![]() |
зима как всегда
вобщем, в 11 утра я поехал в москву вчера. приезжаю в балашиху и начинается ебейший снегопад. просто ебейший, дальше 50 метров не видно ничего. через 10 минут на дороге лед. лед просто везде. все шоссе, весь мкад, все дороги москвы. лед и снежная чача поверх него.
по мкаду фуры не могут тронутся вообще, буксуют. ладно, доехал кое как до места назначения. обратно выезжаю в 11 вечера. до балашихи (это четверть мкада плюс немного по шоссе энтузиастов) добираюсь в 2 часа. мкад в 2 ночи стоит. попал так, что перед рязанкой на полчаса вообще перекрыли движения сначала по внешке, потом по внутреней. мкад встал вообще, и это ночью. 4-5 ряды поехали... проехали... 1-3 стоит - гайцы остановили три фуры в переди этих рядов и просто запретили ехать. дальнобои в шоке. слушать их тоже прикольно... стоят они там больше чем 12 часов. просто стоят в пробке полсуток. шутят тоже удачно.. спрашиваю как дела по энтузиастов в сторону нижнего - " а ты сначала доехай до туда" такое ебейшое стихийное бедствие, и *** кто предупредил о нем. просто за 20 минут все дороги встали. никуда не денешься. вообще никуда. почему у нас такое ебанутое правительство? почему нельзя было за сутки предупредить - не ездейте в москву, москва езжай сегодня на метро? привет патриоты. любите свою страну так же, как она любит вас. |
да жесть)
у меня вон тоже гаджет погоды на раб столе пиздит вечно( |
Был бы сталин он бы тебя растрелял за такие слова)
|
вчера наблюдал, как 3 упало
зима жесткая )) |
а у нас солнце море пляж девочки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на урале дикий мороз :-( по улице не пройтись..
|
Цитата:
(c)http://www.ntv.ru/novosti/181655/#tn1 |
Седня как раз тоже выезжаю в Москву. Вот думаю на машине ли ехать, или же лучше жизнь поберечь и на поезде рвануть. Как там сейчас погода? Также холодно и снег?
|
Снег лежит. не холодно. Машина на зимней была , вчера чуть в дтп не попал. Носит страшно. Сейчас лучше уже.
|
GreenBear, какое тут нафиг правительство :) Ты хоть раз помнишь, чтобы метеорологи не ошиблись :)
|
блин нас тож такая хня была!!1 счас за окном уже -23 это пздц как холодно!!!
|
Кто то там хотел тучи разгонять? Разогнали, хуле .. как обычно "зима в очередной раз неожиданно подкралась в декабре"
А у нас снега нет =\ вначале все нахер растаяло, а теперь под -20. Тоже сплошной каток. |
Цитата:
|
У вас хоть дороги ровные и 6000 единиц на дорогах. У нас вообще околопиздецовый коллапс. Ибо сопки.
http://s60.radikal.ru/i168/0912/05/17594a736f62.jpg http://i008.radikal.ru/0912/09/7d8dcb190ef2.jpg |
Цитата:
|
у меня еще снега не было :(
печально... зима вроде, а настроения как и снега - нету никакого... |
а на дальнем востоке пурга аэропорты закрыты :)
Elvis000 какой город? |
Цитата:
ага ага слышал по радио в машине катался на сидушках от смеха :) |
У нас присыпало наконец-то не много снежком сегодня :)
Хоть белое все. Но синоптики прогнозируют, что у нас снега не будет до середины января :( |
Цитата:
|
Цитата:
Они вообще говорили, что осадков не будет и плюсовая температура. В этот день было чудо и во время антициклона выпал снег |
Это Росия...
9 раз напомнят когда конец света и 10 раз забудут о чем-то более актуальном! |
У нас во дворе месяца два назад посыпали песком, там где нет асфальта, тогда же, чуть позже сказали что привезут асфальт, но уже 2й месяц прошел, на подъезде только вчера повесили что сегодня машины не ставьте, привезут асфальт! Какой нахрен асфальт, если пол улицы в грязи от песка да и еще снега привалило. Сеня приедут выкинут асфальт а завтра он весь потрескается и растащиться на десятки км, сидя в проекторе шины!
|
В спб зато шикарно. Около нуля, никакого снега, улицы чистые и сухие. Завидуйте.
|
У меня -30, хожу путаю (.
|
-20, небольшой гололёд, резина не шипованная, ничегоЮ привык. Прошлую зиму откатал нормально )
P.S. ABS решает |
Цитата:
|
А у нас тепло :p ни снега, ни дождя, сижу в майке с открытым окном :p
|
а мне пох
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас через 2 дня будет такая погода как в 1 посте :(
|
Цитата:
|
бл* че первый раз что ли зима??оО
у нас(екб) такой гололед стоит уже куй знает сколь времени и никто ни кого не предупреждал! радуйтесь москвичи, сколько тасм у вас? -5? а унас вчера - 25 было ночью, лично на работе проверил! |
2 Pe6yc:
мы радуемся. Два раза "ку" |
Цитата:
|
как не было снега все ныли где снег а теперь выпал и все ноют что он мешает..
От снега не куда не денешся он должен был выпасть иначе конец света. |
GreenBear
тому, что у вас не было такого дубака когда вы в пробках стояли |
| Время: 05:50 |