![]() |
delete
delete
|
ни одного.стоит синяя заставка и классическая тема ,4ярлыка и все.не видел действительно интересных нужных гаджетов.
|
Настоящий пацан держит на рабочем столе максимум 4 ярлыка:
Мой компьютер, Мои документы, Корзина и папка с ярлыками нужных прог. Всегда чистота и порядок=) |
Цитата:
тоже самое... вообще ниче не ставлю в комп. |
раньше погода стояла...
сейчас пусто... |
ничего НЕТУ .... гаджет есть изобретение для американских потребителей .... идеальный гаджет - это изображение гамбургера и с запахом из макдональдса :D
... да и какой смысл ставить приложение "дергающегося" в сеть , для людей которые и на php напишут за час то что он делает .... а красота не спасет ни мир ни американцев! ГАДЖЕТ не относят даже к изобретениям... в отличие от смайликов! |
блокнот + погода
|
Погода, часики, загруженность процессора/оперативки
|
Помойка)
|
Загрузка проца и памяти, топ самых прожорливых процессов, календарик с отсчетом до какой либо важной даты, место на жестких дисках, статистика работы сети, мониторинг gmail и статистика заработка в сапе. Все это аккуратно размещается справа в коньках с прозрачным фоном
|
погода, загрузка проца, часы, "напоминальщик", заметки.
|
никаких
|
пинг сайтов из моего списка,погода
а ну и рокетдок как основной гаджет |
виджет от ОГО на счетчик используемого трафа
|
|
у мну часиги, календарик, погода, курс валют, проц и озу :)
|
yahoo weather ,погда короче)И всё
|
часы, календарь с которым не пользуюсь, погода, быстрый запуск.
Где можно норма гаджеты скачать? |
На раб. столе только папка "Ярлыки"
http://img23.imageshack.us/img23/7986/56543954.th.png 1111 сообщений, кого накол? ;) |
|
|
рокетдок нравится, а так в основном все посредством плагинов в мозилле...
подскажите, есть какая-нибудь утилита/гаджет показывающая время во всех областных центрах России? |
Погода и Курс $
|
Цитата:
|
|
Часы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не юзаю=\
|
Может и заюзал бы, если б сказали, где можн нормальные скачать)
|
Давно ищу норм гаджет с отображением температуры проца, и желательно харда. МОжет есть у кого?
|
Цитата:
|
|
не юзаю
|
Создал тему про гаджеты http://forum.antichat.ru/thread166646.html
там можно скачать. Топик обновляю. |
Один гаджет, аптайм. Лучший и текущий. Всякие мониторинги считаю бесполезными(харды/сеть/проц/оперативка и т.д.) - харды показываются в Мой компьютер, гаджет уже не нужен. Для оперативки есть rammanager, висит в трее и показывает кол-во свободной, + дефрагментация. В разы лучше просто плагина. Ну а плагин мониторинга сети сам по себе довольно бесполезный. Ну как то так. Есть ещё гаджеты всяких rss ридеров, но т.к. это не полноценные ридеры, то гораздо лучше юзать ридер в браузере, удобней. Всякие часики и прочее гогно тоже довольно бесполезно. Вообще что то хз, сам бы хотел найти какие нибудь полезные гаджеты, ибо большинство для красоты и понтов.
|
сцуки эти гаджеты проц грузят 2-15% :((((((( а бывает вообще скачет и 27% и 40%... ужасъ ((( нада норм проц покупать... ща стоит AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.20 GHz... Intel Core i7 975 Extreme Edition наверно возьму ;)
|
| Время: 17:49 |