![]() |
Приглашения в группы ,встречи Вконтакте
Качественно и недолго разошлю приглашения в группу в контакте ,или на встречу
АКЦИИ Мои цены Группы/встречи 1к(без критериев) = 0.5wmz 1к по онлайн друзьям = 1.5 wmz (работаю от 1к) 1000 вступивших без критериев- 300 руб Гарантии: могу работать частями,оплачиваете ,рассылаю к примеру 5к,потом еще раз) пройдена проверка вперед инвайтить не буду!! с протекцией не работаю!! готов с гарантом,хотя не знаю как это провернуть с инвайтом )))) Я принимаю: WebMoney атестату пол года,бл 18 , 1 отзыв положительный Yandex деньги,цена будет чуть повыше при больших заказах Голосами вконтакте из расчета 1 голос=3.3 р (т.е. средняя цена) Связь : ася 1278832 или пм форума и наконец небольшой подарок для людей с перс аттестатом,для них 10% скидка,за оставленный отзыв на вмид Внимание! если вашу группу забанят,то ко мне никаких притензий!хоть такого не случалось,кроме групп-лохотронов,но все таки вк раскрутка запрещена) Если вашу группу блокнули посеридине инвайта,и я доинватил,то ко мне никаких притензий, предупреждайте,досмпамлю на др.группе. на моем примере,инвайтил 30к к себе в группу за день,обыкновенная группа,не лохотрон,не блокнули ключевые слова:инвайт,инвайтинг,гру пы,вконтакте,приложения,пр ил,раскрутка приложений,раскрутка |
купил) все ок) сделал небольшой бонус
|
Проверка пройдена!
ТС была предоставлена группа, 1к вступило, все ок. |
Работал с человеком, очень порядочен, о сотрудничестве не пожалел
|
работал.деньги давал в перед)все ок
|
Не обманет,работу делает
Только не дерзите ему словом |
rabotal, vse gud
|
мне нужно оперативно прокачать группу
мой контакт http://vkontakte.ru/id31994419 |
Работаем
|
Заказывал
все норм |
Работаем
|
3aka3aIL EIIIE 5k
Vse gud |
Все прошло отлично, заказывал 40к. ТС адекватный чел.
|
заказал 2к , всё норм)
|
Заказывал, все быстро и качественно! Советую!
|
Up
|
заказал 20к
ТС оперативно проинвайтил постоянно с ним работаю |
Работали. все норм
|
Заказывал 10к у ТС.Всё гуд.
|
Up
|
Работали, все ок. Советую
|
Работали) все ок) Советую!! + +
|
Работал с ТС, все ровно!!!
|
Работал с ТС. Все четко, аккуратно и профессионально.
Буду работать еще. |
Работал с тс, а именно:
Заказывал раскрутку групп - 5к. Всё сделал УСПЕШНО. Деньги давал вперёд. От себя лично: благодартсвую и теперь работать буду только с ним! ;) |
up
|
^^^up^^^
|
сделал еще парочку крупных заказов
все окэ |
работал.все ок
|
up4eg
|
Работали.Все нормально и четко.
Рекомендую. |
up
|
vverh
|
Все круто))) DJ4J, хорошо сработал)) будем сотрудничать еще
|
Написал в асю. жду ответа
|
апаем
|
ап
|
up
|
ап
|
Кинул меня.
Вернул себе свою группу и перепродал . ROM (17:30:25 18/02/2010) а брательник хоть и удален все равно админ будет? я просто не ас еще в нюансах кто-то (17:30:42 18/02/2010) сможет волстановить кто-то (17:30:47 18/02/2010) но за него не беспокойся кто-то (17:30:50 18/02/2010) ему ваще похрен ROM (17:30:52 18/02/2010) ок ТС расскажи как так? |
| Время: 08:03 |