![]() |
Вирус-убийца.
Наткнулся в Сети на статью о вирусе-убийце. По сути, он выводит на экран психоделическую картинку 25 кадром, которая "затягивает" взгляд, а затем картинка меняется, что сильно изменяет давление в организме, и человек погибает. Вообщем, ссылаюсь на источники:
1, 2, 3. Более точно он называется "Вирус 666". Честно говоря, я думаю - это миф. Хотел скачать файл, посмотреть его устройство, но не нашел. Кто что думает? Цитата:
P.P.S.: Ну хоть бы на картинку посмотреть :( |
омг, если такие вирусы будут попадать в компьютеры юзверей, то это будет 314дец!
|
Хотелось бы глянуть его устройство.Если это было под досом да еще и в 93 году
|
Как я читал в статье, если вот на телевизор попадет такое, вот тогда будет полный 314дец :(
|
я его хочу!!
проверю на соседе =) |
Цитата:
|
так же проверил бы на себе
|
Помрете...кто в болталке флудить будет?
|
ты!
|
Это фантастика, 25 кадр это фуфло :)
|
да легко найти))) вот только где?:))) а помните как мультик в Китае, кажется, крутили, что дети и не только дети попали в больницу с психическими расстройствами...?
|
Цитата:
|
Античат - форум разрушителей мифов
http://multi.in.ua/forum/covers/0901...61517_f0_0.jpg (не сдержался :D ) |
Факты о смерти говорят об обратном.
|
Цитата:
|
Все-таки не вымысел, I Think.
|
Хммм....и везде дети почему то умирают...может кто то просто слух пустил...чтобы школота меньше за компом времени проводила и все...
|
бред. а почему его вообще назвали вирусом?
|
Отдел К в панике)))
|
ага, завтра будет конец света!!! :eek:
вы мне верите? :rolleyes: кто-то пустил пушку, вот и понеслась...... на худой конец эта дурость скорее всего преувеличена :o |
Я пережил,и ничего страшного.
|
Бред, 25 кадр нельзя воспроизвести на мониторе. Особенно учитывая то, что у монитора поболее 24 кадров в секунду..
|
вот она эта картинка:
http://static.diary.ru/userdir/1/4/8...1/24568830.jpg та самая девушка из колодца повзрослела :( R.I.P. |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
пошел мерять давление :( UPD: сердце закололо :( |
mr.The, тогда скажи, зачем делают 30-120 FPS-поддержку? Это человеческое сознание не способно заметить более 24 кадров. 25-й как раз идет на подсознание.
P.S.: Флудеры - по вас баня плачет. P.P.S.: -Onotole-, не флуди. |
Цитата:
|
|
| Время: 10:11 |