![]() |
Скачать можно тут.
Система намного быстрее Kali Linux, есть отличные репозитории (нет надобности подключать репы дебиан, чтоб поставить тот или иной софт), Based on Debian9 (хорошо это или плохо пока не ясно). Просто посмотрите обзор и всё станет ясно. Для себя я выбрал эту систему ещё на стадии БЕТА. У неё конечно есть свои костыли, но надо знать, что всё делают несколько человек... Респект им ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени. Поставил я ParrotSec OS. Встала на VBox без проблем. Отличий от Kali мало, Как сказал Vander в соседней ветке - "Существует целый ряд дистрибутивов для пентеста, это просто один из новых."
Я вот тут для себя неожиданно WifiSlax открыл... поставил на ноут вместе с Kali, живут не ссорятся))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил Parrot,по сути тоже самое что и кали(как и большинство дистров для пентеста),сам дистрибутив норм,mate тоже нормально настроен,но мне паррот не понравился из-за переизбытка Киберпанка,но мб это я просто далёк от него,менять что-то было лень поставил обратно кали,а так нормальный дистрибутив))
[doublepost=1485452317,1485452234][/doublepost]А вообще я любил BT 5) |
Цитата:
|
Цитата:
+ шустрее чем Кали + стабильнее кали ( до 3.2 релиза было много косяков ) ИМХО на внешность стоит обращать внимание в самый последний момент - это можно исправить/настроить под себя самостоятельно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо пробуем))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сп но я еще ток со вчерашнего дня) \
|
Цитата:
|
))Одним словом не выразишь)) то что в душе)) намного приятней шустрей, чем КАЛИ)) и СТАБИЛЬНЕЙ))))))очень радует глаз жанр киберпанка и нетсталкинга))но время покажет) \
[doublepost=1488978468,1488971105][/doublepost][S]link removed[/S] качаем))) [doublepost=1488984699][/doublepost]а в новой версии 3.5 браузер ТОR не поставляется))?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс ) ща так и поступлю)
|
| Время: 10:39 |