![]() |
Лилочка балуется
выложу пранк который записывал...буду дополнять..так как увлекся что то...строго не судите только начинаю....
1.Сотона(самый удачный мой пранк-ИМХО) 2. Звонок гитаристу... 3.хачик какой то (щас не очень,завтра заебу егоо в конец) 4.звонок какому то контактовскому задроту ща еще выложу( |
Получилось довольно сносно:)) Продолжай в том же духе))
|
На счет кладбища, он тебя натянул :(
|
Да уж =\ Поражает народ который не знает цену своего времени и сил. (Я про вторую аудиозапись). Боятся назвать или слишком высокую или слишком низкую цену.. =\ Почему бы не назвать цену, которая вполне удовлетворит тебя.
--- А пранки на "пранк" никак не похоже. Более смахивает на утренний радио эфир с легкими прикольчиками по телефону. |
Цитата:
|
Будь жёстче
про задрота номано |
Цитата:
я так лайт шутки |
Два последних намного лучше первых двух :)
|
первый айс :D
2 не очень 3 вообще не айс, в таком стиле только у найтмара получается 4 то же что и 3 |
Как у вас еще хватает времени на всякую пое**нь.
|
Цитата:
|
там где сотона, в начале говрил с 28 по 29, а потом уже говоришь с 27 по 28. могли спалить развод!
|
лило,я пока неслушал, но если ты говоришь, что нелюбишь мат - согласен с тобой на 100%. по моему круто когда реально сначала придумывается история/розыгрыш и потом просто идешь "по сценарию" :) тогда хороший стеб получается
|
Как говорится: "чем бы дите не тешилось, лишь бы не руками" :D
|
лило кинь нум задрота=\
|
Цитата:
|
Смеятся после слова ЛОПАТА?!)))
та не, первый прикольный....только ты мешкался сильно... видимо не неопытности.... Могу дать номер одного мегахакера с ачата........стучи в асю) |
позвоните мне, постебайтесь...
|
поржас со звонка задроту :D
P.S. у Nightmare имхо лучше получается :( |
Ничего так, сидел улыбался) Шутка например в пранке про баранов - "А если висит?1" веселая, будь поострее, пранк не юмор, пранк это ирония, пранк это сатира. )
|
Попробуй позвани по техподдержкам,домофонов например, скажи типа бомжи научились дверь без ключа открывать там....и по поэмоциональней)) Не сдавайся, названивай им и дело само пойдет (: также голос попробуй поизменяй) войди враш епта)
|
да, поддерживаю
Лилочек...голос у тебя не такой смешной как у найта) |
Дело не в голосе. Дело в интонации, произношении, опыте. )
|
..и остром уме.
из всех пранков, которые я слушал, думаю у Nightmare лучшие. Цитата:
|
Мне Лило больше нравится )) Голос красивый и более интеллигентная манера разговора:) Найт, прости, у тебя тоже классно - но тут вопрос личного предпочтения ))
Лило, давай новые пранки :) |
зря убил минут 20 своего времени. ниче смешного я не услышал разве что "Баранов продаешь?" и все.
|
Мне бы кто позвонил,что-ле :(
|
не разу не улыбнулся :(
|
Лило, приглашай в конфу. Если вечерами звонишь.
Прикольно говоришь:) размеренно, без всплесков. Последние два пранка не смешные. |
Цитата:
|
Реально не смешно
|
улыбнулся пару раз, пока мало, но копи опыт, разрабатывай голос и всё будет хорошо
|
мы поставим рядом с вами охрану :D не бойтесь они не геи .
|
поставил +.
мне понравилось :) |
:( из тебя пранкер как из меня балерина
|
У ТС голос не подходящий для пранка.
Найтмаер - Бог пранка :) |
здец... лило... набирайся ума и учи уроки.. пранкер херов..
|
Цитата:
|
Критика - апасная штука!
У ТС еще все впереди! |
Цитата:
|
| Время: 01:35 |