Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Черные методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Как у кого лезут в индекс на ломе??? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=164374)

aX0en 18.12.2009 08:06

Как у кого лезут в индекс на ломе???

Как у кого лезут в индекс на ломе в яше??? А то после ввода снежинска ну никак практически, последние 2 апа практически по нулям...

Tigger 18.12.2009 08:15

Создай ссылку с морды лома на мапу дора.

Светлый 18.12.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Tigger

можно не с морды даже, а с ув2. Морда бывает палится шустро(

NoEasyWayOut 18.12.2009 10:13

Два говно апа - не повод волноваться.

aX0en 18.12.2009 14:14

да апы говно,вот и жду нормальных, по поводу индексации все было проведено и сделано)

.antibiotic. 18.12.2009 14:16

Цитата:

непоможет

Цитата:

да апы говно,вот и жду нормальных, по поводу индексации все было проведено и сделано)
че именно ты сделал?

aX0en 18.12.2009 14:21

по поводу индекса были разные методы от банальщины прогон по соц закладкам..
На других ссылка с морды другого лома на index.html дора...
параллельно все аддурлились...

aX0en 18.12.2009 14:23

у тебя хоть индексный бот хавал страницы дора?? Просто на одном домене не было возможности проследить 1,5 гига весил лог... На остальных посмотрю как приду домой и отпишу

aX0en 18.12.2009 14:25

и по поводу доргена использовал РБ Трансформер или какой-то другой???

Xtezy 18.12.2009 21:45

яндекс вообще дурень стал.... ничего не обычного

Такое ощущение что яндексоиды сами со своего бота офигевают, в нем видать какой то баг, но разобраться в чем дело они не могут.... а изучить поведение его невозможно из за этого бага))))

Такое вот мое имхо....

aX0en 19.12.2009 01:41

то что выёбы у яндекса не въебенные это да... задрало... Просто у многих кто делал на доменах в этот ап нормально повылазило. А тут я, на ломе с ссыллкой проставленной + аддурл и нихера.

Shadrin 19.12.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от aX0en
то что выёбы у яндекса не въебенные это да... задрало... Просто у многих кто делал на доменах в этот ап нормально повылазило. А тут я, на ломе с ссыллкой проставленной + аддурл и нихера.

аддурл на ломе? если я не путаю,но если есть хоть 1 страница в индексе,дор на ломе в аддурл не загонишь,он напишет что сайт проиндексирован,может лом в бане уже?

Xtezy 19.12.2009 02:02

щас на ру доменах одна проблема вогнать в индекс, а другая еще получить трафф. рушки нихрена почти траффа не дают((((

kot777 19.12.2009 05:09

Цитата:

Сообщение от Shadrin
аддурл на ломе? если я не путаю,но если есть хоть 1 страница в индексе,дор на ломе в аддурл не загонишь,он напишет что сайт проиндексирован,может лом в бане уже?

Путаешь, загоняется

aX0en 19.12.2009 08:22

действительно путаешь, никто не просит аддурлить домен, но аддурлить папку, да и любой файл всегда можно

.Varius 19.12.2009 14:24

Что такое доры на ломе? :D

Anigilator(Ramzes) 19.12.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от .Varius
Что такое доры на ломе? :D

Это когда делают дорвеи на ломаных ФТПшниках или внедряют свой дор в дизайн чужого сайта.

теща 19.12.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Xtezy
яндекс вообще дурень стал.... ничего не обычного

Такое ощущение что яндексоиды сами со своего бота офигевают, в нем видать какой то баг, но разобраться в чем дело они не могут.... а изучить поведение его невозможно из за этого бага))))

Такое вот мое имхо....

а вывод тут напрашиваеться сам :-) ... лопату в руки и .... ;-) .... пока шахту не прикрыли )

Xtezy 19.12.2009 21:43

Ну ТЕЩА)))) выжать че-нить еще да выжмем.... гугл набирает ру обороты, тем более хрумер уже запылился нахрен...

aX0en 20.12.2009 07:24

хмм заметил что индексный бот даже не приходил и не хавал доры... так что беспокойтво немного поубавилось... Хотя...Просьба отписать, у кого и как вел себя индексный бот???
Был ли он и хавал страницы дора???

P.s обсуждаются доры на ломе! Просьба не забывать!

bim7794 20.12.2009 09:51

да вы че думаете всю жизнь будете чтоли пользовоться какой то одной темой?
Слишком много человек начало делать на ломе, буквально 3-4 апа назад смотрел топ все было ломом забито. Мб фильтры или еще что то.
Решил сделать проверить. Сделал после апа 15 (сделал 14) в индексе ничего не появилось, после апа 18 появилось 22 страницы) ( тематика дора адалт) . По логам же видно - бот активно ест дор, и не уходит с него даже. что странно.

aX0en 20.12.2009 20:26

хмм, незнаю незнаю насчет фильтров... Все-таки лом есть в выдаче да и фильтры трудно наложить.... Ведь простые доры на доменах входят в индекс....

P.s. поживем увидем

aX0en 22.12.2009 05:33

Просьба отписать у кого какие результаты по индексу в этот ап

P.s утром отпишу свои пока рано судить...

aX0en 22.12.2009 08:11

вообщем вот и наступил полный п***ец!!! Доры ни какую не залезли. Только 1 чуть прибавил +50 и все!!! Просьба отписать у кого как на ломе, вышло.

Светлый 22.12.2009 11:27

Короче такая ситуация на супертрастовом домене. Залил дор, сверху проспамил некисло. Первые два апа бот яши там ночевал, но без толку, на третий ап в индекс попала морда, сейчас попало всё. На какую-то доп задержку похоже.

aX0en 22.12.2009 13:02

сорри за возможную тупость, но под сверху проспамил что ты имел ввиду???

Дорген свой или паблик? Если паблик, то какой Рб, джако ?

aX0en 22.12.2009 13:07

По каким параметрам ты считаешь что домен супертрастовый???

Возраст домена больше n лет + Кол-во страниц в индексе больше n + Тиц больше n= супертраст. Так?

Psi.X 22.12.2009 13:12

Я смотрю здесь в основном написали про яшу, а как насчет гугла? Немного повтыкал в выдачу по таблеткам, чет доров не видно :(

Светлый 22.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от aX0en
По каким параметрам ты считаешь что домен супертрастовый???
Возраст домена больше n лет + Кол-во страниц в индексе больше n + Тиц больше n= супертраст. Так?

ЯК+ДМОЗ+Высокие пузомерки+отсутствие гостевух и форумов где закрадываются левые странички и портят картину+возраст 10 лет

Цитата:

Сообщение от aX0en
сорри за возможную тупость, но под сверху проспамил что ты имел ввиду???
Дорген свой или паблик? Если паблик, то какой Рб, джако ?

проспамил значит накидал внешних ссылок на него, дорген не паблик

aX0en 22.12.2009 17:29

ну это круто... Такие условия... В ВЧ метишь что ли?))))

Светлый 22.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от aX0en
ну это круто... Такие условия... В ВЧ метишь что ли?

метят коты по весне, я продаю)

elseis 24.12.2009 09:54

не лезет лом я сам в ахуе !
сайтмапы сожрал как бешенный а только нуль
простые рушки не верифед вылезли а лому похер...

Светлый 24.12.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от elseis
не лезет лом я сам в ахуе !
сайтмапы сожрал как бешенный а только нуль
простые рушки не верифед вылезли а лому похер...

а с основным сайтом линковал? я вообще на ломе делаю так - беру исх код страницы основного сайта как шаблон, и в него втыкаю место под тексты, место под перелинковку дора, чуть правлю линковку сайта с учетом глубины заливки дора (если пути линковки относительные). Смотрится как полноценная часть сайта. Несколько малозаметных ссылок с других частей основного сайта и вуаля, в глязах робота выглядит более чем естественно. Вот ещё способ скрыть ссылку если заанкорить слово с контента сайта.
дописываем код в файл стилей:

Цитата:

a.hiddenlink:link, a.hiddenlink:visited, a.hiddenlink:hover, a.hiddenlink:active {color: #000; text-decoration: none; cursor: text;}
анкор делаем так:

Цитата:

blabla <a href="http://лом.edu/dormap.html" target="_blank" class="hiddenlink">bla</a> blabla
В итоге ссылку на странице практически не видно.

Troop 27.12.2009 13:23

хммм лом не лезет кстати
заметил такую тенденцию что блокирует по директориям
добавлял просто в панель вебмастера
и после 3 апов видно что директория
где залит лом просто исключена из индекса
вы просто не поверите по какой причине ..
СЛИШКОМ ДОХУЯ ССЫЛОК...
хотя я делад сайтмапы по 1 кило
но яше показалось это много
делайте выводы сами
это просто новый алгоритм ранжирования...
PS кстати если ваш дор на ломе выкинули не до конца не расстраивайтесь через месяц он опять возмет позиции )

Светлый 27.12.2009 13:48

И в яше и в гугле уже давно ввели алгоритм разделения сайта на сегменты и выброс из индекса отдельных сегментов. Пример - засранные гостевухи и форумы. Если делать дор максимально похожим на остальной сайт, вероятность вылета именно дора уменьшается, но увеличивается вероятность вылета сайта в целом.

kot777 27.12.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Светлый
метят коты по весне

Ничего я не мечу xD
___
Нормально доры лезут. Только делать надо много.

Нулевой_Байт 27.12.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Troop
СЛИШКОМ ДОХУЯ ССЫЛОК...

НА "объект" или С "объекта", хотелось бы уточнить этот немаловажный момент
бро, если не трудно, уточни плиз

kot777 27.12.2009 16:15

Слишком много ссылок?
А как же карты самих сайтов?

Troop 27.12.2009 16:21

так яж грю что я делаю по своей методике
я правлю роботс а если его нет то заливаю
ну а там на сайт мапы ссылки вставляю
раньше (1 месяц назад ) все было хорошо
сейчас вообще не лезет
хотя сайтмапы прожирает полностью...
дорген не пабликовый лезет на нем на ура
бывало что и по 4-5 месяцев лом в индексе стоял по 7-10 килопаг
а щас вообще борода....хз
надо эксперементировать...
кстати на морду иногда тоже урлы добавляю в дивы невидимые....
ну и пару трамплинов

kot777 27.12.2009 16:42

Вот ап который был, у меня залезло 1-10 паг у 7 доров, и по 700-800 паг у двух других.
дорген - РБ, загоняю ТОЛЬКО сапой по своим WL

Время: 08:31