![]() |
Для тех кто хочет выиграть у букмекерских контор
Буду выкладывать проф. ставки.
В основном на Большой теннис. Теннис. Мужчины. Показательный турнир. Тулуза. Хард Беннето - Клеман победа 1 коэф 1.6 Все ставки по Марафону. |
Цитата:
|
tecca555
Я предоставляю услуги по прогнозированию спортивных событий. Я написал именно в том месте где нужно. Беннето-Клеман 1:0 (7:6) Первый сет за нами. |
Беннето-Клеман 2:0 (7:6, 6:2)
+1 =0 -0 Всех с ПОБЕДОЙ! Продолжаем дальше. |
Теннис. Hopman Cup. Мужчины
04.01.2010 13:45 Маррей Э - Голубев А Ф1(-4.5) кф 1.55 (По Бетсити) Теннис. Hopman Cup. Женщины 04.01.2010 12:30 Шведова Я - Робсон Л Дополнительные форы: ф1(-1.5) кф 1.5 (По Бетсити) |
Шведова Я - Робсон Л 2:1 (4:6, 6:3, 6:0)
+2 =0 -0 Теннис. Hopman Cup. Мужчины 04.01.2010 13:45 Маррей Э - Голубев А Ф1(-4.5) кф 1.55 (По Бетсити) |
Маррей Э - Голубев А 2:0 (6:2, 6:2)
+3 =0 -0 |
Уважаемые друзья!
Хочу предложить вам услуги: Прогнозирование спортивных событий и live bet. Коротко об услугах: 1. Прогнозирование спортивных событий - коэффициенты от 1.5 до 2.5 - Виды спорта: Большой Теннис (Футбол, Хоккей, Баскетбол) Стоимость такой услуги составляет 300 рублей за один прогноз матча. Можно заказывать на неделю, на месяц. Рассылка исключительно по icq: 382-829-332 2. live bet - коэффициенты от 1.1 до 5 (обычно 1.5-2) - Виды спорта: Большой Теннис, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Настольный теннис, Дартс Мне идёт 50% от вашей прибыли. Вы должны быть зарегистрированы на betcity.ru или на parimatch.com и иметь не менее 5000 - 10000 рублей. Играю с вашего кошелька под вашим присмотром. Ежедневная прибыль: 300 - 5000 рублей.(-50%) Опыт игры в бк: 5 лет (~)11 месяцев Связь: icq: 382-829-332 Пишите с пометкой: БК |
Постучался парень, поговорили с ним, он сказал что у него всего 830 рублей, остальное проиграл.
Попросил меня помочь ему. Так как он первый с Хак форума, я не отказал ему. и попытался помочь. Вот результат: http://picmonster.ru/content/min_1262690831708.jpg Естественно денег я с него не возьму, так как он слишком много проиграл. но хочу заместить, что больше людей с суммой меньше 5000р принимать не смогу. Всем спасибо за внимание. Жду серьёзных людей в ICQ. |
Цитата:
они - лишь посредники. ТС, устроим квест? выкладываем прогноз за 10 мин-1 час до начала спорт. мероприятия, в течении месяца. проиграешь (и ты безусловно проиграешь) - должен $1000. начали! зрители за ленту ринга!) |
ТС, устроим квест?
выкладываем прогноз за 10 мин-1 час до начала спорт. мероприятия, в течении месяца. проиграешь (и ты безусловно проиграешь) - должен $1000. Давайте подробнее расскажите что вы хотите, и что хотите доказать. |
он хочет доказать что у вас не 100% прогноз и есть вероятность что вы можете НЕ угадать результат и 300р уплывут в некуда)
|
100% прогнозов небывает. Кто сказал что прогнозы 100%.
Проходность моих прогнозов +7,8 на -1(Средние показатели) Цитата:
|
оформи 1й пост , чтобы можно было всё и сразу прочитать, так будет намного удобней
|
ТС, ты сам прогнозируешь ? или источники
|
епта... что за напасть на античат то учителя по покеру то прогнозеры, неужели нашли самое лучшее место для поиcка лохов?Успешный прогнозер чего ж тут тебе нужно .... выигрывай , но зачем то тебе чужие кошельки понадобились!
... само ваше существование доказывает что вы мошенники а не успешные игроки! 8)) |
REBUUS
Прогнозирую сам. Сам начинал на подсказках других людей. Сейчас вот Сам в учителя подался. Retimiled Допустим я поставил ставку на матч(кф1.5 ставка 5000р. + продал этот прогноз ещё 30 людям. Ставка прошла +2500р, 30 людей +9000р. Вот такая система. |
понял в этом случае ты в любом случае выигрываешь даже если ставка не сыграла!
Молот толково придумал! |
Retimiled
Таких людей как ты всегда было и будет много. Нужно что либо доказывать а не писать в пустую. Удачи тебе по жизни. Старайся меньше писать и больше делать. На 04:45 по МСК есть прогноз. кф 1.55 Стоимость 300р. Работа через Гаранта: + Работа с протекцией: + БК: BetCity |
это тебе нада доказывать,а не ему. идите на форум марофона там таких прогнозистов куча+они ведут статистику,по которой можно проследить их успешность
|
Имхо бред это всё. До поры до времени везёт.
|
X.anonim,
за словом - дело. итак, до конца января - отписываем в этом топике прогнозы и результаты. по тому, что вы ставите на спорт. игрища, навязанные и выгодные лишь букмейкерам, говорит всё о вашей квалифицированности. |
Цитата:
X.anonim на форуме новый человек и вы должны на форуме хоть как то себя зарекомендовать + посмотрим что на хакере напишут)))))))если всё будет ОК , то я буду среди первых клиентов |
Насчёт первых вы конечно уже опоздали. только за вчера успел поработать с 3-мя людьми в live bet, и продолжаю работать и сейчас. ждите результатов.
|
на футбол можно?
|
Цитата:
и сдаётся нам, нечисто здесь. мухлёж. |
Просто если вы будете хотябы с 85%~ вероятностью прогнозировать победы в течении минимум 2-3х недель здесь,в открытую - то к вам пойдут люди.
|
Цитата:
в празднике эти приболел сидел дома играл на интуицию закинул 14к дошел до 27 ставил по разному основная часть по 1500-2500 на лайв теннис и волейбол с 27 один раз слетел до 23 потом опять 27 и слил до 19 вообщем надоело и вывел 19к |
развод кроликов недорого!
|
HUNTINGDON - Abandoned
KEMPTON (AW) - Abandoned LINGFIELD (AW) - Abandoned LUDLOW - Abandoned вот это погода в Британии.. зима и гололёд. все забеги отменены на 4 дорожках. посмотрим, ближе к субботе. а сегодня - непредсказуемо. |
| Время: 23:52 |