![]() |
Сон про античат. Или поехала крыша?
В общем это ппц...
не мог. .не вложить пост сюда... ибо виновник моего сна этот форум.. =) сегодня всю ночь мне снился АнтиЧат... какие-то новведение... Потом егорыч вернул Репу на старую позицию.. где покзывалсь репа не только от ГРИНов.. ))) жесть.... одн опомню.. что веьс сон мне только и снился античат... У меня дома сидели друзья. .и все серфили на Ачате... что-то там смеялись.. .поситил. читали... и все что-то обсуждали... Вот такой вот сон... Я в опасносте?? о_О |
Фигня мне приснилось что я на море послезавтра поехал и купался, купался именно сейчас зимой, но море было тёплое... местами снег .... но блин не купаться же блин...
|
сны с четверга на пятницу- вещие!
|
Цитата:
Ой, лучше не надо... :( |
Все нормально. Человеку снится то, о чем он думает.
|
Pr13raK, это свидетельствует о том, что ты любишь ачат и очень волнуешся. не парься - пару разочарований, пару граблей и попустит.
|
Сонник:
Античат - высокая вероятность ебануться на отличненько, вероятно в скором времени. Репа - к потери репутации среди девушек и приобретению новых знакомых среди парней и новых ощущений в их компании. Егорыч - к богатству. Чем больше Егорыча, тем больше денег. Друзья снифят и смеются - друзья считают тебя лохом и смеются. |
Pr13raK, то что тебе снилось про аничат это ничто по сравнению с тем что мне про античат снилось. (Меня, админов, гринов и кулхацкеров!)
ЗЫ Могу рассказать если интересно. ЗЫЗЫ Снилось с четверга на пятницу... |
а мне снилось что я деуку какуюто об стол головой бил.
|
Цитата:
тебе надо Сонники писать) |
да, забыл....
Грины - как правило снятся просто так от нехуя делать. Это ни к чему собсно. |
Цитата:
|
Короче бред таков:
Как то раз я, егор, другие хацкеры договорились встретиться. Ну сьехались короче они в мой горд (тут мы долго здоровались и ждали егора который опоздал (он выглядел почти так же как и на самом деле (хотя фотку его я не видел ещё 0.o)). После мы поднялись в квартиру кого то из тех кто был. Там мы чет прикалывались (короче я не помню. Помню только что кто то поджег туфлю и смылся :D ). После к нам легавые приехали, мы с ними чет поговорили и они уехали. Через время мы спустились вниз (долго в лифте ехали (и опять тут бред какой то)). Там опять болтали, я рассказал о том кем я работаю (егорыч и другие даже позавидовали :D )), подошел поезд (прям к подъезду) и все уехали. А егорыч пошел обратно в квартиру :D Вот так вот 0.о |
Открою тебе секрет. До! Я состою в суперприватной группе не отличающийся цветом от обычного пользователя. Мне видны все скрытые разделы античата! Называеться она SuperPrivateAntichat (SPA)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже в SPA чтоле?( |
Фигня это всё...Мне снилось как я хожу по улице где все тёлки ЭМО и я к каждой подхожу и вдуваю ей...
|
я почитал что тут пишут. В итоге я постарел лет на десять и теперь руки трясуццо =\
|
Цитата:
Цитата:
|
a mne 10 let snilsa odin i tot zhe son do nedavnix por.
|
Цитата:
|
Читай внимательный тему!
SPA это суперприватая группа на античате! SuperPrivatAntichat |
кушай ЛСД - смотри сны про что хочешь!
|
Цитата:
|
e[X]acT,da ne son byl psixodelicheskim i mne pochemu to nravilos. : )
|
давным давно когда изучал паскаль в колледже, я не замечал что когда в паскале изменяешь файл то внизу появляется звездачка-факт изменения файла, и вот после дня прогинга лаб, я лег спать в часа 4 утра, и мне приснилось что я нажимаю горячую кнопку сохранения, и картинка как то меняется. непонял думаю я во сне, написал процедуру, опять нажал, опять картинка поменялась, начал добавлять ВО СНЕ по символу и сохранять каждый раз, так я запалил эту звездочку :))) проснулся, сел в паскаль и смотрю внатуре звездачка и я уже знаю почему она появляется и исчезает :) я сам от себя в шоке был :)
|
ты сошел с ума))
|
поехала крыша
|
тоже снился античат, как будто меня возвращают в модеры, плохо, что он был не с четверга на пятницу (;
|
И мне снилось, что я бегаю по полю за Егорычем в красных, как его ник, труселях.
|
а я не спал сегодня... ухху...
так что ваши вещие сны с четверга на пятницу идут лесом :p |
e[X]acT, насчет индюка - убил))
SaiRus, вот, что с людьми делает программирование =/ |
Вчера один дядька мне стукнул в аську.
Попросил написать фейк чтобы вконтакте не палило. Пробовал что хошь. Кароче нихера не получалось. сразу пошёл спать И мне наснился сон. В котором мудак из вконтакте (админ походу) сказал мне способ обхода этой ***ни через двойной js редирект с подменой рефера. От шока спотевший просынаюсь в 12:30 и до 1:25 написал работающий фейк. Вот такая вот мистика..... Вот только когда заснул , увидел сон где мужик из верхней шапки форума античат держит два пистолета класа nikon и под анимацию двигается в меня. Хых. Жестокая ночь была. ЗЫ ничего не придумывал, так оно и было. Такие сны не реже раза в неделю снятса |
дело в том, что во сне наш мозг также работает) типа всё, что за день мы сделали, во сне он систиматизирует и доделывает,чето такое я уже читал, тольо забыл откуда
поэтому говорят :утро вечера мудренее |
Тс помешан...:)
|
Мне как-то снилось что я подобрал на ачате логин:пасс, koshka:koshka .
[21:29:52] <&Slip> Ctacok: у неё другой акк был |
а я не спал эту ночь...я матемитику учил)))))
а если чесн,то всю ночь в травиан акк прокачивал) |
Цитата:
Не чувак. Мозг во сне в полубезсознательном состоянии. И он действительно ВИДИТ это. Это не фантазии. Мы и правдо это видим. Не веришь? Докажу. Посмотри на клаву. А теперь закрой глаза и представь эту клаву. Представил? Ну что она представилась так же чотко, как сны, которые ты видишь? Да нет конечно) Вот и остается лишь гадать :) |
Детский сад какой-то =\
|
Я на пол часа вздремнул, 5 мин назад проснулся.
задремал возле монитора во время игры в кс. во сне я всех замочил. и в топ15 стал первым. потом пошел в туалет. просыпаюсь, я сижу на унитазе с клавиатурой в руках и мишкой в кармане. зашел на серв кс, я там на 4 месте, а был перед сном на 11. епааать! |
| Время: 10:14 |