![]() |
Правда что через CounterStrike ?
Правда что через CounterStrike можно лазить в компах юзеров если ты админ сервера ?
|
Counter Strike настолько сурова, что содержит сплоит автошары всех дисков Windows? :o :o :o
Это как тот самый сплоит из video.antichat.ru :o |
Да мне как то говорил друг что типа можно сделать там пару вещей с доступом через контер страйк если ты админ сервака.. но точно не знаю
|
Видишь, уже пару вещей... Твой друг любит языком почесать, видимо. Через порт CS с компом ничего сделать нельзя.
|
Разве что конфиг подправить :D
|
Цитата:
Логику включи, и не будет таких тем. Если не понял, ответ- нет. |
Максимум я видел плагин для амх, чтоб сидиром вытаскивать :)
|
нет неможно. А кто тебе сказал что такое возможно?
|
Цитата:
еще мне говорили что есть плага чтоб играть за место юзера :D большего ничего не слышал :rolleyes: |
Да было такое за меня админ начал играть, я вышел сразу.
|
Можно закачивать\редактировать любые(неуверен, возможно что определенных расшерений) файлы но вроде только в пределах дирректории \cstrike\*, мне так однажды пол винта конфигами админ забил один, а также мой конфиг отредактировал, заепся вычищать) терь на конфиги и на некоторые папки ставлю риад онли :D
|
Цитата:
|
По теме хз хз,но было дело-читерю я на 1 серваке,прилазит админ-пасет меня...И тут бац,у меня сидиром открывается :D и админ ржет в микрофон...
|
Сидиром открывается это плагин amx есть такой.
|
Цитата:
Скиньте кто нибудь его =) |
Цитата:
|
unreal
|
Цитата:
|
Я знаю 1 плагин но он начинает открывать закрывать дисковод писать непонятное в чате)))))
|
Extr1mal как малые дети ну знаешь так скажи название
|
А в последнее время мне самому рассказывают всякие байды. Тила видел по TV/слышал по радои/от знакомых/читал где-то про супер-мега-крутых хакеров, которые за 20-40 секунд взламывают все что захотят :))))))))))))
И что самое обидное- это говорит человек, который долек от этого, и они меня заставляют верить их)))) я просто головой киваю, типа круто и все. а то мозг поипут, пока не буду "верить" ! |
нет нельзя, кто тебе сказал что такое возможно?
|
А почему нет то? В нашей могучей и великой стране с врожденной бедностью и жаждой тянуть без проверки клиентов того же CS с паленого сервака можно совершенно спокойно поставить себе того же радмина. Еще и выключив при этом антивирус, дабы он не мешал гамиться. ;)
|
Можно. При подгрузке .bsp карты юзверям в контре есть замечательное переполнение буффира по адресу 0xF8F3F2EAE0. А так-же в карте cs_mansion222 содержится встроенный королевский бекдор с новым подходом, так что так. А он ещё есть и в других картах, вот подумайте.
|
| Время: 16:42 |