![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, я самый тупой на этом форуме.
Но я НИ ХРЕНА не пойму из этой статьи. В заголовке статьи большими буквами многообещающе написано "Бесплатный проезд". Я перечитал статью два раза. Убил 20 минут времени, выпил чашку кофе. Но я так и не понял, с какого места начинается "Бесплатный проезд". Более того, в статье автор три раза призывает пополнить счёт. Цитата:
Статью нормально написать можно ? К своему счастью я эту карту в глаза не видел. В моём городе нет метро. |
Цитата:
|
Цитата:
Без пробелов: 1222 Количество слов: 226 Обратите внимание на каждый пункт Troika dumper - бесплатные проезды |
Вот оригинальная СТАТЬЯ очень подробная, а это жалкая породия, даже скриншот взят оттуда.
Я её читал давно. Была сначала на хабре, но суд запретил её размещение. И она переползла на другие ресурсы. Рекомендую ТС в другой раз писать статьи используя свои собственные картинки и т.д. |
пофиксили уже) и давно по моему))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
стоит прога CCJSTD 5.0.1b, положил на карту 500 руб, приехал домой, 408 руб оставалось, снял дамп, так и катаюсь на трамвае и автобусе, обновляю дамп рас в неделю. Уже 3 месяца, правда на метро не катаюсь. Но новые карты, прога почему то не видит. Подношу карту жены, относительно недавно купленную, прога с экрана исчезает, дамп не создается. Моя старая карта пашет.
|
Такая же хрень, скорее всего из-за Московского центрального диаметра их перечипировали.
|
|
Сегодня разбирался. Новые карты думаю от старых не отличаются. Пополнил свою старую дампанутую карту на 10 руб, проверил Тройкой баланс повысился, включил прогу для дампа, карту не видит и сразу закрывается. В проге открыл старый дамп, включил запись, поднес кату, дамп записался, и карта стала видна проге. Так, что дело не в карте, а при пополнении, на нее что то пишется, что не дает после дампером считать этот баланс и записать новый дамп. Так, что надо беречь свои старые дампы.
|
какое устройство nfc для компа нужно купить, для программы ccjstd? и как его запустить через блюстек возможно?
|
Что будет, если карту просканирует контроллёр автобуса? Какую информацию он увидит? Что-то "Плохое" увидит?
|
У кого есть программы от TD by ZooMMaX.
TD by ZooMMaX Боты телеграм, дампер и многое другое Канал загрузок - @downloadtdbyzoommax telegram.me TDbyZooMMaX-ver-6.1.2а TDbyZooMMaX-ver-7.0.1а TDbyZooMMaX-ver-8.3s или TroikaDumper 6.1.1a TroikaDumper ver-6.1.2а TroikaDumper ver-7.0.1а TroikaDumper ver-8.3s Так как в Telegram скачать их не возможно. МВД помогло закрыть проект. Проект закрыт. |
Народ, сейчас что то подобное есть или прикрыли уязвимости?
|
| Время: 12:30 |