![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ноут с "интел проц с графикой и нвидиа ", на нём Debian 9, Rolling 2018.2, Kali 2.0 - никаких проблем не возникает. |
Цитата:
|
Вот не надо тут, все само пересобирается (dkms nvidia), это если пропиетарные дрова. С ними ни разу после правильной установки не было проблем. А бамблби как раз обеспечивает проблемы
типичный бамблби: |
Цитата:
Кстати переключалка PRIME (с интел на блоб) в бубунту заменяет шмеля полностью, как по мне (переключение не горячее, но стабильнее шмеля). Надо бы этот nvidia-settings, модифицированный Ubuntu добавить и в Kali, он основывается на том же setprovideroutputsource. Однако на данный момент самый стабильный вариант, ИМХО, это - PRIME с блобом (на ноутах поддерживается нормально в отличии от PRIME с опенсос-дровами, плюс опенсос-вариант вроде только на арче норм реализован). PRIME с опенсос дровами поддерживает "горячее" переключение, но сам таким не пользовался, так как hashcat и pyrit не любят опен-дрова. |
Цитата:
Способ который я предлагаю сложнее, но не падает потом. Вот, для тебя, там ВСЕ ОФ. ссыли ОТ НВИДИА + СООБЩЕСТВО. Читая наши и англоязычные ресусрсы по этому вопросу (PRIME GPU offloading) я находил только одно консолидированное компетентное мнение: P.S. забыл сказать, вроде как бубунтовскй переключалке так и не победили тиринг, из за старых дров (кто юзает поправьте). Тиринг у кого-то (частично?) исправлялся правкой конфигов. На новом блобе есть технология PRIME Syns, решающая проблему так называемого тиринга, это как раз про статью. |
Цитата:
|
Какой нафиг бамблби ? не в каменном веке вроде - Nvidia тихо выпустила поддержку динамического режима работы Vulkan и OpenGL + GLX в PRIME на Linux
поищи я тут статью писал по этому поводу |
Цитата:
|
Цитата:
То есть ты даже к этой теме комменты не осилил, а что говорить о гугле. |
Цитата:
и производителя. у меня на леново игровом дебиан бастер + проприетарные дровишки нвидиа + интегрироанная графика от интел на чипсете - великолепнейшим образом без единого збоя работают и в хешкете и в графике. В тот же момент у товарища на асере, при подобной конфигурации железа - дичайшие баги на парроте. либо не работает одно, либо другое. при переходе на 2 монитора (ноут + второй рабочий стол через hdmi) - жопа. допа не просветная. не бамблби, не проприетарные, не фриваир дрова не решили проблему нормально. в конечном итоге на backbox этот же ноут работает из коробки. p.s. по моим личным наблюдения на аппараты с проблемными в плане драйверов устройствами стоит ставить backbox. не разу он ещё не подвел в плане драйверов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 04:55 |