Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Черные методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Индексация доров, ускорение. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=163846)

kot777 15.12.2009 22:31

Индексация доров, ускорение.

Есть кто ускоряет индекс доров с ломанных морд под яндекс? Как ставятся ссылки просто НЕ скрытой ссылок на морду и карту или можно как-то ковром? спалите ваш метод.

AHTOLLlKA 15.12.2009 22:49

если чесно трудно понять что ты хочешь ))
объясни нормально))) я с 10 раза еле понял..

<div style="position: absolute; left: -1963px; top: -2988px;">
<a href="http://xxxx.ru/xxxx/sitemap.html">Карта сайта</a><br>
</div>

я правлю индекс так

kot777 15.12.2009 23:50

Есть пачка доров, очень хочется ускорить их индексацию.
Есть в наличии сильные тИЦ морды.
Как проставить ссылки на эти морды чтобы ускорить индексацию доров?
Ковром - все ссылки дора на морду
Или же просто морду дора и карту.
Скрывать или не скрывать это дело?

Xtezy 16.12.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от kot777
Ковром - все ссылки дора на морду

Имхо достаточно на карту или главную. не так важно.

Цитата:

Сообщение от kot777
Скрывать или не скрывать это дело?

Ну естесственно лучше скрыть. но если скрывать по предыдущему примеру советую лучше зашифровать еще этот код.

AHTOLLlKA 16.12.2009 00:23

лучше скрывать, доры не там же лежат где тицовский сайт??
раньше для ускорения делал ссылки с сайтов с крупным тицом как выше привел, на карту только...
но в принцыпе это палевно )) ходил тут яндекс бот бродил на 15 страниц сайта... тут приходит его отправляют на карту дора.. и там под тыщу ссылок... вот он офигеет.. мож палят подобное хз..

нынче на ломаных фтп делаю на индексе ссылки на индекс и пару других страниц.. на мапу не делаю.. так как она близка в дорах у меня к хедеру так что бот быстро схавает ее....

kot777 16.12.2009 00:34

Скрывать имелось ввиду скрыть под фон, сделать невидимым, вообщем клоака
Или просто в текст проставить с анкорами точка, запятая и т.п. т.е. замаскировать только для админа?
Тоже ставил на морду площадки с дорами, но перестал, ибо палевно очень

AHTOLLlKA 16.12.2009 02:23

ну я сдвигаю див за пределы экрана в котором линки....
пахало раньше
сам текст ведь мы не прячем ни как по идее...
пару месяцев назад работало стопроцентно))

админы на практике ооочень редко проверяют)) и стрельнуть успвеает.. а ка кто я делал еще на ломаных сайтах нагло ссылку гдето тоже заместо карты чтоле на сайте.. не помню..
которая вела на тдс и там менял уже на доры..
работало...

Светлый 16.12.2009 07:54

Код:

<script>document.write("<p sty"+"le=displ"+"ay:no"+"ne>");</script>
link to hide
</p>

можно ещё шифрануть яваскрипт, не очень верится что ПС его совсем игнорят

.Rover. 16.12.2009 08:00

я так делаю
пример
Цитата:

Мы предл<a href="#url#" style="display:none;">#key#</a>агаем вам наши разработки по технологии ведения риэлторского бизнеса, объекты недвижимости предлагаю<a href="#url#" style="display:none;">#key#</a>тся из рук в руки. Новости недвижимости, франчайзинг – собственный бизнес в недвижимости. К<a href="#url#" style="display:none;">#key#</a>вартиры Уфы, недви<a href="#url#" style="display:none;">#key#</a>жимость Уфы и регионы России.

AHTOLLlKA 16.12.2009 14:08

яву ненадо... еще и шифровать.. бот яши проигнорирует его, уже давно тесты делали..
гугл схавать может но незашифрованый.. но повлияет ли на это на то что гугл уйдет и начнет индексировать хз..

Светлый 16.12.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от AHTOLLlKA
яву ненадо... еще и шифровать.. бот яши проигнорирует его, уже давно тесты делали..
гугл схавать может но незашифрованый.. но повлияет ли на это на то что гугл уйдет и начнет индексировать хз..

Смотри внимательнее код. Задача как раз в том, чтобы ява была проигнорирована.

Tigger 16.12.2009 15:21

Я такое не тестил пока ниразу, но вот решил тогда спросить...
Допустим есть код <a href="URL" style="display:none;">URL</a>. Каждый раз при открытии страницы кем-то проверяется User-agent, если бот яши/гугла, то выводить просто <a href="URL">URL</a>, а если нет, то <a href="URL" style="display:none;">URL</a> ?

kot777 16.12.2009 15:23

Это клоака, пропалят.

kot777 16.12.2009 15:23

Спасибо всем за грамотные ответы, можно за FAQ тему юзать

PaCo 16.12.2009 15:52

Можно в <noscript> заключать линки, только добавить околосылочного например из кейвердов, если тупо линки в <noscript> почему то яша по ним не ходит.

CrazyStudentS_Mi}{ 16.12.2009 16:14

ломом не занимаюсь, но теоретически, проставление ссылок должно быть похоже на "белое", а на белых сайтах проставляются ссылки на последние новости, так что может лучше просто ставить ссылки на 5-10 внутряков дора?

sedoy_xxx 16.12.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Tigger
Допустим есть код <a href="URL" style="display:none;">URL</a>. Каждый раз при открытии страницы кем-то проверяется User-agent, если бот яши/гугла, то выводить просто <a href="URL">URL</a>, а если нет, то <a href="URL" style="display:none;">URL</a> ?

поисковые боты иногда имеют фейковый User-agent

Светлый 16.12.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Tigger

Для ускорения индексации пойдет. Но если источник с хорошим весом, который было бы неплохо передать, лучше без клоаки и без открытой максировки ссылки прям в HTML, вес таким ссылкам передаётся оч слабо, т.к. они явно только для ПС

AHTOLLlKA 16.12.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Светлый
Смотри внимательнее код. Задача как раз в том, чтобы ява была проигнорирована.

да.. покуриваю я дважды в день и в тот момент когда я писал я не посмотрел на код видемо))
так что да.. это покатит, но я вот боюсь за то что яша может прочестть у ссылки дисплей нон и может у него стоять на такое фильтр..

так что лучше дивом

bim7794 20.12.2009 10:19

Кот а зачем в яше быстрее индексацию делать?
Адд урл для яши хватает впринципе и бот все ест нормально, а то что быстрее - яша апает кjгда захочет. Это не гугл где за 10 минут загнать можно ;)

AHTOLLlKA 20.12.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от bim7794
Кот а зачем в яше быстрее индексацию делать?
Адд урл для яши хватает впринципе и бот все ест нормально, а то что быстрее - яша апает кjгда захочет. Это не гугл где за 10 минут загнать можно ;)

для яши куда лучше если на твой сайт он поподет с какого-нибудь ТИЦового ресурса.. нежели с адурла

bim7794 20.12.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от AHTOLLlKA
для яши куда лучше если на твой сайт он поподет с какого-нибудь ТИЦового ресурса.. нежели с адурла

бред ;)

Светлый 20.12.2009 22:12

Морда морде рознь, иногда на морду старого тицастого сайта неделями бот не ходит. Лучше всего для ускорения индексации оставлять бэк с частообновляемых площадок, например трастовых новостных сайтов.

elseis 24.12.2009 09:58

я на хосте роботс правлю на свой сайтмап
если таково не имеееться то заливаю
если эти методы не подходят
то скрытые ссылки с морды...примерно 250-500 ссылок на внутряк

.antibiotic. 24.12.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от elseis

и как помогает?

acdel 24.12.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от elseis

А как это вообще работает?
Я так понял вы файл роботса правите в сайтмап? Если это так, то от этого толку нет, ибо паук читает роботс по соответствующим директивам, вы проверьте свой роботс на валидность, уверен будет много ошибок и это даже тормознет индекс.

От того что вы пропишете 1000 урлов в роботсе аналогично директиве, "разрешено все что не запрещено".

То же самое для сайтмапа, есть определенный формат структуры.

Цитата:

Вот эти слова наводят на мысль, что вы даже не проверяли тот о чем говорите. Это полный бред.

Troop 27.12.2009 12:33

Привет кот
по сабжу
правь robots
и пару трамплинов
допустим с майлру (пр7)
там хаваеться на ура
бывало что аддурл не лезит а там боты гуляют
кстати последний алгоритм не оставил желать лучшего
около 150 (лом0 ) хостов без внимания.....надо чтото менять сам пока в замешательстве
причем пробовал добавлять через панел веб мастера
сайтмапы читает как родное но в индекс **** не лезет (по 7 кило)
раньше и 3 вылезало свободно.....
пока думаю что да как но есть пару тем всетаки не для паблика ...

Время: 10:36