![]() |
Заблочили wm
Забочили wm кривым примечанием, бл так и остался, но вывод походу запрешен, есть ли люди на форуме которые могут получить на него перс, или началку?
|
какой кошель у тебя ?
|
формалка бл 52
|
В чом может быть проблема?
Я седня немогу целый день зайти в webmoney (Light) пишет:
Вы не выбрали или отказались от выбора сертификата http://s09.radikal.ru/i182/0912/29/7d0cba16fc46.jpg В чом может быть проблема? |
Что-то неземное творится с веб мани:)
|
ублюдки кидалы вообще охуели, локают вм, был перевод на 1 бакс с примечанием на наркоту и все забанили, посадили бы туда не ботов а людей, имеющих хоть малейшую логику, и не блочили сразу а разбирались для начала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при переводе средств пишет неверный индефикатор, бл пока в норме
+ могут и прихать, хотя ничего не найдут, скажу в особо малых продаю, по баксу :D :D :D |
Цитата:
|
а если я предоставлю, доки системе что меня просто, подставили, покажу icq переписку, и т.д
|
Цитата:
|
В связи с этим случаем возник вопрос. Как мне избежать подобных инцедентов? (получить перса это понятно, а ещё?)
Тоесть, если я верну этот платёж, кошелёк не локнут, или ещё варианты? Ну а вообще конечно долбое**зм. corp. Howard ltd ну какая милиция, это-же смешно. И кстати, а кошелёк С которого пришли деньги тоже лочат, или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вебмани-зло :(
|
corp. Howard ltd подскажи номера телефонов, людей в wm кому можно позвонить по этому поводу
|
Цитата:
То, что вы говорите о продаже наркотиков, оружия и законах не имеет никакого отношения к этому случаю. И если это не понятно компании вебмани, то наверное у того, кто составлял эти правила что-то с головой. Или вы будете утверждать, что есть такой мудак на этой планете, который реально покупая наркотики пользуется вашей системой и честно там пишет за что деньги? А если все понимают, что это бред, то к чему такие правила? Деньги за персы? Расскрытие анонимности? Какая цель-то у компании? Так что не нужно про закон и сомнительную среду. Ну а вобщем за ответы спасибо |
jokester там где я счас живу даже по мобильному скажеш слово бомба или кокаин- автоматически включаеться запись и через некоторое время тебя уже трясет полиция (боты там сидят).... думаю и в вебмани похожая система
|
Цитата:
|
jokester все правельно сказал
|
Цитата:
Если я подойду к любому менту на улицу и, показав на Вас пальцем скажу, что Вы изнасиловали ребенка. Имеет ли право мент подойти к Вам и попросить Вас предъявить документы? Цель у компании - соблюдение законности сделок. |
Тоже столкнусла с подобной ситуацией! Принимал несколько раз деньги от "кидка", но ето выявилось позже. На него 2 блека, кошель локнули на вывод средств, а вмести с его кошелем и мой тоже. У меня началка, бл 14. ( теперь бл 0)
Щас как раз арбитраж разбираетса. Подскажыте что делать ??? Как им обяснить что я незнал что человек кидок? Разблокируют ли мне кошель? (сорри за мой русский, сам с Украины) |
Цитата:
|
| Время: 06:47 |