ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Инструменты (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Fsociety – фреймворк для хакера (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1621714)

Acrono 05.01.2018 03:43

Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня мы поговорим о фреймворке Fsociety. Данный фреймворк содержит в себе все инструменты используемые в небезызвестном сериале Mr. Robot. Структура фреймворка состоит из огромного набора инструментов для проведения тестирования на прониктовение отсортированных по категориям от сбора информации до пост-эксплуатации. Плюсом Fsociety является то, что его можно запустить на Windows, Linux и Android. Для работы фреймворка необходимо иметь Python 2.7.
  • Установка для Linux
Скачаем Fsociety c GitHub.

Код:

Код:

git clone https://github.com/Manisso/fsociety
cd fsociety
chmod +x install.sh

Запускаем фреймворк командой

Код:

Код:

fsociety
  • Установка для Windows
Загрузим и установим Cygwin
Также для работы Fsociety необходим Python 2.7
Скачаем репозиторий с GitHub
Разархивируем и запускаем из командной строки

Код:

Код:

python fsociety.py
Или вы можете воспользоватся Google Cloud Shell
  • Установка для Android
Установим из Google Play приложение Termux
Для установки фреймворка в приложении Termux необходимо выполнить следующую команду:
Код:

Код:

bash <(curl -s https://raw.githubusercontent.com/Manisso/fsociety/master/install.sh)

• Структура фреймворка

Acrono 05.01.2018 16:11

Здравствуйте, Bahamas!

Используйте команду:

Код:

Код:

apt-get install curl
Возможно вам поможет в последующем использовании Termux.

Vertigo 05.01.2018 17:11

Хороший framework . Но я бы рекомендовал написать обзор и о его старшем брате-Crips этого же автора,который нацелен на получение разведывательной информации.Думаю,многим он может понравиться (особенно ценителям MR.Robot)
В связке,для тех,кто желает минимализма на своём компьютере,такие инструменты неплохо отрабатывают свои задачи.

Acrono 05.01.2018 17:22

Цитата:

Vertigo сказал(а):

Хороший framework . Но я бы рекомендовал написать обзор и о его старшем брате-Crips этого же автора,который нацелен на получение разведывательной информации.Думаю,многим он может понравиться (особенно ценителям MR.Robot)
В связке,для тех,кто желает минимализма на своём компьютере,такие инструменты неплохо отрабатывают свои задачи.

Я предполагал написать о Crips, но мне показалось, что этот инструмент не будет кому-либо интересен.

Vertigo 05.01.2018 17:33

Цитата:

Acrono сказал(а):

Я предполагал написать о Crips, но мне показалось, что этот инструмент не будет кому-либо интересен.

Почему не будет? Во-первых,это из новинок.
Во- вторых,Crips сам юзать пробовал,есть осечки только в одном модуле (но это при работе через tor-траффик).Из разряда,что Whois определяет всё ,в точности до города,a IP-только координаты смог найти (framework в этом плане сам себя подстраховал,и инфа получена другим модулем)

В третьих-почему бы и нет? Есть ведь эстеты,которые будут использовать его из-за Mr.Robot .
Фетиш,своего рода,сам не сторонник фетиша,но вещь-то ,вполне рабочая!

У меня были мысли написать обзор,понял,что лучше их не разъединять,т.к. один другого по-функционалу дополняют.
Потом увидел Ваш обзор,так что,думаю,будет не лишним.

Acrono 10.01.2018 01:28

Цитата:

thevados сказал(а):

Установил на andorid
пишу fsociety чтобы запустить, а мне "fsociety: command not found"

Посмотрите это.

Tihon49 10.01.2018 08:24

Установил на Кали, что не автору всё красное. Предлагает установить. Устанавливаю и ничего. Повторно захожу туда же, выбирю так функцию что уже установил, а оно просто предлагает опять установить... Есть гайд как юзать даный фреймворк?

Acrono 10.01.2018 17:58

Цитата:

thevados сказал(а):

тоже самое, только на андроиде

Вероятно проблемы с самим фреймворком.

Tihon49 10.01.2018 18:43

Цитата:

thevados сказал(а):

тоже самое, только на андроиде

Т9 поколечил моё сообщение, хорошо что ты понял суть ))). Там тупо тыкаешь, но ничего не работает. Только предлагает N/Y установить или нет. И так бесконечно.

Tihon49 11.01.2018 14:40

Цитата:

Bahamas сказал(а):

и как нам быть ,как поюзать Fsociety&

Включил. Посмотрел на меню. Почувствовал себя Мр. Роботом который передумал хакать E Corp. Выключил. )))))

Tihon49 11.01.2018 17:54

Цитата:

Vertigo сказал(а):

Почему не будет? Во-первых,это из новинок.
Во- вторых,Crips сам юзать пробовал,есть осечки только в одном модуле (но это при работе через tor-траффик).Из разряда,что Whois определяет всё ,в точности до города,a IP-только координаты смог найти (framework в этом плане сам себя подстраховал,и инфа получена другим модулем)

В третьих-почему бы и нет? Есть ведь эстеты,которые будут использовать его из-за Mr.Robot .
Фетиш,своего рода,сам не сторонник фетиша,но вещь-то ,вполне рабочая!

У меня были мысли написать обзор,понял,что лучше их не разъединять,т.к. один другого по-функционалу дополняют.
Потом увидел Ваш обзор,так что,думаю,будет не лишним.

Ждём обзора!!! Crips

Цитата:

Bahamas сказал(а):

я с этими мыслями не расстаюсь все это время как скачал термюкс. Зизинбай поный рост

Я решил на телефон установить... Чёт странно, всё по инструкции.
На скрине в конце ошибка. Типа нет такой директории или файла. Как победить?

Цитата:

Tihon49 сказал(а):

Я решил на телефон установить... Чёт странно, всё по инструкции.
На скрине в конце ошибка. Типа нет такой директории или файла. Как победить?

Запустилось!
Командой python2 fsociety.py

Acrono 11.01.2018 18:49

Цитата:

Tihon49 сказал(а):

Ждём обзора!!! Crips

В ближайшее время будет.

Tihon49 11.01.2018 19:05

*Цензура*! Вот вы жуки, товарищи "элит" и "редтим" )))) тут же всё работает, просто не написано как это юзать. И молчите, а ))) Методом волшебного тыка я разобрался. Теперь нужно nexus5 купить, чтоб ви-фи режим монитора поддерживал. Кстати может кто-то посоветует что лучше взять для таких целей (Wi-Fi обязательно шоб работало в режиме монитора, pixie там, bully запускать чтоб можно было ...)

Acrono 11.01.2018 19:51

Цитата:

Tihon49 сказал(а):

Кстати может кто-то посоветует что лучше взять для таких целей (Wi-Fi обязательно шоб работало в режиме монитора, pixie там, bully запускать чтоб можно было ...)

TP-LINK TL-WN722N v1

https://forum.antichat.xyz/attachmen...5685406810.png

Tihon49 11.01.2018 19:53

Цитата:

Acrono сказал(а):

В ближайшее время будет.

Цитата:

Acrono сказал(а):

TP-LINK TL-WN722N v1

А телефон какой? Там же не все равно. Насколько я знаю.

Acrono 11.01.2018 19:56

Цитата:

Tihon49 сказал(а):

А телефон какой? Там же не все равно. Насколько я знаю.

Nexus 5/6/7/9/10 и OnePlus One.

Remir 14.01.2018 22:11

Братва, у кого сохранился ZIP "мастера"?
На ГИТ-е пусто...

Даже аккаунт Manisso пустой.

Vertigo 14.01.2018 22:33

Цитата:

Remir сказал(а):

На ГИТ-е пусто...

Remir 14.01.2018 23:36

Цитата:

Vertigo сказал(а):

в работе

Спасибо, бро!

Ondrik8 14.01.2018 23:37

Цитата:

Tihon49 сказал(а):

Еееееепта! Вот вы жуки, товарищи "элит" и "редтим" )))) тут же всё работает, просто не написано как это юзать. И молчите, а ))) Методом волшебного тыка я разобрался. Теперь нужно nexus5 купить, чтоб ви-фи режим монитора поддерживал. Кстати может кто-то посоветует что лучше взять для таких целей (Wi-Fi обязательно шоб работало в режиме монитора, pixie там, bully запускать чтоб можно было ...)

Вы! нет ТЫы !))почитав пару паблик статей ? думаешь , уже Вы хакер)))) Нет смешно!))) человек одумайся!

рэдми мы от этого я стородаю, от того что я особенный я не мг у**** звести семью

бабы не любят умных! а зачем мне притворятся?

Tihon49 15.01.2018 06:48

Цитата:

Ondrik8 сказал(а):

Вы! нет ТЫы !))почитав пару паблик статей ? думаешь , уже Вы хакер)))) Нет смешно!))) человек одумайся!

Ты либо закусывай, либо передергивай хоть иногда, раз бабы нет. Глядишь добрее станешь!

vladbogun 12.04.2018 08:43

Ребят, попробовал установить на телефон, все хорошо установилось, ошибок не выдавало. При запуске пишет что в файле синтаксическая ошибка, что делать?

Tihon49 12.04.2018 09:23

Цитата:

vladbogun сказал(а):

Ребят, попробовал установить на телефон, все хорошо установилось, ошибок не выдавало. При запуске пишет что в файле синтаксическая ошибка, что делать?

Ты написал просто "fsociety" чтоли? Пиши "python fsociety.py" либо "python2 fsociety.py". Только питон сначала установи: "pkg install python2".

vladbogun 12.04.2018 10:48

Цитата:

Tihon49 сказал(а):

Ты написал просто "fsociety" чтоли? Пиши "python fsociety.py" либо "python2 fsociety.py". Только питон сначала установи: "pkg install python2".

это надо из папки fsociety запускать? а то если просто так пишешь, то пишет что нет такого файла

Tihon49 12.04.2018 10:51

Цитата:

vladbogun сказал(а):

это надо из папки fsociety запускать? а то если просто так пишешь, то пишет что нет такого файла

Вот блин )))
Да, заходи в папку: "cd fsociety"
Питон без разницы откуда устанавливать.

vladbogun 12.04.2018 10:55

Цитата:

Tihon49 сказал(а):

Вот блин )))

это я знаю все, просто тоже самое...

vladbogun 12.04.2018 10:58

все, вопрос закрыт, надо было через python2 запускать, а не через python

Tihon49 12.04.2018 11:00

Цитата:

vladbogun сказал(а):

все, вопрос закрыт, надо было через python2 запускать, а не через python

Конгратюлейшенс!!!!

Elektrolife 13.04.2018 10:36

есть какие то уникальные фишки,например в отношении того же метасплойта ?

Kushi 08.07.2019 13:39

Незнаю что делать , выдает ошибку , порекомендовали скачать Python 2 , но у меня не получается , незнаю что делать
https://forum.antichat.xyz/attachmen...87ea45a35e.png

https://forum.antichat.xyz/attachmen...87ea45a35e.png

Your 2B wify 08.07.2019 14:09

Python2 и Python3 не имеют совместимости. И скрипты написанные на Python2 вряд ли будут работать на Python3

Kushi 08.07.2019 14:15

Цитата:

Your 2B wify сказал(а):

Python2 и Python3 не имеют совместимости. И скрипты написанные на Python2 вряд ли будут работать на Python3

Я попробовал на обоих Python , на третьем у меня вышла ошибка , на втором что такое
https://forum.antichat.xyz/attachmen...acc5afce3e.png

Your 2B wify 08.07.2019 14:21

Цитата:

Kushi сказал(а):

Я попробовал на обоих Python , на третьем у меня вышла ошибка , на втором что такое

...

T66nager 02.12.2019 15:53

Как запустить на андроид

Bobos 09.12.2019 19:56

Цитата:

Kushi сказал(а):

Термукс обновить нужно pkg update pkg install потом ставить питона. Тел Honor8x встало норм и 2 и 3

Артур Кумуков 25.02.2020 22:18

я не могу запустить всё перепробовал

XuliNam 25.02.2020 22:28

Цитата:

Артур Кумуков сказал(а):

я не могу запустить всё перепробовал

а ты хочешь запустить файл командой cd????????

Ondrik8 25.02.2020 22:42

говорит все перепробовал)

https://forum.antichat.xyz/attachmen...8c879f408f.png

Артур Кумуков 25.02.2020 23:32

не я хотел перейти в каталог через cd но он не находит его, эту команду копирую в терминал
bash <(wget -qO- https://git.io/vAtmB) устанавливает и всё, запустить не могу.

XuliNam 25.02.2020 23:40

Время: 01:46