![]() |
Набор парнёров в закрытую спам парнёрку. BETA ТЕСТИРОВАНИЕ
Производиться набор в закрытую спам парнёрку.
Производиться набор в закрытую парнёрку Требование: 1. Адекватность 2. Расказать непного о себе 3. Придоставить хоть какие нибуть статы с аналогичных парнёрок Разрешаеться: 1. Отправлять не ограниченное смс с одного номера 2. Выплоты прозводяться при отрецательном балансе сим карты Запрещаеться: 1. Спам префиксов 2. Спам форумов 3. Спам мобильных по смс Процент отчислений: Лёгкий 60% - от 0 смс до 25 в сутки Старндарт 70% - от 25 смс до 100 в сутки Могучий 75% - от 101 смс до 250 в сутки Профи 80% - от 251 смс до 999 в сутки VIP 90% - После уточнение всех параметров по телефону либо личной встречи Оплата производиться только по Webmoney. Только на Z кашелёк тоесть в баксах При больших сделках готов вести разговор по Skype, Мобильному телефону, Личной встечи. Внутреней почте WM Контакты: Моб. : +38 066 194 82 29 - Тимофей ICQ : 559-077-608 Email : timoxa89@list.ru vkontakte: id44340904 В связи со снегопадам в луганске прозьба звонить на мобильный. Временные тредности выхода в интернет связанны с порывом электро передач и сетей интернет. Сайт парнёрской программы! http://sms-read.co.ua/ Открыто бета тестрование. Ведёться набор парнёров. Парнёрка заработает в течении 36 часов. возможно меньше. |
партнерки не существует!!!! это так называемая партнерка всего лишь SMS-USD
|
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=164171
тут вообще утверждают что тс кидала |
в понедельник будет переписка с гарантом и антидеприсантом выдержки из аськи. если кто то будет сомниваться в модленности милости прошу украина лугананс лично покажу переписку. могу отпринскинить. или просто надить лично антидеприсанту
|
ждём |
Идёт активный набор парнёров
|
а где общенные логи порочащие гаранта?
Не айс что-то. Давай народу - хлеба и зрелища как обещал жду |
лол а не партнерка, во первых ты разделом ошибся, а во вторых это не "парнерка" а говнецо какое то..я бы постыдился такое людям показывать
|
Мда с такой "дико навороченной" партнеркой, еще какие то требования к адвертам выдвигать :D
|
Цитата:
|
слушай антидеприсант давай ты приедь в луганск я тебе набью лицо чтоб ты тут не базарил. А парнёрка это бета тестирование это раз
Цитата:
|
Цитата:
ДАЛЕЕ ПЕРЕПИСКА С АНТИДЕПРИСАНТОМ ПРОШУ УЧЕСТЬ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ПЕРВЫЙ АНТИДЕПРИСАНТУ ПОТОМУ ЧТО НАШОЛ ЕГО ТЕМУ О ТОМ ЧТО ОН ПРОДАЁТ ФРОД Цитата:
http://forum.antichat.ru/thread161705.html |
сделайте голосовалку в топе адекватен тс или нет, хочется выслушать мнение нормалных людей)
to ТС если каждый раз ездить к таким обсосам как ты, то времени не хватит.. лицо ап стену себе разбей, толку больше будет тс когда ты сопоставишь все логи, то поймешь насколько ты туп и как ты ЛАЖАНУЛСЯ...твоя ПП ищется в гугле, вот весь ответ) кстати могу сделать скрин из ПМ, как я отписал гаранту со своим вопросом та ли эта ПП, про которую я думаю...а написал я ему раньше чем ты мне!! как только увидел топ |
Текс, ну эти простыни я уже видел. То что я не дал ПРОВЕРКУ твоей инфе о ПП есть тому причины. Если у меня есть сомнения - я открыто и говорю. Два саппа партнёрки говорили разный текст и почему так происходит один сапп не смог мне пояснить. Далее, ввиду участившихся кидков на этой теме, проще искоренить её, чем лечить. Поэтому в правила были внесены соответсвующие пункты. Бан ты словил за оскорбления. Терь давай мне проясни про связь мою с мембером Антидепрессант и момент где я слил твою ПП ему же. Твой трёп по аське с Антидепрессант - мне ничего не говорит. Это больше похоже на разговор неуровновешенного человека. Украина... Луганск... набью и прочее В двух созданных тобой темах явно видна физическая угроза другому мемберу, а именно Антидепрессант -у. У нас есть правила и ты их должен соблюдать. Нет разницы ты был пьяный или ты всегда такой. Далее, левые обвинения, что я слил инфу о ПП. Твоя ПП мне и даром не нужна. Твой бизнес состоял в том что ты продавал инфу о ПП которая своболна находиться на просторах инета. И уж сорри что о ней знал не только ты. |
Цитата:
кстати сама ПП - sms-usd.com |
| Время: 09:29 |