![]() |
Блокировка WMID. Рекомендации на вопрос "Что делать?"
Блокировка кипера выдает себя следующими ошибками
"Некорректный идентификатор корреспондента" "корреспондент не найден step=10, code=6" "step=10, code=6" Что необходимо выполнить для ускорения рассмотрения вопроса по разблокировке Вашего WMID? Зайдите в сервис WM суппорта по адресу http://support.wmtransfer.com. Авторизуйтесь заблокированным WMID (Кнопка "Вход"). Заходите в раздел "Новое обращение", указываете "Арбитраж (WM Arbitration)", нажимаете "Продолжить", потом "Открыть новую тему". Если спросит, укажите как Вас надо уведомлять об изменениях в Тикете - на кипер или на электронную почту. Далее Вам необходимо написать сообщение в Арбитраж. Пишите сообщения, придерживаясь следующих правил: 1. Представьтесь (ФИО и WMID), не забудьте поздороваться. Пример (здравствуйте, меня зовут Иван Иванович Иванов, мой WMID ХХХХХХХP.S. Не нужно копировать мои примеры. Пишите от себя и то, как в действительности используется WMID. Учитывайте, что все Ваши слова - проверяются. P.S.S. Помните, что чаще всего Арбитраж отвечает в течении 1-х суток (кроме выходных). Реже ответ поступает в течении 2-х суток. Если в течении 2-х суток Вы не получили ответа - не поленитесь напомнить о себе в созданном Вами тиките. Не надо аукать и кричать. Достаточно напоминания типа "Прошу рассмотреть мой вопрос". Если Вам Арбитраж ответил, а следующий вопрос им игнорируется, это означает, что Вы не выполнили требования, озвученные в предыдущем ответе (требования типа "Сгенерируйте новые ключи" или "Получите персональный Аттестат" или т.д.) P.S.S.S. Помните, что Арбитраж отдыхает в выходные. В субботу и воскресенье ответов не ждите. В понедельник может быть небольшая задержка. P.S.S.S.S. Никогда не задавайте вопросов "А почему меня заблокировали". Данный вопрос строго конфиденциален и никогда четкого ответа Вы на него не получите. Задавая этот вопрос Вы будете оттягивать рассмотрения вопроса о разблокировке на длительное время. P.S.S.S.S.S. Предпоследнее - Арбитраж чаще всего отвечает на строго поставленные вопросы. Крайне редко вступает в переписку и практически никогда не вдается в философию. Если Вам нужно решить вопрос - задавайте его так, чтобы на него можно было бы ответить не тратя драгоценное время. Помните, что Арбитраж состоит из людей. Не нужно хамить, грубить. Забудьте "олбанские"языки и другие языки, отличающихся от мировых стандартов. И последнее. Если Вам задают вопрос - отвечайте на него четко и внятно. Не надо спрашивать "А почему Вы меня об этом спрашиваете", кричать о том, что "Я имею право не отвечать на Ваш вопрос" и говорить о том, что "Это не Ваше дело". Быстрота и полнота Ваших ответов экономит Ваше время и ускоряет рассмотрение Вашего вопроса. Итог: При первом обращении у Вас должно получиться сообщение примерно следующего вида Здравствуйте. Мой WMID XXXXXXX. Сегодня я обнаружил, что заблокирован. Сообщаю Вам, что использую WMID для получения оплат за работы по изготовлению дизайна и оплаты мобильного телефона и кабельного телевидения. WMIDов больше не имею. Прошу сказть, что необходимо мне сделать для того, чтобы меня разблокировали". Написания сообщения у меня заняло ровно 30 секунд. Написав письмо так как нужно Вы имеете возможность сократить время блокировки от нескольких часов до 1-2 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве если вм локнут, то с него можно писать в арбитраж? или это про мыльный вариант
|
Цитата:
1. Блокировка на ввод средствНикаких более ограничений НЕТ. Т.е. при бане Вы всегда сможете зайти в кипер, авторизовываться в любом сервисе, делать любую разрешенную операцию. Например, при блокировке на вывод Вы единственное чего не сможете сделать - заплатить. При блокировке на ввод, Вы можете делать все что угодно, а вот Вам заплатить никто не сможет. Потому отвечаю на Ваш вопрос - если ВМ локнут, то Вы сможете писать кому угодно и авторизовываться где угодно. |
когда на мой вмид пришла непонятная претензия от непонятного гражданина... боялся лока кошелька и написал похожее письмо в арбитраж (создавал 2 темы) претензию убрали спустя неделю, а именно когда утвердили мои нот.заверяннные документы в москве и выдали перс.
|
Цитата:
|
Арбитраж хорошо работает и чётко все решает! Но они очень строгие и на уступки никогда не идут !... ИМХО
|
Цитата:
Все напоминает анегдот "Пациент: Сестра, а может в операционную" "Сестра: Доктор сказал в морг, значит в морг" |
Цитата:
Они заблокируют а тогда будут читать твое письмо. |
Цитата:
|
Арбитраж много себе позволяет...Иногда мне кажетса что они лочат специально , что б все делали себе перс или что??? :confused: :confused: :confused:
Конечно, если каждый учасник системы сделает себе перс , тогд так и норм. наварить можно :D |
Цитата:
Мне кажется они просто начали работать!!! :D :D |
Иду на http://support.wmtransfer.com
жму вход, авторизируюсь кипером, перекидывает на страницу http://s005.radikal.ru/i212/1001/ee/1e7d54a5fa09t.jpg а затем редитект на: http://i037.radikal.ru/1001/e4/f135aeb34302t.jpg т.е. пишет: "Пользователь не найден" Что делать? |
и еще что делать, если есть еще один вмид, но я его не помню
|
Цитата:
А по поводу предыдущего поста, то могу сказать что : ибо ты вводиш неправильное мыло, ибо неправельный пароль.....Возьми "Забыл пароль" и все....попробуй повторить с новым паролем :p |
Цитата:
Для работы в сервисе Саппорта рекомендую использовать IE. Другие браузеры неадекватно воспринимаются сервисом Цитата:
|
захожу уже с эксплорера, пишет после авторизации:
Pre authentification ticket not found Url not found |
Цитата:
|
Подскажите, если заблочить вмид за 2wmz как потом разлочить? удаление притензии не помогает
|
Цитата:
Или ето тебя локнули ? :D Воопшем в обоих ситуациях нужно тому кто ПИСАЛ притензию написать в арбитраж и попросить о разлоке.... В протиивном случае, на залоченый кипер могут заставить получить перс :p |
у меня была ситуация,написали на меня жалобу,заплатили 2 вмз, ну и заблочили...после разговора с заявителем притензии всё решили,и он удалил притензию...но кошелек не разбанивался,помогло то что мы оба написали в арбитраж,и всё до малейших подробностей обьяснили. Так что не волнуйся,разбанят)
|
Цитата:
|
Если блокируют кошельки лишь за коменты в переводе, то возникает резонный вопрос. Как отказаться от платежа, который без протекции, но с плохим комментарием ? Да и вообще как отказаться от перечисленных денег без протекции ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы не блочили нужен перс
|
Цитата:
Ведь такую транзакцию можно сделать на любой кошелек, хоть в Арбитраж отправьте :D . Те, кто предоставляют стандартные услуги, не составляет труда подключить Мерчант к своему сайту, где оговорены примечания, сроки, условия и т.д. :) А примечание в мерчанте поменять невозможно. И если Вам платят за рекламу...то в примечание будет написано именно реклама, а никак не реклама наркотиков, к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретился я с Вами на улице, и отдал наличкой долг. Вы знаете, что если я предварительно проведу парочку дополнительных процедур, а после передачи денег обращусь к любому менту с комментарием, что отдал Вам деньги за ... ммм ... вымогательство или за взнос в терористическую организацию, то мент обязан отреагировать и Вас задержать :D . При отсутствии у Вас документа, мент имеет право Вас задержать до 15 дней, для выяснения Вашей личности . Это норма нашего законодательства. Это норма любого цивилизованного государства, когда на любое обращение правоохранительные органы (к коим относится и Арбитраж) обязан принять меры. |
Просто у форумчан подход такой, что если Вебмани работает в инете, то она не имеет право соблюдать простые процедуры безопасности. Обязана!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение сутками следить за ВМ и отправлять деньги обратно что бы не пришёл не какой лишний платёж :D
|
Есть вопрос.
В каких случаях наличие персонального аттестата спасает от блокировки и вообще какие преимущества он даёт? |
Цитата:
Support Group > начал какую-то программу по блокировке всех подряд счетов где Атестат формальный > якобы за получение персонального аттестата... это не так . Речь очевидно об этом http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Blokirovka_WMID_s_formalnym_attestatom почитайте . Вобще думаю в первую очередь надо научится нормально общатся с саппортом. Как-то читал топ где чел пишет что-то типа "Вы не имете права, я из-за Вас деньги теряю, я Вас засужу, Вы вобще беспределом занимаетесь" Как не крути а все равно бан не уберут, а вот если так общатся тем более не уберут )))))) И суды и жалобы не помогут т.к. у них бабок насколько много что любой суд можно переменить на свою сторону )) |
| Время: 23:51 |