![]() |
Народ! ПомогитеПочта на яндексе
Народ. Помогите. У меня у одного друга тока что украли мыло. Кто может помочь вернуть ему?! Оно на яндексе
|
Тама вроде и секретным вопросом можна вернуть пароль, проверь.
|
Если украл человек знающий что он делает. То ничего ты не вернёшь уже.
|
Там можно вернуть секретным вопросом. Проблема в том, что он ответ уже не помнит...
Украл его довольно-таки нюбанутый чел, по моим представлениям о нем. Вообщем Лешка ступил-ему сказали дай пароль от мыла-он дал. А тот над ним поглумился... |
Можешь скачать программу Brutus-aet2 и поставить брутфорс, включить комп и лет так через 10 пароль 100% будет твой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставь брут на *распространённые пароли*. Если человек нюбанутый, то может прокатить.
|
Цитата:
|
мыло напиши здесь я попробую взломать
|
|
Если у кого получится-сбросьте мне в асю, пожалуйста, 252189625
|
не взломал
|
он ща письмо послал со старым паролем в службу техподдержки яндекса. Может ему вернт- пока неизвестно...
|
Цитата:
|
я как-то раз взломал сайт на народе - жертва написала тех-поддержки - сайт вернули.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dos777@km.ru Как такое можно взломать, мне даже в голову не риходит-там допвопроса даже нет=( |
Цитата:
|
Всё таки проще если пацан вспомнит ответ на секретный вопрос хоть мучаться меньше будете.
|
Цитата:
лучше что он на support@yandex.ru написал и всё восстановили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посылай суппорту письма каждый день, его задерет и он тебе вернет!!! Прикинься тупым ламером, скажи что именно этот ящик для тебя очень важен. Также тея должны спросить личные данные которые ты заполнял при регистрации, надеюсь ты их помнишь. Если сделаешь все правильно, то ящик вернут 100%
|
если тот чел с тобой в одном городе живет напиши ему (на своё мыло) письмо жалисное и предожи денег ему дать. потом он тебе скажет wmz но ты прикинься совсем идиотом и скажи что никогда о такой штуке не слышал и предлози встретица в риали. предложи баксов писят. а когда он придет собири побольше народу и запинайте его всем колхозом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:24 |