Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сон про античат. Или поехала крыша? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=164441)

Pr13raK 18.12.2009 16:07

Сон про античат. Или поехала крыша?

В общем это ппц...
не мог. .не вложить пост сюда...
ибо виновник моего сна этот форум.. =)

сегодня всю ночь мне снился АнтиЧат...
какие-то новведение...
Потом егорыч вернул Репу на старую позицию.. где покзывалсь репа не только от ГРИНов.. )))

жесть....
одн опомню.. что веьс сон мне только и снился античат...
У меня дома сидели друзья. .и все серфили на Ачате... что-то там смеялись.. .поситил. читали...
и все что-то обсуждали...

Вот такой вот сон...

Я в опасносте?? о_О

Liar 18.12.2009 16:09

Фигня мне приснилось что я на море послезавтра поехал и купался, купался именно сейчас зимой, но море было тёплое... местами снег .... но блин не купаться же блин...

Aikaram 18.12.2009 16:11

сны с четверга на пятницу- вещие!

Paul_Eckman 18.12.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Aikaram
сны с четверга на пятницу- вещие!

Ой, лучше не надо... :(

-Unlocked- 18.12.2009 16:13

Все нормально. Человеку снится то, о чем он думает.

Cthulchu 18.12.2009 16:14

Pr13raK, это свидетельствует о том, что ты любишь ачат и очень волнуешся. не парься - пару разочарований, пару граблей и попустит.

UnDRaux 18.12.2009 16:15

Сонник:

Античат - высокая вероятность ебануться на отличненько, вероятно в скором времени.
Репа - к потери репутации среди девушек и приобретению новых знакомых среди парней и новых ощущений в их компании.
Егорыч - к богатству. Чем больше Егорыча, тем больше денег.
Друзья снифят и смеются - друзья считают тебя лохом и смеются.

Fooog 18.12.2009 16:19

Pr13raK, то что тебе снилось про аничат это ничто по сравнению с тем что мне про античат снилось. (Меня, админов, гринов и кулхацкеров!)
ЗЫ
Могу рассказать если интересно.
ЗЫЗЫ
Снилось с четверга на пятницу...

e[X]acT 18.12.2009 16:20

а мне снилось что я деуку какуюто об стол головой бил.

Pr13raK 18.12.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
Сонник:

Античат - высокая вероятность ебануться на отличненько, вероятно в скором времени.
Репа - к потери репутации среди девушек и приобретению новых знакомых среди парней и новых ощущений в их компании.
Егорыч - к богатству. Чем больше Егорыча, тем больше денег.
Друзья снифят и смеются - друзья считают тебя лохом и смеются.

ахахаха супер))))))))))
тебе надо Сонники писать)

UnDRaux 18.12.2009 16:22

да, забыл....

Грины - как правило снятся просто так от нехуя делать. Это ни к чему собсно.

Pr13raK 18.12.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Fooog
Pr13raK, то что тебе снилось про аничат это ничто по сравнению с тем что мне про античат снилось. (Меня, админов, гринов и кулхацкеров!)
ЗЫ
Могу рассказать если интересно.
ЗЫЗЫ
Снилось с четверга на пятницу...

рассказывай коль начал)

Fooog 18.12.2009 16:33

Короче бред таков:
Как то раз я, егор, другие хацкеры договорились встретиться. Ну сьехались короче они в мой горд (тут мы долго здоровались и ждали егора который опоздал (он выглядел почти так же как и на самом деле (хотя фотку его я не видел ещё 0.o)). После мы поднялись в квартиру кого то из тех кто был. Там мы чет прикалывались (короче я не помню. Помню только что кто то поджег туфлю и смылся :D ).
После к нам легавые приехали, мы с ними чет поговорили и они уехали.
Через время мы спустились вниз (долго в лифте ехали (и опять тут бред какой то)). Там опять болтали, я рассказал о том кем я работаю (егорыч и другие даже позавидовали :D )), подошел поезд (прям к подъезду) и все уехали. А егорыч пошел обратно в квартиру :D
Вот так вот 0.о

Fooog 18.12.2009 16:40

Открою тебе секрет. До! Я состою в суперприватной группе не отличающийся цветом от обычного пользователя. Мне видны все скрытые разделы античата! Называеться она SuperPrivateAntichat (SPA)

UnDRaux 18.12.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Fooog
Открою тебе секрет. До! Я состою в суперприватной группе не отличающийся цветом от обычного пользователя. Мне видны все скрытые разделы античата! Называеться она SuperPrivateAntichat (SPA)

ога, а пойнты вы проводите в СПА-салонах, смотрите в плавках по телеку "СПАсателей малибу", и говорите друг другу СПАсибо за то что не намерены СПАлить приватные фото с пойнта и СПАсаете форум от фраз "это СПАрта!!!11" я угадал?

Fooog 18.12.2009 16:46

Цитата:

ога, а пойнты вы проводите в СПА-салонах, смотрите в плавках по телеку "СПАсателей малибу", и говорите друг другу СПАсибо за то что не намерены СПАлить приватные фото с пойнта и СПАсаете форум от фраз "это СПАрта!!!11" я угадал?
Ты нас рассекретил :(
Ты тоже в SPA чтоле?(

kodzero 18.12.2009 16:48

Фигня это всё...Мне снилось как я хожу по улице где все тёлки ЭМО и я к каждой подхожу и вдуваю ей...

zlo12 18.12.2009 16:52

я почитал что тут пишут. В итоге я постарел лет на десять и теперь руки трясуццо =\

Fooog 18.12.2009 16:53

Цитата:

А причём тут античат О_о?
Кажись о античате речь идет... Или мне показалось? 0о
Цитата:

я почитал что тут пишут. В итоге я постарел лет на десять и теперь руки трясуццо =\
Боишься SPA? :o

|QwyZ| 18.12.2009 16:54

a mne 10 let snilsa odin i tot zhe son do nedavnix por.

kodzero 18.12.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Fooog
Кажись о античате речь идет... Или мне показалось? 0о

СПА это античад?О_О

Fooog 18.12.2009 16:58

Читай внимательный тему!
SPA это суперприватая группа на античате!
SuperPrivatAntichat

UnDRaux 18.12.2009 17:00

кушай ЛСД - смотри сны про что хочешь!

e[X]acT 18.12.2009 17:07

Цитата:

a mne 10 let snilsa odin i tot zhe son do nedavnix por.
http://boyan.netlux.org/wp-content/uploads/indukkk.jpg

|QwyZ| 18.12.2009 17:10

e[X]acT,da ne son byl psixodelicheskim i mne pochemu to nravilos. : )

SaiRus 18.12.2009 17:11

давным давно когда изучал паскаль в колледже, я не замечал что когда в паскале изменяешь файл то внизу появляется звездачка-факт изменения файла, и вот после дня прогинга лаб, я лег спать в часа 4 утра, и мне приснилось что я нажимаю горячую кнопку сохранения, и картинка как то меняется. непонял думаю я во сне, написал процедуру, опять нажал, опять картинка поменялась, начал добавлять ВО СНЕ по символу и сохранять каждый раз, так я запалил эту звездочку :))) проснулся, сел в паскаль и смотрю внатуре звездачка и я уже знаю почему она появляется и исчезает :) я сам от себя в шоке был :)

Bmite 18.12.2009 17:11

ты сошел с ума))

Gen1rus 18.12.2009 17:12

поехала крыша

Eff0rd 18.12.2009 17:15

тоже снился античат, как будто меня возвращают в модеры, плохо, что он был не с четверга на пятницу (;

[underwater] 18.12.2009 17:34

И мне снилось, что я бегаю по полю за Егорычем в красных, как его ник, труселях.

aka dexter 18.12.2009 17:42

а я не спал сегодня... ухху...
так что ваши вещие сны с четверга на пятницу идут лесом :p

whexp 18.12.2009 17:43

e[X]acT, насчет индюка - убил))
SaiRus, вот, что с людьми делает программирование =/

In.Exploit 18.12.2009 18:15

Вчера один дядька мне стукнул в аську.
Попросил написать фейк чтобы вконтакте не палило.

Пробовал что хошь. Кароче нихера не получалось. сразу пошёл спать

И мне наснился сон. В котором мудак из вконтакте (админ походу) сказал мне способ обхода этой ***ни через двойной js редирект с подменой рефера.

От шока спотевший просынаюсь в 12:30 и до 1:25 написал работающий фейк.

Вот такая вот мистика.....

Вот только когда заснул , увидел сон где мужик из верхней шапки форума античат держит два пистолета класа nikon и под анимацию двигается в меня.

Хых. Жестокая ночь была.

ЗЫ ничего не придумывал, так оно и было. Такие сны не реже раза в неделю снятса

MVadim 18.12.2009 18:19

дело в том, что во сне наш мозг также работает) типа всё, что за день мы сделали, во сне он систиматизирует и доделывает,чето такое я уже читал, тольо забыл откуда
поэтому говорят :утро вечера мудренее

White_Star 18.12.2009 18:23

Тс помешан...:)

Ctacok 18.12.2009 18:27

Мне как-то снилось что я подобрал на ачате логин:пасс, koshka:koshka .

[21:29:52] <&Slip> Ctacok: у неё другой акк был

ReduKToR 18.12.2009 18:48

а я не спал эту ночь...я матемитику учил)))))

а если чесн,то всю ночь в травиан акк прокачивал)

GrinGoO 18.12.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от MVadim
дело в том, что во сне наш мозг также работает) типа всё, что за день мы сделали, во сне он систиматизирует и доделывает,чето такое я уже читал, тольо забыл откуда
поэтому говорят :утро вечера мудренее

Не чувак. Мозг во сне в полубезсознательном состоянии. И он действительно ВИДИТ это. Это не фантазии. Мы и правдо это видим. Не веришь? Докажу.

Посмотри на клаву. А теперь закрой глаза и представь эту клаву. Представил? Ну что она представилась так же чотко, как сны, которые ты видишь? Да нет конечно) Вот и остается лишь гадать :)

Tigger 18.12.2009 20:25

Детский сад какой-то =\

In.Exploit 18.12.2009 21:08

Я на пол часа вздремнул, 5 мин назад проснулся.

задремал возле монитора во время игры в кс.

во сне я всех замочил. и в топ15 стал первым.
потом пошел в туалет.

просыпаюсь, я сижу на унитазе с клавиатурой в руках и мишкой в кармане.
зашел на серв кс, я там на 4 месте, а был перед сном на 11.

епааать!

Время: 10:14