Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Пары на античате (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=165246)

X-RayBlade 21.12.2009 23:54

Пары на античате

Всем привет. Всем известно что античат форум психологов, лисоедов, и прочих.
Почему бы не быть ему и семейным форумом?

Интересно, а кроме нас (X-RayBlade & Drеаm) есть еще пары на античате?

p.s.: просьба не сносить тему, так как интересно :)

m0le[x] 21.12.2009 23:58

Помню только Кез и Нерд, ГринБир и Урсула)

Sn@k3 22.12.2009 00:09

раньше думал что иметь девушка понимающую что такое ИТ) было бы круто, оказалось что нет) глупый был что так думал, так что ищите в реал жизне)

Рамос 22.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
ГринБир и Урсула)

а ниче что они живут в разных странах ? :(

X-RayBlade 22.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Sn@k3
раньше думал что иметь девушка понимающую что такое ИТ) было бы круто, оказалось что нет) глупый был что так думал, так что ищите в реал жизне)

Мы как бы 7 лет в реале знакомы :)

m0le[x] 22.12.2009 00:18

Цитата:

а ниче что они живут в разных странах ?
Я имел ввиду интернете, ТС вроде про античат спросил и не уточнил о реале...

X-RayBlade 22.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Я имел ввиду интернете, ТС вроде про античат спросил и не уточнил о реале...

Имелось ввиду реал + ачат :)
Сорри что не уточнил

Digital Cat 22.12.2009 00:29

Ввиду малого количества девушек здесь вообще - сомневаюсь что наберется много.

И еще, как ни странно, все кто так или иначе претендовал на звание моего парня - к ИТ отношения не имеют вообще.

kyoko 22.12.2009 00:34

а бдсм-отношения считаются? ХДД

Gen1rus 22.12.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
ГринБир и Урсула)

блудимэсседж и урсула

aka dexter 22.12.2009 00:39

по названию темы, думал здесь уже собираются ВУЗ открывать... =\

Root-access 22.12.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от freddi
X-RayBlade, как за 10месяцев можно было написать больше 1.5к сообщений? %)

Он из гильдии флудерастов, которые грузят бд ачата бесполезным контентом)

aka dexter, +1)

Iceangel_ 22.12.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Gen1rus
блудимэсседж и урсула

подтверждаю =))

cLauZ 22.12.2009 00:42

я и a1ex,но он почему то в бане.(

X-RayBlade 22.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Root-access

aka dexter, +1)

спс за комплимент)

Drеаm 22.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от kyoko
а бдсм-отношения считаются? ХДД

Нет

kyoko 22.12.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Drеаm
Нет

а жаль.. но мы всё равно пара в какой-то мере. с Ma8ter'ом)

Ponchik 22.12.2009 01:13

Я люблю слайдора, суицидку и лузора :-*

LStr1ke 22.12.2009 01:22

bul.666 и Sundjuro

PHOEN_i_X 22.12.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от aka dexter
по названию темы, думал здесь уже собираются ВУЗ открывать... =\

Вот у нормально студента пары ассоциируются с парами )

А по сабжу... ну я не совсем понимаю, что тут на ачате девушке делать, ну те (<=1%) все равно есть, ну им действительно интересно заниматься ит или специализация в этой сфере... А обычным девушкам это зачем, как сказать умеет мобильником пользоваться, почту отправлять итп и ладно ;)

preda1or 22.12.2009 01:39

Цитата:

<=1%
моя фантазия меня убила с этим кхм... меньше или равно 1%

Spyder 22.12.2009 01:40

Кез и Нерд была единственная реальная пара, остальные фейк

X-RayBlade, зачем ты её на ачат привел, тут же идиоты одни сидят?

LStr1ke 22.12.2009 01:42

Цитата:

А обычным девушкам это зачем, как сказать умеет мобильником пользоваться, почту отправлять итп и ладно
Не забывай, что девушки это тоже люди, со своими инересами и увлечениями. Что в твоем понимании - обычная девушка? Плоть и дырка?
Про тебя тоже можно много чего сказать.. "Обычный парень". =\

Spyder 22.12.2009 01:46

Цитата:

Я люблю слайдора
ты очепятолся

X-RayBlade 22.12.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Spyder
X-RayBlade, зачем ты её на ачат привел, тут же идиоты одни сидят?

Ну почему же так? Нормальный форум))) Это ее желание было - когда я собирался со всем этим завязывать (для себя) :) Потом решил остаться на время :)

PHOEN_i_X 22.12.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от LStr1ke
Не забывай, что девушки это тоже люди, со своими инересами и увлечениями. Что в твоем понимании - обычная девушка? Плоть и дырка?
Про тебя тоже можно много чего сказать.. "Обычный парень". =\

Я думал все меня правильно поняли... Те обычная девушка не интересующаяся ит, интересуется другими полезными вещами. А для тебе получается если она не интересуется ит зн. она (_0_) - из твоих рассуждений это так.
Ps комп много времени отнимает, некоторые там на мейкап тратят по 2 часа, ходят на фитнес, в салоны красоты. Некоторые это делают, что бы выгодно выйти замуж, что вполне нормально. (огорчает что некоторые выходя замуж теряют привычку следить за собой)

X-RayBlade 22.12.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от PHOEN_i_X
Вот у нормально студента пары ассоциируются с парами )

А по сабжу... ну я не совсем понимаю, что тут на ачате девушке делать, ну те (<=1%) все равно есть, ну им действительно интересно заниматься ит или специализация в этой сфере... А обычным девушкам это зачем, как сказать умеет мобильником пользоваться, почту отправлять итп и ладно ;)

Это вполне понятно, но увидев болталку - многие на долго остаются :)))) Даже не "хацкеры" и ай ти :)

PHOEN_i_X 22.12.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от X-RayBlade
Это вполне понятно, но увидев болталку - многие на долго остаются :)))) Даже не "хацкеры" и ай ти :)

Ну если подумать это наверно действительно лучше, чем многие девушки уйму времени сидят вк.

Вот одна такая вещь насчет вк убивает просто... к примеру вот девушки, парни учатся на фак-тах ИТ, Информаники, ВТ итп, казалось бы имеют непосредственное отношение к ИТ сфере... и... их как детей разводят на фейки, вири итп шваль в вк...
Как бы человек, специалист в ИТ сфере должен знать таких элементарных вещей, я думаю должно быть стыдно...

X-RayBlade 22.12.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от PHOEN_i_X
Вот одна такая вещь насчет вк убивает просто... к примеру вот девушки, парни учатся на фак-тах ИТ, Информаники, ВТ итп, казалось бы имеют непосредственное отношение к ИТ сфере... и... их как детей разводят на фейки, вири итп шваль в вк...
Как бы человек, специалист в ИТ сфере должен знать таких элементарных вещей, я думаю должно быть стыдно...

Кто то учиться, но таких единицы, а кто то платит :)

И на надписи на корочке "название IT профессии" сходство заканчивается :) Сейчас это модно, но это к лучшему - зачем нам конкуренты?

LStr1ke 22.12.2009 02:15

Цитата:

Те обычная девушка не интересующаяся ит, интересуется другими полезными вещами. А для тебе получается если она не интересуется ит зн. она (_0_) - из твоих рассуждений это так.
Мда уж. "Обычная девушка" - твая фраза. И для тебя обычная девушка - та которая не имеет отношения к ит. Поправь, если я ошибся.
Цитата:

специалист в ИТ сфере должен знать таких элементарных вещей
У ИТ Сферы много отрослей. Не свзянных с web. А отлично распознавать фейки может даже самый запущенный гуманитарий. Просто нужна внимательность и сообразительность.

PHOEN_i_X 22.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от LStr1ke
Мда уж. "Обычная девушка" - твая фраза. И для тебя обычная девушка - та которая не имеет отношения к ит. Поправь, если я ошибся.

Да под словосочетанием "обычная девушка" я и понимаю девушку не относящуюся к ит сфере, которая знает компьютер на уровне домохозяйки. Больше и не обязательно знать, как уже сказал это как правило идет во вред времени.

m0Hze 22.12.2009 02:26

Мы с спудером любим друг друга.мы с ним пара.

PHOEN_i_X 22.12.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от X-RayBlade
Кто то учиться, но таких единицы, а [B]кто то платит :)

Да но самое интересное если человек действительно учиться и не знает обычных наеб*ok, потом кричит меня взломали меня взломали ) так и охото ответить да кому ты сдался, ты просто сам пасс выложил...
Просто такая ситуция много раз встречалась на практике... те кто не учится в ит ладно, можно понять (и то бывает понимают и 2й раз на грабли не наступают)
Цитата:

Сообщение от m0Hze
Мы с спудером любим друг друга.мы с ним пара.

Ачат-2, построй свою любовь :D

X-RayBlade 22.12.2009 02:32

Цитата:

если человек действительно учиться и не знает обычных наеб*ok, потом кричит меня взломали меня взломали
Довольно часто проходит после первой недели (или второй) в интернете :)

Ponchik 22.12.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от Spyder
ты очепятолся

Нед! Он слайдор/слайдыр, зайка моя ^_^

Keltos 22.12.2009 07:24

Цитата:

Сообщение от Root-access

aka dexter, +1)

Это не флуд. это активное участие в развитии форума.

UnDRaux 22.12.2009 08:22

UnDRaux + iddqd

login999 22.12.2009 10:33

dating.antichat.ru

-Gory King- 22.12.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от PHOEN_i_X
Ачат-2, построй свою любовь :D

я плакать)))))))

Digital Cat 22.12.2009 10:57

Я еще видела как чел попадался на фейки, сносил целиком ОС при малейшей ошибке и т. д. не потому что не знал как исправить, а просто из-за крайней несдержанности и неспособности управлять собой, собственной энергией. Попросту, психовал и тыкал куда попало. Он такой не только в сфере ИТ, а во всем. Стараюсь держаться подальше, а то убьет еще в приливе эмоций. Вроде не наркоман, а адекватности - ноль. :(

Время: 03:19