![]() |
Lilo грац :)
72 часа без сна :D
|
бугг)
не пали приват |
ждем новых рекордов)
|
Цитата:
|
Ктото 72 часа без сна.
А я однажды 108 часов проспал |
Цитата:
|
как докажешь?
|
В любое время суток в аську пишу - отвечает.
|
Цитата:
я это делал не для того что бы комуто доказывать и попнтоваца, топик даже без моего согласия создали |
мультики уже были?
|
Цитата:
|
Лило, если серьезно, так ты можешь остаться в памяти не как рекордсмен бессоницы, а как человек, которому в болталке флешмобили RIP.
подумай. |
Мозг человека может жить без сна 11 дней. Lilo, на самом деле, не рискуй.
|
Цитата:
я делаю то что мне приятно ;) |
Я тоже 3 сутки не спал, почти все сезоны Симпсонов пересмотрел...:)
|
Цитата:
|
жестка)) я бы врятли смог. Сколько часов после этого спал?
|
ффтопку... я после бессонной ночи в зомбяру превращаюсь к обеду с отупевши мозгом и вырубает по страшному
|
Цитата:
|
я не спал 48 часов, ничего приятного в этом нет. Смысл то какой?
|
я 2 суток не спал и ни че не умер
|
Цитата:
|
хз, бывало такое что не спал тоже под 3 суток, ниче такого в этом нет.
нужен либо бещеный азарт либо туева хуча кофе, и норм. хотя да, это тупо) если хочется необычных ощущений - лучше уж выпить или покурить |
Цитата:
Цитата:
|
А я не смог бы, ибо родители =/ . Когда они на даче были, 36 часов не спал. Потом поспал 4 часа и остальные дни как обычно. Ничего, норм всё с организмом.
|
Где то слышал,что если долго не спать,а заниматься делом,например писать прогу,то возникает состояние эйфории.;)
|
И что тут такого - неспать...Я задротил л2 36 онлайн, токо по..... (ну природа и все такое) отходил...Даже жрал за компом, и че??... ето БЕЗ кофе, РедБулов и прочей хрени.....Главное - что-то делать, стоит остановицца отдохнуть и все - ZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzz.............
|
пару раз было, что 7 суток не спал и не ел. по запаху чуял что в каком окне готовят, ветром с тротура сдувало. страшное время было, брр.
|
Олбанец...что за времена???? 90ые?
|
угу
|
В 15 лет не спал 4 дня с пацанами ходили на ночь в игровой клуб, Ооооооох вы не представляете как нас кантузило ...
|
Цитата:
|
Смысл есть всегда =)
Например все это время можно посвятить работе и заработать кучу денеГ ;) Lilo держись, я 72 часа не спал но потом уже забил (в одной компашке серваки поднимал) |
после 1-3 банок ягуара не спал 24 часа... потом лег спать и по спал 2 часа..
|
Не спал раз 3 суток:(
|
Лили, ты еще жив?
|
В 8 лет я не спал, но ЛиЛи серваки поднимал пальцами, т.е. Лиля рулит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буэ, я поспать люблю :)