![]() |
delete
delete
|
500у.е.
|
снимал 4к всё норм, ваще смотря через кого снимаеш...
|
неа, через частную контору, большой % зато выводи шо хочеш, я ваще с забаненого кошеля выводил ^_^
|
ну если переводишь на карту банка то проблемы очевидны с любой суммой
|
Снимал разом 525$ взяли толька коммисию 100 тенге (20 руб) и всё на должном!
А по теме: смотря через кого снимаешь! |
снимал >1к$, налоговой пока нет)
|
Если не больше 30кр,то можешь не париться.
|
Если переводишь на банк. карту не чаще, чем 2 раза в неделю, постоянно, то пох сколько суммы. Если чаще, банк может передать инфу в налоговую, но тебе не пох?
У тя есть бабушка богатая, она тебя спонсирует и пошли все в ЖОПУ! Нех с ними делиться. |
Цитата:
По теме: до 10к$ думаю без проблем можешь снимать. Античат - Форум о Webmoney |
Ну, на Украине всем на всё похер, поэтому, даже и проверять не будут, а умные люди сделают так, дабы не было подозрений даже проверять.
А вообще, выводи через кого-то и не епи себе мозг. |
снимал 15000$ (наличкой при формальном аттестате) спрашивал у людей работающих в офисе по выводу wmz и при снятии 60-100k $ (наличкой) проблем не будет уж с налоговой точно =)
А вот с банками и картами не советую связываться |
по полмиллиона на карту выводится нормально в месяц, но надо рубить на куски не более 50 т.р. в одном платеже, никаких проблем не возникало
|
снимал по 700уе в неделю в течение 2х месяцев через частную контору 3проц брали себе от суммы
|
Нахер на карту большие суммы? Выводи через обменники. webmoney пока что не налогооблагаемы, только заикался Лужков.
SitraIT, ты в некоторых темах из себя пиздец какого умного строишь, то пишешь всякую чушь. Вас там 5 человек под одним аккаунтом сидит? Цитата:
|
Цитата:
а через пункты ввода-вывода можно снять неогран. количесто и налоговой никакой не будет. просто нужно снимать в разных пунктах. |
Цитата:
|
Через укргарант снимаю довольно давно по ~1250$ за 1 раз.
|
в мес около 3к$ было выводил на визу от сбербанка проблем небыло,
общался с ховардом он сказал Цитата:
|
Парни, а не всеровно какая сумма? Если снимать через канторы - воопше пох...хотя за % улетаеш
|
Но есть мониторинг НБУ с 10.000 долларов и 50.000 гривен возможно теперь 80.000
Так что большинство людей переводят суммы ~$9995 ---- Если вас решат поймать или закажут и тут ни что не поможет. ---- Перевод денег на счёт частного лица на прямую не сообщается в налоговую и не мониторится налоговой. Налоговая это не НБУ. Теоретически возможно перевести миллион или милиард долларов на свой счёт и к вам ни кто не прийдёт. |
Те, кто выводит, говорят что сейчас в принципе ограничений нет со стороны вебмани, но лучше по 1к выводить. А насчет налоговой - зависит от того, как пристально за тобой смотрят)
|
Меньше 20,000$ или же как сказал Антибиотик 600,000 рублей
|
Каждый Гражданин государства должен понимать следующее.
В любом государстве любой доход облагается налогами. Повторюсь - ЛЮБОЙ доход. Этим сказано все.... Любая сумма, выводимая в банк приходит как "оплата ценных бумаг", что автоматически считается доходом. Выводя даже 1 wmr Вы получаете 1 рубль дохода. Но налоговому законодательству РФ, подоходных налог физических лиц - 13% Я знаю очень мало людей, которые декларируют доходы физических лиц, но они есть. А остальные - нарушают законодательство изначально :) . Безусловно банки никуда не докладывают до определенного момента. Моментом обязательно служит сумма 600 тыс, однако таким моментом может быть что угодно. |
Парни а можно как нить деньги на сберкнижку перевести если в атестате не верные данные? или почтовым переводом? или лудще подскажите как лудше их вывести!!!
|
Цитата:
P.S. А лучше иметь начтоящие данные |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне в приват плиз)
|
Цитата:
а если благотворительность ? или скажем спонсорство ? и то что я вывожу является деньгами не доходными http://www.glavbuh-audit.com/ru/public/view-43.html для Укр но все же |
~23т.р. Это банковские ограничения, после чего передаются данные в налоговую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупка рублей за WMR например. Также можете найти необходимые частные сервисы в своем городе (если таковые имеются) через сервис geo.webmoney.ru |
Цитата:
и в данном случаи она не достоверная так как многие такую сумму выводили и проблем не было |
Цитата:
Получая деньги за проданный трактор...Вы можете утверждать, что эти деньги - благотворительность? :D |
Цитата:
|
Не понимаю, зачем передавать налоговой что ты снял N денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
и в той ссылке что я кидал. когда оформляется как Дар так же не играет роли куда ты переводишь. |
Цитата:
|
| Время: 20:22 |