Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Партнерки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Официальное открытие партнёской программы 3gnoma !!! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=163798)

3gnoma 15.12.2009 20:16

Официальное открытие партнёской программы 3gnoma !!!

Партнёрская программа "Три Гнома" объявляет о своём открытии!
Процент возвращается к прежним 75%, реф-процент увеличивается до 13% от заработка партнёра!
Также приглашаем вас поучаствовать в новых конкурсах:
1) "Рефомания"
Уважаемые рефоводы, ваш час! Набравшие максимальное количество активных рефералов с этого момента и до Рождества получают повышенные реферальские проценты!
1 Место: 20%
2 Место: 18%
3 Место: 16%
Активным рефералом считается партнёр, заработавший хотя бы 100 рублей (защита от накруток).
Конкурс проводится до 23:59 7 января 2010 года. Хватайте инвайты!
2) "Творим вместе"
Присылайте нам ваши идеи платников (через тикет-систему). Лучшие идеи мы реализуем за наш счёт, а автор идеи будет получать 25% от нашего дохода с этого платника.

Наши платники:
TestMyComp - Скрипт на сайте определяет множество параметров пользователя (браузер, систему, разрешение) и исходя из этого выводит различную информацию. Пользователь получает руководство по способам ускорения и защиты своего компьютера
АнтиДПС - узнай как е платить даже "очевидные" штрафы
Моя судьба - гадание,предсказание будущего.
Только реальные продукты. Мы не продаём “уникальные flash-приколы” и прочие фейки.Для каждого платника доступны промо материалы.Выплаты в webmoney ,один раз в неделю (четверг).Минимальный порог выплат отсутствует.
На данный момент регистрация доступна только по инвайтам (желающие получить инвайт прошу в лс).
Наш сайт: http://3gnoma.com

AllenZ 15.12.2009 20:40

Точная копия smszilla.ru... Хотя бы диз полностью поменяли...

WiPztin 15.12.2009 20:41

движок не важен;)

lexs444 15.12.2009 21:03

наверно теперь будет много пп с движком от зиллы,это не плагиат ТЫК

Lilo 15.12.2009 21:03

очень важен

Webrok 15.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Lilo
очень важен

Ребята бросили все силы на платники, это ли не самое важное?

На дпс конверт доставляет. Уже все зайцев.нет тизерами забиты)))))

PaCo 15.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от 3gnoma
Только реальные продукты. Мы не продаём “уникальные flash-приколы” и прочие фейки.

Имхо ваш* "честный" АнтиДПС еще хуже чем фейковые платник, обосную - среди тех любопытных людей которые заплатят за доступ к ниму могут и скорей всего и окажутся не совсем адекватные люди которые насмотревшись ваших* ютубовских приколов примут это как призыв к действию и результат для них в итоге может оказаться самый плачевный.

------------------------------------------
*вернее не ваш а честно скомунизденый

Quotro 16.12.2009 04:51

То что показано на том видео - по сути то, как на самом деле стоит защищаться) Все что парень там болтает, например про то что не могу вне стационарного поста просто так останавливать - чистая правда, только в какой то грубой форме)

3gnoma 16.12.2009 08:51

Правила системы
Разрешено:
- Использовать свои промо-материалы
- Использовать прочие партнёрские программы на своих сайтах
Запрещено:
- cливать трафик по кевордам/с сайтов, нарушающих законодательство РФ (зоо, ДП и т.д.)
- генерировать трафик способами, нарушающими законодательство РФ (спам, взлом и т.д)
- принуждать пользователей к регистрации на сайте путем обмана
- регистрировать более одного аккаунта
- оставлять инвайты в открытом виде на форумах, чатах, досках и т.д.

Не надо скидывать предлагаемые темы платников ко мне в личку ,всё это делается через систему тикетов у нас на сайте.
PS:всем просившим инвайты скинул в личку ,удачного конверта

.antibiotic. 16.12.2009 11:26

Цитата:

Моя судьба - гадание,предсказание будущего.
Цитата:

Только реальные продукты. Мы не продаём “уникальные flash-приколы” и прочие фейки.
я боюсь представить что же там за сервис наверное участники "Битвы экстрасенсов " отвечают на все вопросы? и вы говорите что это реальный продукт?

GreenBear 16.12.2009 12:01

.antibiotic., астрологи бьются, чтобы их ремесло стояло в одном ряду с химиками и физиками. видимо в какой то стране добились, теперь можно на это ссылаться.

WiPztin 17.12.2009 20:03

Выплаты за прошлую неделю получены ;)
трафик был с банеров.

http://s54.radikal.ru/i145/0912/91/a4d24abfc8f4t.jpg

Инвайты в лс

rushter 17.12.2009 20:08

Подтверждаю,выплаты тоже получил.
На дпс средний коверт 1:40

Webrok 17.12.2009 23:59

Конверт на дпс и тесте компа жжОТ:)

И ещё одна приятная новость:

"Рады сообщить вам об улучшении платника TestMyComp.com

Были отредактированы скрипты командной строки, теперь всё выглядит гораздо интереснее и реалистичнее. Улучшена совместимость с некоторыми браузерами. Окно оплаты также было улучшено в сторону повышения кол-ва продаж. Смотрите сами. Пока велась работа уже было зафиксировано значительное повышение конверта. Ждём ваш трафик!

А чтобы работать с платником было ещё приятнее - на 18 декабря установлены 90% отчисления на этот платник!"

Кстати, ТС - ты представитель администрации? Я интересовался - они про тебя не знают! Почему пишешь от их лица?

3gnoma 18.12.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Webrok
Кстати, ТС - ты представитель администрации? Я интересовался - они про тебя не знают! Почему пишешь от их лица?

У кого интересовался ? :)
Спасибо за добавленую новость,как раз хотел написать тоже.
PS:инвайты также через личку

nupaT 19.12.2009 17:52

http://testmycomp.com/ - Ваш
http://inprotect.ru/ - smsconvert....

rushter 19.12.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от nupaT
http://testmycomp.com/ - Ваш
http://inprotect.ru/ - smsconvert....

1 - Creation Date: 08-dec-2009
2 - created: 2009.12.12

WiPztin 19.12.2009 20:47

у смс конверт платник гараздо хуже.
гугл хром определяется как сафари например,да и выглядит не круто,тем самым не особо внушая доверие.

смс конверт с каждым днем превращается в уг имхо.

3gnoma 20.12.2009 17:01

средний конверт на платнике http://testmycomp.com/ сегодня составляет 1:30

Webrok 20.12.2009 21:07

http://clip2net.com/clip/m13418/1261328763-clip-5kb.png

300$ с кила на тестирование компа.

Лью с соцсетей.

Конверт возвращается:)

Три Гнома 24.12.2009 22:33

Выплаты за 51 неделю произведены.

Информация от агрегатора:

Цитата:

График выплат в предпраздничные и праздничные дни

Партнерские перечисления за 52-ую неделю 2009 буду произведены согласно графику - 30 декабря. В связи с официально установленными новогодними праздниками выплаты за первую неделю 2010 года будут перенесены с 6-го на 13-ое января.
У вас осталось совсем немного времени урвать бешеного конверта на TestMyComp до Нового Года!

P.S: По всем вопросам пишите в систему тикетов. Официальный представитель партнёрской программы - этот аккаунт. Убедится в этом может любой - отправив запрос в систему тикетов. Написав или договорившись о сделке с другим человеком (например, похожий ник) - вы рискуете быть обманутыми. Повторюсь, лучший способ связаться с администрацией - тикет на сайте.

3gnoma 25.12.2009 19:19

Новости партнёрки:
- 26-12-09 Новогодняя тема
Уважаемые партнеры до нового года остались считанные дни! Спешите воспользоваться, и полить на наш новый платник dancingsanta.ru :) .Ищите ссылки в разделе "Промо".
желающие получить инвайт стучите 565560774

NewCapital 28.12.2009 23:07

инвайтики в личке)

axe89 28.12.2009 23:11

мне тоже киньте инвайт

Три Гнома 29.12.2009 11:29

Вы уже могли заметить возросший интерес к платникам по тестированию компьютера у других партнёрок. Мы не стали делать массу одинаковых платников, а просто улучшили старый. Только у нас раскрывается не только аспект безопасности, но и ускорение работы компьютера.

Желаем удачи!

Три Гнома 30.12.2009 17:22

Уважаемые партнёры,

Так как нам скрывать и стеснятся нечего, мы открываем топ наших платников по конверту. Информация обновляется каждые 15 минут. Это не подписанные цифры вручную, это реальная статистика системы. Также доступен топ партнёров по заработку. Кстати, вы можете сменить ваш отображаемый ник в топе в настройках аккаунта. Прошу учесть, что приводится общий конверт по системе, учитывая как хороший, так и откровенный Г-траф. Топы доступны по ссылке, даже без регистрации.

[Abbath] 30.12.2009 18:44

гг круто на семидневном топе 1е место=) еше б выплаты пораньше)

rushter 30.12.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от [Abbath]
гг круто на семидневном топе 1е место=) еше б выплаты пораньше)

Неплохо :)

NewCapital 30.12.2009 23:31

когда там выплата будет: ) ??

З.Ы. инвайты в аське )) аська на аве)

Три Гнома 31.12.2009 03:03

Выплаты за 52 неделю произведены.

С наступающим Новым Годом!

3gnoma 31.12.2009 09:08

Спасибо, выплата получена (как всегда без задержек) ! Всех с наступающим новым годом ! Всем хорошего конверта !

PS: инвайты на 3gnoma как всегда через аську 565560774

NewCapital 31.12.2009 16:44

убило одно,начал работать на 53неделе,заработал 3к...выплаты произвели сегодня за 52 неделю...пипец,перед НГ могли бы выплатить всем деньги ((
мне грозяццо 1к выплатить

З.Ы. инвайты в личке

3gnoma 31.12.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от NewCapital
убило одно,начал работать на 53неделе,заработал 3к...выплаты произвели сегодня за 52 неделю...пипец,перед НГ могли бы выплатить всем деньги ((
мне грозяццо 1к выплатить
З.Ы. инвайты в личке

ваши деньги партнёрка ещё сама не получила,а вы уже выплату хотите

kurzza 31.12.2009 18:19

мну инвайт киньте)

NewCapital 31.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от 3gnoma
ваши деньги партнёрка ещё сама не получила,а вы уже выплату хотите

ты вообще с админами на сколько мне известно не связан,и моего общения в тикетах ты мне можешь знать,ник такой же как и партнерке у меня....если админы увидят то поймут о чем речь)

rushter 02.01.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от NewCapital
ты вообще с админами на сколько мне известно не связан,и моего общения в тикетах ты мне можешь знать,ник такой же как и партнерке у меня....если админы увидят то поймут о чем речь)

У всех партнёрок такой принцип,о чём разговор ?Выплачивают за предыдущую полную неделю.

Три Гнома 02.01.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от rushter
У всех партнёрок такой принцип,о чём разговор ?Выплачивают за предыдущую полную неделю.

Всё верно, мы работаем как и все. Однако этому партнёру мы всё-таки выплатили 1к рублей в виде большого исключения.

Уважаемые партнёры, конверт полностью восстановился после Нового Года. Многие партнёры уже начали работать в полную силу. Ждём вас!

NewCapital 03.01.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Три Гнома
Всё верно, мы работаем как и все. Однако этому партнёру мы всё-таки выплатили 1к рублей в виде большого исключения.

Уважаемые партнёры, конверт полностью восстановился после Нового Года. Многие партнёры уже начали работать в полную силу. Ждём вас!

за что вам большое спасибо : ( и извините за назойливость,деньги нужны были по горло

NewCapital 03.01.2010 00:32

трафибек 95,нужно что-то с этим делать

Три Гнома 04.01.2010 00:49

В сегодняшнем обновлении антивируса Касперского домен testmycomp.com заблокирован как фишинговый.

Новый чистый домен доступен в разделе "Промо". Просьба перевести трафик на него. Не теряйте прибыль!

Время: 21:46