть? они говорят что до суда дело дойдет,доказательств достаточно,скорее всего штраф но может и до 2 лет
|
да уш зачем те дед с твоего города обычно все берут из за бугра
по сабжу если спросят в камере вилку в глаз или в жопу говоории в глаз) |
мда,впн и прокси использовать нельзя было?))
И еще брать дедик и качать туда фильмы:( Ну короче ступил по полной;( А так думаю штраф или поговори с фирмой,скажи,что готов заплатить и т .д.,а они дела с суда забрали |
Цитата:
|
нахрена ты чтото подписывал? и что ты подписывал
Говори,что твой компьютер взломали,залили радмин,и с него взламывали.. или взломали твой комп,и на нем подняли прокси сервер,и ломали так Но типа ты ничего не ломал..... |
Цитата:
Цитата:
действовать нужно быстро. смотри личку, за выходные справишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин, ТС, без VPN и прокси на деды лазит только сумасшедший. И еще, рекомендую прочесть статью насчет "если вас поймали" из раздела "статьи". Главное - побольше молчи.
|
Цитата:
Цитата:
272 статья? пока незнаю,только в понедельник к следователю пойду,но вроде да |
даже если на 100 руб штрафанут судимость будет полюбэ! бумажки зря подписывал уверен на 90% что ты их даже не читал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бумажки,бумажки,бумажки....П одписал сам себе приговор...
Я поржу,если ты не читал что там написано ;) Кстати,на таких бумажках часто бывает очень мелкий шрифт...В нем и кроется вся суть... ВПН,Соксы тебе в помощ... И вот нахрена брать дед со своего города? А головой подумать? ЗЫ Я не я и жопа не моя(с) |
лет то сколько?
p.s. посодить не посадят готовь бабки около 30к |
17 скоро будет,так если суд будет и будет штраф отметка будет иили нет? административка же
|
Цитата:
молись чтоб не сел... почитай что те люди дают приди в понедельник приготовленным |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. кто то из взрослых(мат, отэц. воспитатель) на допросе был? |
они спрашивали про по на моем компе,а там пиратская винда и каспер с ключом из инета,жопа да?
|
до встречи через пару лет, ТС
|
Цитата:
|
Смотри баннер сверху (VPN).
|
Ну какие могут еще быть советы? попробовать переговорить с директором фирмы и вернуть ему сумму?
|
Цитата:
|
Не расстраивайся, просто ты - неудачник.
|
Цитата:
у тебя главное - выигрыш во времени до понедельника. главное: будет приглашение/повестка - сразу позвони по контактному телефону, выясни, на каком основании вызывают - обвиняемый, свидетель, потерпевший. зови с собой друзей, незаметно включи видео-запись на мобиле, уже при подходе к зданию. |
мда,попадос,если суд будет,и обязуют к штрафу то все пиздец? судимость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лагеря, лагеря (с)
Романтика, ТС ... :D Зато опыт будет. |
Цитата:
в отказ - "ЧП с компом, начальник! проверьте пожалуйста, там наверное вирусы!" держи себя вежливо и выражай готовность к сотрудничеству. терять тебе уже нечего. и молчи. имеешь право не давать показания против себя. |
Цитата:
|
Цитата:
выходи сам на связь) |
парни. че вы его так пугаете!!!
нет бы дельное что сказать, а вы.... |
тс забей они не к тому хакеру постучались в дверь))
|
ты деда купил? вот и свали все вину на продавца.
расскажи, что купил легальный сервер для хостинга, торрента. на момент продажи не знал, что он ломанный. дай им контакты продавца итд |
Фёдр, неправильно так делать. ТС купил, юзал, знал на что идет. Теперь это уже проблемы ТСа, а не продавца. По меньше бы таких крыс, которые готовы всех сдать лишь бы не сесть.
|
Цитата:
|
щас ненайдешь концов,я 7 раз винду менял,винт форматировал,крайний все равно я
|
Цитата:
Цитата:
ТС не волнуйся тебя не посадют! Максимум штрафанут и обязуют выплатить компенсацию потерпевшим! Найди себе адваката или просто хорошего юриста вот они тебе уж точно помогут!1 А на ачате над тобой токо по стебутся и нечего путного не предложат! |
| Время: 02:52 |