![]() |
Обновил систему
Код: Код:
apt-get updateРепозитории не менял, обновлялся из под рута. Погуглил, ничего толкового не нашёл. Как исправить? Подскажите пожалуйста. Parrot прожил у меня сутки, до этого не имел "счастья" с ним работать. [doublepost=1508779229,1508773743][/doublepost]PS: Ноут DEXP Atlas H124 ЦП Mobile QuadCore Intel Core i7-4710MQ Чипсет Intel Lynx Point HM86 Память 8076 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) Дисковый накопитель Samsung SSD 850 EVO 250GB (250 ГБ, SATA-III) Видео GeForce 940M |
Цитата:
так надо делать apt-get update apt-get dist-upgrade apt-get upgrade ставит новые пакеты забив на зависимости, совместимости и т.д. Вот и обновился. зайти в сейф моде режим, поднять сеть, сделать apt-get update apt-get dist-upgrade ребут и пробуем. Внимательно читаем что пишет система во время обновления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть только загрузка с жёсткого диска и со сьёмных носителей
|
Цитата:
|
Ещё Win 8.1, Kali 2.0, Kali Rolling 2017
|
Цитата:
|
Нажал "е", потом появилось много пунктов, какой выбрать?
|
строка с пэррот и recovery mode где написано
|
Запускаю перезагрузку - идет меню GRUB - выбираю Parrot - Advanced..........Parrot - нажимаю "е" - Влазиет текст похожий на програмный код, чего с ним делать не знаю.
|
Фото сюда. Делаем смартфоном и заливаем.
|
Сейчас буду делать, займёт некоторое время
|
Выбраем Advanced Mode Parrot GNU/LInux
там выбираем самый верхний с надписью рекавери и запускаем |
рекавери запускал, просит ввести пароль но клава в этом случае не работает
[doublepost=1508789877,1508788249][/doublepost] Цитата:
|
А можно обновляться при помощи apt full-upgrade?
|
Цитата:
[doublepost=1508822795,1508822744][/doublepost] Цитата:
|
ghostphisher благодарю за за помощь. Вышел из ситуации так:
Загрузился в recovery mode, далее т.к. штатная клавиатура в этом режиме не работала (кроме стрелочек и enter) нашёл в кладовке древнюю клаву Genius с разъёмом PS/2, нашёл переходник USB/PS/2, ввёл пароль, далее в терминале от root apt --fix-broken install apt-get dist-upgrade Ось запустилась, потом пришлось восстанавливать opera, ввод на русском языке и другие мелочи. В общем за двое суток " счастья" с ParrotOS остались в основном только негативные ощущения, а может у меня руки кривые х.з. На этом всё, всем удачи. |
Цитата:
apt-get update apt-get dist-upgrade Можно поискать в чем отличие этих команд и станет еще все яснее. Все! И прослужит попугай долго и счастливо. У меня на 4 машинах так уже год обновляется и подобных проблем не было. |
Цитата:
apt-get update apt-get upgrade apt-get dist-upgrade Ни разу не возникало никаких проблем, ни в Kali 2.0 когда она ещё поддерживалась, ни в Kali Rolling. Цитата:
apt-get update - Обновляет список пакетов apt-get upgrade - Скачивает и устанавливает новые пакеты и удаляет старые apt-get dist-upgrade - Обновляет дистрибутив Странность (по крайней мере для меня) именно в этой последовательности: с начала apt-get update потом apt-get dist-upgrade Ну да бог с ней с этой Parrot, наверно это у неё такая особенность. |
Цитата:
|
Рабочий.
Ок. Тогда качаем версию 32 бита еще раз и пишем через Розу. Пробуем. Ошибку (лучше фото экрана сюда) |
а если вот такая проблема:
в рековери мод заканчивается все так же |
Цитата:
|
никаких 30 -40 секунд нету и пароля не спрашивает
|
Цитата:
|
а разве не пришло?
я в первом своем сообщении 2 отправил [automerge]1522599754[/automerge] [automerge]1522600031[/automerge] cda34-clip-8781kb.zip |
Цитата:
|
так не уходит, м б размер большой
|
закинуть на любой фото хостинг и ссылку сюда вставить
|
Установи чистый Debian, последний стабильный релиз.
Склонируй отсюда скрипт, и запуси его, на все вопросы отвечая "Y". И наслаждайся свеженькой версией Parrot Security OS. Подробнее можно почитать здесь. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. зря только свою manjaro снёс |
| Время: 13:24 |