![]() |
Винда 7 или xp?
Что лучше для программера и мини-хакера?
Windows 7 or xp? Т.к. сижу годами на хпшке и хочется нового... Просто вдруг на севене как и в висте не все программы идут... Порекомендуйте.. ЗЫ интересуют еще ссылки на винду 7 крякнутую |
На торрент-трекерах ищи
|
Мда. Врятли
Цитата:
Цитата:
|
Ничего на свете лучше неету,
чем сидеть с ХР на белом свете! Тем кто с ним не страшны тревоги, и на*** не нужны обновы!!! |
XP по прежнему пока лучшая ось от мелкософта, юзал и висту и 7
Имхо. |
семерка очень понравилась, но если комп слабый то о ней лучше забыть. натрахаешься.
|
Эту тему будет очень весело читать лет так через 5-10 :)
|
Windows 8
кодовое название infinity Лучшая Ос имхо! |
Если комп не слабый - смело ставь семёрку.:) У меня на ноуте семёрка стоит - не жалею о своём выборе.
|
макось?будишь на xcode работать :)
|
Цитата:
XP фактически линукс уже по сравнению с версиями выше. Прямые руки и все нормально и с безопасностью. PS: Холивар детектед |
Цитата:
|
Тебе чё удобней унитаз или горшок?
Чё удобней то и выбирай. |
Portable-hacker
|
ппц помню времена, когда все сидели на Windows Me и боялись переходить на XP =\
|
Помню времена, когда на телевизор с вилами кидались
|
Цитата:
Мало кушает ресурсов, практически все в оперативке - сказка, а не ось. Причем до сих пор. |
стоит семерка, нормально работает на конфиге восьмилетней давности (проц 1.6, гиг ддр1, 128 видео), так что претензии к производительности не обоснованы.
|
In.Exploit а ты мини-хакер ? или не для себя спрашиваешь ? :(
|
2 life_is_shit:
Претензии не к производительности (хотя и к ней, частично), претензии к самой логике организации работы юзера. Дело не в "нормально/не нормально". Тут, любому номальному ежу понятно, дело вкуса и привычек |
Цитата:
Цитата:
Но тогда у меня уже не работала на 98 какая-то игрушка. Пока все игры и програмы будут работать на ХР, массы продолжат ее юзать. И никто их не сможет заманить на абстрактной безопасностью(пожно почитать про безопасность при установке 98 винды. если верить этому, 98 винды - самая надежная ОС в мире), ни новыми рюшечками. Привычка - страшная сила. |
мм, холивар детектед.
|
Цитата:
|
да ну, почему холивар) 7-ка прикольная, красивая. Виста тож ничо так, хотя какая разница в них "по факту", и чем они на самом деле лучше ХП, кроме как "улучшенной безопасностью" - я хз.
Ну а улучшенная безопасность мне просто не требуется. Я все равно в нее не верю, ни на ХП ни на других версиях винды. зы производительность? у меня и так все программы и игры летают. Да и не верю я , что мои программы для "тяжелых" вычислений будут быстрее работать на семере, чем на легковесной ХП. |
win7 себя очень хорошо показала, но на старых машинах используй ХП, хотя вопрос глуп, то же самое, что спросить: "Что купить ? лимонад или крем-соду ?", глупость.
-- P.S.: Первый пост было невъебительски смешно читать, гыгы, мини-кэкир )))))) |
btw, тема переросла в баян, http://forum.antichat.ru/thread143455.html
|
Мини-хакер - типа занимаюсь шеллами, брутом, написанием сплоитов
насчет програмиста, я 6 лет занимаюсь php , я б сказал веб-програмист... комп мощный. 2 гб озу, 3.25 ггц. 5ядреный... но винда севен чем лучше и хуже хпешника- |
Хых. спрашиваю что вибирать потому что помню как все с 98 на хп не хотели переходить.
мб в даной ситуации 7-рка лучше... |
безопасней , красивей , быстрей
|
Бляяяяяяя, ТС, знал бы ты, как мне смешно читать твои посты, это ЖЕСТЬ.
Охуенный ряд: Программист -> Мини-хакер -> 6 лет с пхп -> написание эксплойтов -> вопрос, о том, какую винду выбрать ))))) Ну черт возьми, самому то не смешно ? |
Еще как смешно... ))))))
Я сам прочитал свои посты. Пад сталом валялся две минуты.. |
http://hacksongs.ru/node/247 в тему музло про вин7
|
если ты кодер, и пишешь в основном под ХП - ставь естественно ХП. И потом на виртуалке тесть на совместимость с вин 7.
Ну и наоборот. Вполне логично сидеть на той оси, под которую кодишь. Хотя если ты кодир на ПХП, то тебе как бы все равно - значит выбирай то, что для тебя красивее =) |
*убежал за попкорном*
|
Windows/VS/Unix - Раунд СтоТыщПяЦот..
*Убежал за Пывом , Попкорна у mr.The стрельну* |
И пива не осталось...
всем спс за ответы! |
| Время: 17:33 |