![]() |
delete
delete
|
Срочно на баш! :D :o
|
прикольно:)
|
аахааххах спасибо поржал.
|
Ухахаха.
|
Прально сделала - придурков ща хватает.
|
Вот так делай людям добро!.
|
Цитата:
|
А она молодая была? красивая? просто если да то и не смешно вобщем - то. боиться порвать кое - что с непонятно кем :o. А если в возрасте и не очень красивая то как бе не стоит волноваться :rolleyes: Нет вы не подумайте, я не маньяк :rolleyes:
|
Зашел бы в наглую. Не хочет ехать вдвоем пусть выходит и ждет.
|
ппц...выложил и понтуется....
если следовать твоей логике,то это показывает нам,что те бабы даже в лифте не готовы дать хД |
Отсюда мораль - никогда не пропускай никого вперёд, а то займут самое лучшее место, а тебя выгонят
|
|
Ну и че смешного пацанчики?
А какая вероятность того что она выйдет из лифта живой и невредимой? А вдруг у ТС проснутся маниакалные способности? Оцениваю, подвожу черту и ставлю 2 (с) |
Я бы вошел в лифт со словами "в зеркало посмотри, может не стоит так бояться" (с усмешкой, независмо от того, красивая она или нет)
|
Цитата:
ТС, что тебя удивило? Никогда нормальных людей в своей жизни не встречал еще? PS: Совет, посмотри в зеркало, оцени (попробуй) со стороны свой стиль одеваться, выражение своего лица. Без сарказма и подъебок. Это не так маловажно и может пригодиться в дальнейшем. Сильно пригодиться. |
хахахах поржал на славу!
потешил пацанов спс )))))) ХАХАХАХА |
Лично я не подчерпнул ничего угарного.
Героиня сией истории молодец, уже много случаев было, темболее от ТС пахло алкоголем, правильно сделала. |
Цитата:
Кошка (реалтайм стори) как надоели эти тупые выскочки.. |
| Время: 10:58 |