![]() |
Как анонимно подключится к дедику???
Люди подскажите как анонимно можно подключится к дедику???vpn не предлагать,я имею ввиду бесплатный способ!
|
Double VPN+соксификатор любой,например FreeCap
|
Proxifier >> дедик >> дедик >> дедик >> удалять все логи.
или Proxifier >> дедик Proxifier>> дедик Proxifier>> дедик >> удалять все логи. |
Widecap+рабочий socks
|
впн
|
Считаю достаточной следующую схему:
socks-server -> dedicated server, где socks-server - это собственноручно поднятая служба, которая сконфигурирована надлежащим образом, что гарантирует отсутствие ведения лог-файлов. Аналогично: dedicated server (personal) -> dedicated server. Если же отсутствует возможность использования собственных серверов, то рекомендую использовать анонимные сети типа Tor. Tor -> dedicated server. Насколько они анонимные – вопрос открытый, но можно сказать, что шифрование трафика в этих сетях в значительной степени скроет Ваши персональные данные от третьих лиц. Однако скорость передачи данных в такой схеме оставляет желать лучшего. |
Люди обьясните плиз как пользоватся фрикеп прогграмкой??ну то что сокс5 туда вставить надо это понятно!!!а если сокс без пароля,и как потом если я запустил её причем она к удаленному рабочему столу????
|
Скачай лучше Widecap(Widecap.ru), она проще и проблем даже у чайника с ней не должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для анонимного подключения к дедику достаточно запустить mstsc через freecap c 1 быстрым соксом, можно из тора.
|
люди подскажите где можно взять или купить нормальных дедов для вайдкеп????
Кстати подскажите как узнать работает ли подключение к деду через сокс,вот я установил вайдкеп выставил все настройки создал цепочку прокси или соксов,добавил удал.раб.стол в приложения!Но когда я юзаю оперу через вайд кеп то она думает помедленнее,чем обычно потомучто работает через цепочку соксов,а вот когда удал.раб.стол ,то он коннектится так само как и без вайд кеп вот я и задумался может он без вайдкепа работает??? |
Ребята наверное я не в тему но всё же о безопасности ! Может кто посоветует сканер портов который работает через прокси ...гугл весь облазил видал много сканеров но всё не то ...может кто даст совет дельный ну кроме гугла )))
|
так сокс кэп.
туда втыкаешь сокс собственно,и в приложениях выбираешь сканер который тебе нравится. Всё. Ну или wildcap или еще чёнить.Я сокс кэп все таки люблю и уважаю))) ток ищи сокс шустрый,желательно собственно поднятый.А то ты годами сканить будешь.И не советую ставить цепь.Одного за глаза хватит)) |
А как это поднять сокс на другом деде и коннектится через него???я правильно понял???
|
через другой дедик
|
всмысле???через дедик думаю будет не так удобно,какая разница если я подыму на другом деде сокс и буду через тот сокс соннектится????
|
Для анализа анонимности тех или иных схем создана отдельная тема, так что, просьба, вопросы аналогичного типа впредь задавать здесь: https://forum.antichat.ru/thread162754.html
Вариантов обеспечения бесплатной «псевдо-анонимности» можно сгенерировать множество, но все это множество опирается на следующий базис: прокси (сокс), впн, выделенный сервер, анонимные сети, хот-споты. Однако подходить к этому вопросу нужно сугубо индивидуально. В Вашем случае нужны бесплатные средства анонимности, и при этом ничего не говорится про скорость => как вариант альтернативы цепочкам глючных проки – анонимные сети (TOR, I2P и т.д.), тем более в связи с введением в ряде стран тоталитарного ограничения интернет-ресурсов, количество улов той же TOR увеличилось в разы. |
| Время: 20:27 |