![]() |
вопрос про дедик
как с удалённого компьютера перекинуть файлы себе на комп?
|
Залей на обменик файл c дедa, потом с обменика скачай :D
|
Цитата:
|
Тоже есть вопрос по дедику.
Вот сбрутил дедик с хорошим каналом отдача 26Мбит приём 43 .. создал учётку вроде всё нормально ,но дедик перезагружается чуть ли не каждый час( как можно устранить перезагрузку имея доступ к учётке и админу..а ту не побрутить не по спамить( |
мне нужно напрямую
|
Цитата:
|
Ребутни!
|
подключи свои локальные диски к деду в настройках рдп
|
Цитата:
|
Расшаривать долго и в конечном итоге оч харашо...
|
Цитата:
|
может есть какая нибудь программа для этого?
|
Вопрос еще тупее: админ видит на экране все то что делает "желанный гость" ? :)
|
Цитата:
|
Попробуй radmin или если текст - ctrl+c vtrl+v иногда работает
|
блин через торрент перекинь
|
ещё один тупой вопрос: зависит ли скорость отдачи от копирования файлов в мой комп?
|
не понятно...
|
можна с помощью тимдривера ,перекидывать файлы
|
Цитата:
kratos68, как бы ты не пытался, ты не скинешь с дедика на свой комп со скоростью, которая есть у него, т.к. у твоего компа скорость ограничена... |
это значит, какая скорость не была у дедика, копировать будет с одной скоростью?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня несколько вопросов, может уже где то про это писали, я не нашол :rolleyes: Очень интересуют ответы, буду премного благодарен :)
1. При неудачном рдп бруте в логах деда мой ай пи фиксируется? (а то я без прокси бручу :) ) 2. Какой тип прокси для рдп брута нужен дабы не спалить свой ай пи? Socks 5? 3. Если я бручу уже с самого деда прокси тоже юзать или там уже можно без них? 4. Как узнать сидит ли админ за дедом дабы не спалится? 5. После того как я зашол на дед под админом какая инфа обомне сохраняется, где и как ее почистить? З. Ы. : Понимаю вопросы для кого то может уже тупые и уже нет сил на них отвечять... Н все же прошу помочь разобратся. |
| Время: 08:39 |