![]() |
Нам поступили угрозы.
Здравствуйте участники форума. Опять нашему форуму угрожают. В данном случае угроза поступила от забаненного за оскорбления участника. Участник оскорбляет гаранта, который проводил его проверку, также угрожал гаранту расправой. За что собственно у получил бан.
"Дос атака завтра с 10-00 по киеву. предупреждаю. прекражение дос атаки 10 000 wmz. можешь звонить по номеру 380661948229 Жди падла найду в дивую выебу в жопу" Это были уже мне угрозы. Не будет работать форум позвоните ему. ICQ 559077608. У нас на форуме его акаунт group. |
спасибо, поговорим с ним
|
Все равно на его угрозы, это просты угрозы..
Забанить по ипу. Очередной школяр.. |
это тот, который выкладывал видео, где п*здят админов ачата?
|
Ну цену он выставил не плохую странно что не 1 миллион как в фильмах))))
|
О! тилифон.
|
Цитата:
|
Код:
efford (19:53:46 22/12/2009) |
знакомый ник... поискал по форуму и нашёл http://forum.antichat.ru/thread164171-group.html
вроде как кидок. не утвержаю, но вроде как так. |
http://www.urist.in.ua/showthread.php?p=219799
Цитата:
Тимофей ^^ |
Цитата:
|
Какой ник этого человека?
|
Цитата:
|
group, timoxa89, timoxalg
|
тема: https://forum.antichat.ru/threadnav164902-2-10.html
тема: https://forum.antichat.ru/thread164171.html |
Цитата:
А ддоса не будет,я уверен на 100%,если человека заикнулся о 10к$ за отказ от ддоса, то это неадекватный человек.Имхо: 12 летний школьник,со сломаной психикой и самооценкой. |
Человек тупо неадекват, ща соберемся всем Украинский сообществом и ...... (дописать по желанию)
|
Цитата:
да, найт, мы ждем пранка ) |
Имеются ли данные или доказательство того, что гарант был оскорблен незаслуженно?
Последние обстоятельства с гарантами этого форума волей-неволей заставляют быть на стороне потерпевших "школьников", нежели "статусных" цветных дядей. Если его БАН незаслужен, а на ачате часто такое бывает, согласитесь, то автор имеет право ответить обидой или злостью, отомстить так сказать, а мстит каждый как умеет. Варианта 2: 1) Чел реально знает что денег таких ему никто не даст, тем самым спокойно поддосит Античат, а деньги вариант "авось купятся"... и если он с этой категории, то ваши звонки и писанины ему ничего не остановят. 2) Просто берет на понт, а за спиной у него кроме анализов ничего нет. Я склоняюсь ко 2-му варианту, какая-то неправдоподобная угроза. А по факту, это очередной "звоночек" в колокодьчик перед ударом в колокол.... p.s. Вопрос к Егору: "Можешь объяснить для чего тема? Чтобы попросить помощь у Ачатовцев или таким образом думаешь что Ачатовцы сами "накажут" террориста?" |
вот вы называете его неадекватом, а доказательсва у вас есть в его ПОСТОЯННОЙ не адекватность? Быть может просто человека вывели из себя! С кем не бывает? А причин могут быть десятки.
Стыдно должно быть товарищи. Я все-таки верю в презумпцию не виновности. p.s. я никого не защищаю, но обвинять без основательно - это последнее дело. В Российской истории 1000-чи примеров, когда не разобравшись в проблеме людей садили в тюрьмы, в лучшем случае. p.s.s. если group будет ддосит форум то он лучше от этого не станет, ибо от этого действия пострадают не винные и ничего не подозвевающие люди. Я считаю, что ддостить не надо. |
Цитата:
А по теме, я думаю ето все блеф и не более.Скоро увидим. |
Собсно уже звонили ему, трубу поднял молодой человек. Никаких криков и матов в трубу не услышали, чел походу мирно спал до звонка.
Как бы этот Тимошкин, не подставил другого чела... у кого тут была база по РФ и Украины телефоны и прочее. |
Цитата:
Ага-ага, рассказывай дальше о презумции невиновности. Тут уголовная статья и реальный срок. Так что предлагаю перенести прения в суд. Хочешь - выступай свидетелем или адвокатом этого лолика. |
Номер левый дал, сейчас все звонить левому человеку будут...
как бэ сделай врагу какому не будь приятное... оставь его номер.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кхе-кхе-кхеммм. Шантаж? Вымогательство? Угрозы? Если ещё и атака будет, то ещё одна статья. Дуиаю этого ему хватит. |
Запингует, весь день форум будет лежать, ну xD
|
Цитата:
|
если он реально захотел завалить форум, то форум уже бы лежал, почему же он сказал что завтра начнётся атака ? чтобы просто время выиграть ) а 10 000 $ он хочет т.к. думает что есть лохи и деньги за день соберут по этому и день дал ) а по поводу дедов это он опять же тупанул я уверен серьезного доса не будет
|
Чтобы был нормальный DDoS, ему самому придётся вложить 10k$ ))
|
Снесите тему пожалусйта, какой-то школьник стибается в аську админам.
А вы поднимаете тут шум. |
И это называется теперь угроза? :)
Егор, не тупи... |
Смешно. Номер- левый, ддос- дедиками. :D
Очередной школьник, которому похоже в школе двойку поставили по русскому языку. |
Столько внимания одному человеку...
|
Дело не в внимании. Дело в принципе. Шутит/блефует/может на самом деле - в любом случае должен быть наказан. За ачат парву всех.
|
Цитата:
|
А в друг завтра реально будет Ддос?
|
Цитата:
|
Цитата:
что я могу сказать..))) откуда у ребёнка ботнет?) не будет же он ддосить нажимая F5 =) |
| Время: 07:23 |