![]() |
софт для убийства аси
вот появился гад которому хочу завалить асю (ваще замачить). у меня еще с давних пор осталось много софта для этого дела. но какие из них уже устарели незнаю. можт кто скажить какие проги на данный момент самые актуальные??
|
как понять замачить?
есть хорошие флудеры. |
миранда - убийца аськи)) установи ее на комп жертвы и в ходе естественного обора icq-клиент будет удален)))
а еси серьезно то вроде микровский флудер пашет.. особо не тестил... |
Скачай,купи,найди флудеры icq и все :)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
спасибо ))
|
Вот не плохой новый флудер http://www.webfile.ru/889631
|
можешь заюзать флудер (желательно платный) или нюкер под icqlite freeware
|
или воспользоваться Ddos методикой по выведению icq противника имея в наличии его ip
|
А как насчет INFlood-Agressor кто нибуть пробовал?
|
avast!,Гавно.
NwG Flooder рулит |
А скажите где можно взять нюкер для icqlite freeware?
|
Не знаю кому не жалко 10$ Occ флудер лучший!!!
|
Цитата:
|
avast!, говорят хорошо флудит
|
Ну а я пользуюсь НВГ и FlooDer created by the X-side.. Аси ламерья сначала уходят в инвиз а потом и совсем в офлайн... Но для этого надо имет хотя бы 500 номеров.
Ну а платить 10 баксов за какую то сраную флудилку я не стану.. Да и смысл? Опять на мираблисе протоколы поменяються и придеться новую покупать! Кораздно проще выучиться (делфи) и самому начать такие проги писать!!! |
NWF Flooder хоть и старый, но дербанит неплохо...
Mertvii-Listopad согласен зачем платить за флудер...деньги на ветер, если уж лишние, я куплю себе чтонить в удовольствие хых |
Mertvii-Listopad, ты не прав, после покупки - обновление флудера бесплатно.
727006, но всё-таки OCC "дербанит" лучше, чем NWG :) |
А если у меня есть осс флудер но я его не покупал.. Мир не без добрых людей и мне его дали:) Могу ли я обновить его?
|
Мир не без добрых людей дай мне его)) Ну обновлять навернека можно только зачем говорят он и так не плохо работает!
|
Нет не дам поскольку я пообещал не распространять его а использовать только для своих нужд. И потому никому не дам... Иначе меня заклеймят как кидалу и больше не будут мне прог давать.
|
ухаха!ржу не могу!
хватит у него просить.вот этот флудер http://slil.ru/22680627 |
Вот гад в паблик выложил!!! Как вот теперь тебе после этого софт давать?
|
Слава богу что эту прогу дал тебе не я! Но вот ты выложил и теперь будут флудить все кому не лень кого угодно.. Люди то всякие есть
|
Mertvii-Listopad
ой какие мы порядочные!.. "Люди то всякие есть" хаха... три раза! припомни ка свой пост - "включаешь флуд и идешь телевизор смотреть. а ему потом удалять. КЛАСС" так что не корчи из себя великого гуманиста! seeattact флудеризмом не страдаю, но скачаю прогу для коллекции. так что спасибо. |
Ну это потому что к тем кого я флужу я испытываю личную неприязнь или даже ненависть
|
seeattact
Пасибо за прогу буду продавать:) |
Прога оличная спасибо!
|
Прога то отличная никто не спорит. Но помимо этой проги надо несколько сотен Icq номеров... Кому надо - обращайтесь:) дам но не бесплатно.. ксати где то я на форум ачата выкалыдвал да и не только я
|
| Время: 23:34 |