![]() |
Какие зарубежные сериалы вы смотрите?
Стало вот интересно - какие зарубежные сериалы вы смотрите?
Я слежу за: Декстер Доктор Хаус Герои Мгновения грядущего За гранью Теория лжи Дневники Вампира Визитеры Из этого списка просмотрел все-все серии, включая последние x) |
Из идущих:
Отчаянные домохозяйки Из завершенных: Star Trek: TNG Элен и ребята Дежурная аптека |
Ну я оч люблю Сверхъестественное, раньше смотрел Теория лжи потом чёт забыл про него надо заново начать смотреть=)
|
видимо я отстал от жизни... ех... не смотрю вообще ни сериалы ни ящик...
|
2Kaimi
Домохозяйки разве кончились? Сейчас же, вроде бы, шестой сезон идет? 2Петруха до сверъестественного все никак руки не доходят 2Онотоле такая "***ня" смотрится на одном дыхании |
Сверхьестественное
Лост Побег Теория Лжи Друзья Клиника Раньше смотрел Хауса, но с середины 5-го перестал чет. |
Изменники! Смотрите "Мою Прекрасную Няню"!
|
Цитата:
Цитата:
|
Only House M.D.
|
теорию лжи раз в неделю качаю..
раньше побег смотрел |
Лост,хаус,обмани меня.
|
lost
prison break fringe |
не так много...
The IT Crowd Lie to me ну и стоит отметить - Friends, раньше немного смотрел |
Kaimi, я тоже с девушой смотрю) Мы DVDшки купили даже, смотрем по чуть-чуть) Прикольный сериал...
|
Теория лжи,и Элен и ребята-хорошие фильмы
|
Друзья
|
Все это показывают на канале "FOX"
|
Темнее Черного--
http://i061.radikal.ru/0912/f6/11e31849473f.jpg и вот этого парня под настроение.. http://s57.radikal.ru/i156/0912/ef/ded9475c0196.gif |
смотрел флешфорвард. теперь до весны =/ lie to me, lost, it crowd.
|
Только Друзья..
|
4 8 15 16 23 42 ...
|
Lost, Lie to me, flash forward, на остальное времени нет.
|
онли друзья+)
|
LOST
|
House MD... жду новых серий. Смотрю не только из-за того, что это смешно,а из-за того, что познавательно. У Хауса так сказать "программистский" стиль мышления. Довольно любопытный сериал.
|
женаты с детьми было последним что я смотрел)
|
На каком канале можно посмотреть Опру?
|
хаус
теория большого взрыва как я встретил вашу маму все ненавидят криса обмани меня в овсе тяжкие два с половиной человека симпсоны) |
Онли "За Гранью"
Хаус не понравился, ИМХО |
Sci-Fi:
Смотрел Звездные Врата - SG1 Смотрел Звездные Врата - Атлантида Смотрю Звездные Врата - Вселенная (хотя, честно говоря, херня у них получилась, а не продолжение) Discovery: - How do they do it? - Разрушители легенд - Искривление времени - Выжить любой ценой |
The Scrubs (Клиника)
|
Счастливы вместе
|
Теория лжи
Хаус |
The Big bang Theory
The IT crowd Lie to me |
the it crowd
dexter(после второго сезона перестал смотреть) lexx the mighty boosh star trek enterprise ghost in the shell lost |
Эврика
|
Хаус ,и легенда об искателе
|
только LOST.
|
lost house heroes lie to me dexter
|
Доктор Хаус
|
| Время: 19:06 |