![]() |
Aктуальноо ли сегодня спам и флад по icq
Aктуальноо ли сегодня спам и флад по icq??
Есть затея легко воплотимая в жизнь которая даст бот нет 500-5000 клиентов котрые могут лишь забирать задание и выполнять те спамить или фладить Можно етим сегодня заработать? |
Нет не актуально это отбив 0
|
А ботнет сколько будет стоить? такой всмысле того что мне лень им заниматся, написат и раскрутить немного могу а дальше лень...
|
Varius как бы смешно не звучало но так оно и называется)))
Хоть пару сот зеленых)) бы |
Для флуда icq ботнет не нужен)
Нужен флудер и акки) Только я вот счас не знаю, есть ли актуальный флудер...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару сотеток на этом деле можно поднять только во сне.
|
Флудить асю никому ненадо...бабки не заработаешь!а флудер ICBM такк вроде...
|
выхлопа от спама по icq уже давно нету конверта)))
по КЛ ещё можно что то вытянуть |
Цитата:
|
КЛ, списки, ну пофиг не буду убивать время..
|
Цитата:
отдача нулевая спаму в аськах не доверяют уже больше года |
не актуально уже давно
|
спам по кл с раздачей троя по ссылке актуален
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычная санжа (СИ) как текст напишешь,так и будешь получать выхлоп,а если текста типа "ГЫ смори как Колян Памелу Андерсон ебетЪ",то выхлоп будет 0 З.Ы раз приходил реально такой спам)) |
Выхлоп небольшой с спамера- говоруна по кл, который отвечает на вопросы/общается, а не просто отправляет сообщение по кл
|
спам по icq можно что то выжать тока спамера нормального нету :rolleyes:
Imtale Который тока спамит по Диапозону отдачи нету есть у меня прога которая спамит по поиску ну на подписках я имею Ратио 1 :20 1: 30 :) ну максиму загоняю 500 уников в день |
Щас вконтакте то всё хреновей и хреновей становится спамить ,а аси ваще ппц..мб 3% из 100 купятся =\
|
актуально) пока за это будут платить
|
сейчас партнерку под спам найти нереально практически, поэтому смс отпадает.
Если только ссылками на ресурс спамить |
Незнаю как актуально или нет, но мне в асю каждый день по 10раз авторизация со спамом сайта... ( пеленгатора)
Ну если кто-то спамит значит актуально. Учти не сообщения а авторизация. |
да спам летит каждый день
|
Неуспеваешь зайти как авторизация со спамом впредачу. Раз спам рассылается с такой частотой значит кому то от этого есть выгода. Ну или любитель который убивает время.
|
а имтейл вроде не обходит антиспам бота,чем же это спамят если спам обходит антиспам бота(
|
А чтобы такого небыло, нужно купить приват спамер он обходит защиту антиспам бота.
|
Цитата:
|
Такая же как и просто спамера, так как он может и просто и авторизационные сообщения посылать
|
| Время: 11:18 |