![]() |
Инвайтерам, Спаммерам... Ответ на вопрос
Сейчас Дуров ввел, как вы любите говорить, нововведение. Хеш не декодируется, да и по наблюдениям определенных людей, он еще и динамичен(не точно).
Дабы избежать повторных тем и даже кидков. Ответ на FAQ. Инвайтеры все без исключений(паблик, платные) ЛЕГЛИ, т.е не работают. Со спамом та же тема - не работает. Статусы вроде еще дышут. Выкладывайте свое мнения(для знающих), будут ли варианты решения данной траблы, не побоюсь этого слова. |
все что будет выложено тут будет прочтено теми, кто вам все и обломал... так что 100 раз подумайте, прежде, чем писать стоящие идеи
|
я думаю тут не будут говорить нашли ли решение 'проблемы'
хеш уже не динам , вроди стабилизировался |
С тобой согласен, я тут только спрашиваю о шансах на решение проблемы. Но не само решение.
|
Я думаю стоит удалить нововедения Вконтакте и вернуть все как было) brainy
|
Цитата:
|
1. Сейчас некоторые уже говорят есть софтины которые работают...
2. Цитата:
Просто его способ декода хорошо обфусцырован,ну поскольку ето обфускация а не компиляция то формулу декода хеша вывести можна просто розобрав js код... 3. Смена хеша НЕ денамична,просто сейчас над етим работают розработчики контакта и в сию минуту модернизируют способ шифрования,и обновления выкладывают,я их уже штук 7 насчитал... 4. Варианты решения есть несколько: - найти формулу его декодирования и всё,всунуть в софт и работайте... - если же построят что-то мего мего не декодируемое ничего кроме js,что малоимоверно,тогда прийдёться всунуть в софт js,сделать на нём заплатки,чтоб интерпритатор обрабатывал именно js код и выводил уже результат и т.п. Тоисть сделать поддержку js в софте... п.с. в php софте легко реальзуеться обход любой модернизации через ajax,обычный eval и всё работает... |
Все понял) урежь свой пост лучше))
|
а по времени это долго займет апгрейды эти ставить на софт? а то производство простаивает в стране кризис))))))
|
Не знаю,смотря кто как будет стараться))
|
будь первым и озолотишься! ;) создай шумиху типо свинного гриппа и тогда точно купят) сам бы купил)))
|
мда...подарочек к НГ, конверт обламывают...
|
ага, не работает, а лям инвайтов у меня сегодня сам собой разослался (по друзьям) :D
|
Цитата:
|
что за прогу юзал?) у меня по друзям ни лс ни инвайт не идут..spammer и mvi
|
Кто из программеров первым решит эту проблему, будет обеспечен новыми клиентами. ;)
|
да, уже кто то инвайтит.. понемногу спам-группы появляются в пригласах..
поделитесь софтом! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да только на инвайтус только завтра апдейт видет.
|
Цитата:
|
и как обнова?? что то интересное есть ?
|
Цитата:
|
а что в функции hash_decode обозначают __, ____, ___, _____ это че, переменные такие ?)
|
Свой спамер восстановил все функции работают в прежнем режиме.
Все кто покупал велкам в асю за обновой...Но уже завтра) |
Цитата:
"А вы с практической целью интересуетесь??" В более-менее развернутом виде выглядит так Код:
(function(FuncTwo){Или сделать мини - софтину, которая на вход принимает строку JS, отдает результат. Покопаю во втором направлении немного.... Но скорее всего будет работать ток под Linux |
Вопщем посидел над деобфускацией скрипта,полностью деобфусцировал,такчто не говорите что это невозможно никто)))ыы
п.с. поповоду js инерпритатора тоже думал,ну гдето видел что были попытки данного макара,не вышло вроде у ни у кого... |
Цитата:
чуть сменят - и смысл твоей работы пропадет)) |
дык,а кто сказал что я етим для использования в скриптах занимался?О_о
Сделал по 2м причинам: - просто для интереса,как это осуществили - знакомый попросил сорсы,чтоб пока не сменили,и если и не сменят то работало... п.с.сейчас уже начали софт поправлять,видел в темах,и думаете все себе интерпритаторы прифлепили?гг просто по сорсам глянули как работают та и есть пока есть,сменят - очень жаль,ну это то лучше дать новую пока робочую версию софта, чем говорить, мы не виноваты,пока делаем интерпритатор,подождите еше месяцок-другой...))ыы |
Цитата:
|
Йэссс!!!!
Код:
seriy@seriy-desktop:~$ smjs -e "res=(function(__){return _(__,8,_____(__)-12)+_(__,0,5);})((function(__){____='';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=______(__,_____(__)-___-1);return ____;})((function(__){____='';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=(function(__){return __>108?(__-109):String.fromCharCode(__);})(__.charCodeAt(___));return ____;})((function(__){______=function(__,___){return __.charAt(___);};_____=function(__){return __.length;};____=(_=function(_,__,___){____='';(___=___?___:(_____(_)-__));for(;___;--___)____+=(function(_,__){return ______(_,__)})(_,__++);return ____;})(__,4,4);____+=_(__,0,3)+_(__,9);return ____;})('efotbfrdnrantbduetnvnppobqv')))); print(res);"Павел, ваш ход! )) |
У меня заработала приглашалка на Python под Linux с консольным интерпретатором JavaScript на основе Spidermonkey
Адаптированный код (тем, кто не в теме не поможет) Код:
function_res=re.search("decode_hash = ([^{]+{\n.+\n})", page, re.MULTILINE)#вырезаем функцию decode_hash со странички |
))Капчу не убрали ещё?
|
Неа, и не собираются)))
|
Цитата:
Я так понял что через Inline::Java мы должны импортировать эту функцию?? |
Да. мне тоже было бы интересно по встройку JavaScript.
|
сначала было 500к (до второй рабочей обновы (407))
потом я быстренько раскидал еще 500к (кстати даже пару моих знакомых получило приглашения :) ) может и вы получили было 3 тематики 1) покер 2) бесплатные знакомства онлайн (в три строчки) 3) любители эротики |
Цитата:
Хватит уже постить в паблик всё подряд.. Головой иногда надо думать. |
и как? у тебя есть выхлоп с инвайта по друзьям? у меня есть только с новогодних платников.
|
| Время: 19:05 |