![]() |
ICQ Spam & CL v1.1 by Absinthe
Если нужна прога ..
24-310-24 прошу !!! :mad: |
если бы ты сделал авторегер)) было бы кульно)
|
Работаю над Этим =)
|
Поддерживаю предложение об автореггере :)
|
В теме слово "Contact" правильно написано, а в софте нет...
Не плохо бы было добавить функцию - удалять весь КЛ с номера... Автореггер ты не напишешь, регистрация через протокол закрыта |
Цитата:
Ещё предложения?! :cool: |
Есть Спамер напиши Хороший с сильным поиском :)
Как раньше был Imtale |
Флудера тоже добавь )
|
добавь туда авторегер + спамер по диапазону номеров))
|
Не по поиску :)
Диапозону не кактит :) И что бы сылки принимали все клиены асек ))) |
прогу пощупал ничё так)) Юзать можно
|
Цитата:
|
Функции спамера и флудера можно добавить. =)
А на счет авторегера.. сомневаюсь ... Будем робить |
Будем ждать и флудер и спамер
|
Неплохо. Еще присоединяюсь к совету про полную очистку КЛ. Вместе с группами.
|
Затестил, прикольная штука!Добавь реально флудера и спамера по диапоону и по поиску
|
Добавь еще туда проверка своего контакт листа на виз инвиз,очень удабная программа получиться, она и сейчас прикольно выглядит. Автор молодец! Жалко плюсануть не могу.
|
UP
|
Update
Кипит работа по добавлению функционала
то есть спам по критериям и по поиску ======================== Ждите обновлений =) :rolleyes: или будет создана отдельная тема ;) ======================== |
Цитата:
|
Добавлю если будет время ...
Новый год ведь на носу ;) |
Новый год на носу!!! В начале следующего года вылажешь. :D
|
Нужна консультация .. =)
Поиск сделан =) по разным критериям.. Каким лучше отдать предпочтение ? Какой лимит отправки сообщений с одного номера? P.S. Как-то странно он ищет кстати .. после 50 запросов перестает искать и находит очень мало |
После сбора инфы со 100 уинов номер банится... Так что надо большое кол-во номеров :)
|
Спамер или флудер нужен
|
Флудеров хватает! нужен хороший СПАМЕР:)
Всех Снаступаюшим !:) |
Структура спамера почти готова.. осталось всё накодить и оформить...
Ждите обновление после 2-3 января =) ===================== ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫЙ ГОДОМ!! Поздравляю также всех Пермских , кто сидит на ачате. Всем Удачи и счастья в Новом 2010 году!!! ===================== |
Только что скачал посмотрел, программа царская, спасибо!
|
прога просто супер! автору респект
|
Update
========================== ========================== |
Скинул в пм, спасибо за прогу
|
о спасибо!!!
|
Внимание
В виду отсутствия у меня свободного времени и средств, я буду делать (точнее уже доделал) программу ICQ Spammer: -По именам (+name.txt) -По Имени и/или Фамилии и/или Никнейму и/или e-mail -По возрасту (Рандомно) [+] Спам по диапазону [+] Спам по базе ранее вами собраной (НЕ этой программой) Сначала программа соберёт базу, и только потом будет отсылать сообщения. Благодарю за внимание! |
мега респект автору )))
|
Update от 10-01-2010
Внимание
Скоро выйдет обновление Всё также спам по кл, но [+] Текст, запрос авторизации и ссылка [+] Спам по списку ранее составленных uin [+] Вывод статистики в реальном времени fix Убрано пару ошибок. |
Обновленно!
Да Кстати .. Нужен Флудер или нет? |
тоже не помешает ))
|
Как будет время выложу
=) |
так он готовый ?))
а по базе еше добавь что бы расылало ))))) а то у меня есть база очень большая )) пытаюсь ее проспамить через Itmale виснит сразу ) |
У меня пока все поги однопоточные ...
так что спимить будет долго, раз у тебя большая база =) Скоро выложу не волнуйся ;) |
| Время: 20:31 |