![]() |
Продам Лицензию Invitus и ВК Коибайн.
Продам Лицензию Invitus и ВК Коибайн.
Цена: ВК Коибайн 7000 wmr Invitus 40wmz. Полная поддержка, обновления бесплатны. Для подтверждения серьезности ваших намерений, вы скидываете мне на кошелек указанную сумму с кодом протекции, после этого я скидываю вам ключи и сами программы, и вы говорите мне код протекции. Предупреждение: Перепродажа согласована с авторами программ, так, что любые попытки кидка будут заблочены!!! Связь: ICQ 402992775 |
Цитата:
или что ты продаешь? |
Работа только через гаранта.
И шоп гарант еще проверил лицензию на наличие в базе! :D |
Цитата:
|
дак пусть авторы хоть отпишутся
|
а чо отписаваться то он продаёт свою лицензию.он её не сможет всёёравно потом пользоваться.
|
повторюсь, только через гаранта работайте, 9 из 10 таких предложений - кидалово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть авторы отпишутся и будет толк,а это все сопли по воде
|
если авторы отпишутся - они скорее бан этим лицензиям дадут, им невыгодно это. Уже по точно такой же теме тут кидали не раз, самое интересное цены такие же были...
|
бан они не дадут.чел имеет право перепродать свою лицензию.он всёравно этим софтом не сможет воспользоваться после продажи!!!!!
авторам софта пох ваще я уверен |
В этой теме люди с опытом высказались...
а элементарные вопросы ТСу так и не задали! ТС, вопросы к тебе 1) Какой БЛ? 2) Работаешь с протекцией? 3) Есть ли отзывы от тебе? 4) Людям с репой и отзывами в перед даешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я когда брал комбайн себе и работал через гаранта, то софт в руки гаранта и не попал. У гаранта были только мои деньги. А когда я проверил софт уже у себя, то гарант передал деньги продавцу. А так перед покупкой можно всегда написать авторам программы и удостовериться. Но я не видел пользователя "Александр 78 " на форуме комбайна. Да и обновления программы выкладываются там, так, что не зарегистрироваться было бы глупо. А вообще извиняюсь за оффтоп, думаю сейчас модераторы придут и почистят эту тему. Потому, что все вопросы можно решить через ЛС или аську с тс. И уж точно не стоит давать деньги наперед без каких либо гарантий. |
продам тоже лицензию на Invitus (уже давно не пользуюсь..т.к. работа и работа..)
цена: ~30-40$ ICQ: 214388 ГАРАНТ |
Цитата:
По нему привязь идет... |
Цитата:
Стоимость замены состовляет 10$ ! Так что можно найти выход с этой ситуации! |
если бы по винту шла привязка :( у Вернона вообще по винде, ппц винду переставишь - привязка слетает...айс...
|
| Время: 10:57 |