![]() |
UDX - Девочке огня
Да, реп гавно, я в курсе, слушаешь чоткую музыку - свали отсюда!
Трек - новогодний подарок лучшему человеку с ачата, ставшего мне братом, первого, с кого началась моя дружба в сети! Благодаря ему я в эту дружбу поверил, и сейчас таких друзей у меня целый аттакерс и еще несколько человек, включая цветных чтоле.... Дима, с наступающим, будь с ней счастлив! http://www.sendspace.com/file/rzvmus |
супер!
отличная читка! минус хорошо подобран =) красаучег! можно ссылку на минус? ;) |
хорошо исполнил ;)
|
Цитата:
http://minus.ineer.net/minus/Destinys_Child/Say_My_Name |
Дестинис чайлд гордились бы таким ремиксом их минуса )))
Отличный трек, замечательные слова, все получилось! ))) |
великолепно! все твои треки четкие Ундро, ты лучший репер Ачата!
|
Вконтакте залил.
|
круто наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за отзывы...
приятно, когда твои творения нравятся кому-то, пусть даже это будет 1 человек, все-равно приятно. Ицмай парень очень талантливый, если бы не он сам, он мог достичь огромных высот. |
ундро, я тебе говорил, что твои треки - классные уже давно, а ты мне говорил что тебя слушаю только я, видишь - это не так!)
|
кокетничает... однозначно ))))
|
супер!
отличная читка! |
Понравилось, но ни зацепило...
--- Не цепляет стиль "Мальчишника". |
Качество треков растет. Но может стоит подумать не только над минусом и словами, но и над читкой и подачей, интонации чтоли добавить, чувств.
Честно говоря, не чувствуется в треке человека, зачитано совсем машинально. |
Цитата:
блин наконец-то, я так старался походить на них, я их фанат, текста всех их песен написаны татуировками на моей спине! |
Цитата:
|
угу. на дельфина похож
|
Ундраукс трек норм.
не пора ли совместку с Иц маем мутить? ;) |
Хороший трек. Качество действительно получше стало чтоли. Но вот Все равно голос не сильно хорошо слышан, надо тебе ачату подарить хороший студийный микрофон! :)
|
Цитата:
И мне кажется должен быть какой-то свой стиль читки, чем-то запоминающийся.. хотя у менб и так наверн не получилось\ |
Цитата:
PS. реп ваще не музыка, это стихи |
[B] Огромнейшее тебе... Мороженко и Бокал пива *мы же не говорим то слово ;) * за этот трек Друг наверное это самый лучший подарок для меня в этом году...
А микрафон я тебе на днюху подарю ;) :)) ужо тут, в России... Очень очень жду тИбя... Эндрю, эмоции незнаю что писать... очень приятно !!!! |
Что интересно, многие рэперы (как бы подкованные в своем деле), вместо "рэп", говорят "реп", вместо "рэпер" - "репер". Это тоже самое, что врач скажет "ипубруфен", вместо правильного "ибупрофен". Хоть это и мелочи, но это имеет большое значение, которое является как бы индикатором.
|
Цитата:
Цитата:
|
Норма =)
|
| Время: 21:30 |