![]() |
Продажа акков [ВК] самые низкие цены на всём ачате!
Рад приветствовать в своей теме участников и гостей форума.
Хочу предоставить Вашему вниманию продажу аккаунтов социальной сети [В]Контакте по самым доступным и выгодным ценам. В продаже имеются чистые аккаунты с фейка - по цене 45 WMZ за 1000. Все акки чекаются непосредственно перед продажей, так что если Вы прочекали акки без прокси, не нужно писать через пару часов что акки превратились в невалид. Друзей на акках не считаю. С приложениями я не работал, по ним гарантий дать не могу. С момента покупки, ответственность за акканты несёте вы сами. В связи с посденими изменениями контакта никаких гарантий не даю, аккаунты вы покупаете на свой страх и риск. Работаю только с Web Money имею персональный аттестат, BL 70+много положительных отзывы в арбитражной системе. ICQ:29221722 (Новая, старую увели!!!) В теме не флудить, оставлять только положительные отзывы. P.S. ищу постоянного покупателя |
Купил немножко, Работаем давно, всем советую
|
Человеку можно доверять
Селлер хороший человек, давно знаю |
ОК. Спасибо.
Работал с ТС впервые. Дал оплату вперед, никаких проблем.
|
Давно знаю человека, не раз покупал аккаунты, всем доволен, буду брать еще.
|
купил 300 проспама...сделка прошла удачно!!!
|
Давно знаю человека. Хороший продавец аков.
|
Для начала заказал 100 акков!) Все были валидным.Очень доволен..скоро еще обращусь.
|
приятен в общении) не кидала))) советую))
|
Покупаю у ТС акки, соотношение цена/качество товара/приятность работы с селлером - самое оптимальное на ачате! Рекомендую.
|
Приобрел 1к чистоты) Все устраивает) Селлер адекватный) Всем советую) Спасибо!
|
Взял чуток. Норм.
|
Взял 100 штук. Все отлично. Спасибо....
|
селлер хороший,доверять можно,приятен в общении
|
Хороший селлер)Рад.
|
акки получил все ок
|
Хорошие акки, попались даже с голосами.
|
взял немного, все норм )
|
купил, перед продажей тс все акки прочекал, так что 100% валид... буду бать еще
|
купил 300 акков, все прошло нормально, платил заранее
|
вы знаете, качество акков порадовало... советую селлера, покупайте у него =)
|
акки получил, всё в порядке. рекомендую
|
все получил, качество буду проверять
|
Купила 300 \штук, перед продажей селлер как полагается чекнул акки. Все отлично,спасибо
|
Снова актуально! в наличии много свежих акков!
|
65 за 1к Это разве самая низкая цена ?
|
теперь да ) еще какое-то время такие цены будут держаться )
|
Взял 300 акков, валид 100%. Хороший селлер!
|
хорошие аки, советую всем, сейчас такие редкость...
|
работал с ТС не раз! Всегда на высшем уровне!
|
Прикупил немного акков у продавца. Селлер приятен в общении и чувствуется грамотный подход к делу. рекомендую!
|
Купил акков
2к спасибо. доволен :) |
взял 500 чистых аков. Все на уровне.
|
Работали впервые! Эмоции только положительные. Все прошло замечательно! Советую.
|
качество аков соответствует цене. не нужно больше искать селеров и нарываться на кидал.
|
помучал сегодня ТС, он стойко все выдержал, пошел на встречу, сделал все качественно и быстро.
|
Взял еще. Качество и скорость на высоте. При покупке получил бонусы (доп. акки) - не мало, как я считаю. Рекомендую.
|
брал 20к чистых - акки хорошие, спасибо ТС
|
Купил у человека 500 акк.
Цена соответствует качеству товара. |
беру в очередной раз, качество замечательное, все устраивает, будем работать дальше
|
| Время: 00:02 |