![]() |
Продажа аккаунтов ОД.+ВК.
Сейчас в наличии!!!
ОД:1k-65wmz(Россия от 3 друзей) - ОД:1k-35wmz(не Россия от 3 друзей) ВК:1k-50wmz(акки не с ретривера,жить будут!) Мыла:1k-8wmz(в основном yandex.ru,mail.ru) если кому интересно,можно отсортировать по доменам Акки живые,валид,не проспам! Продажа в одни руки!!! ICQ-7747764 Оплатить акки также можно ЯДом! ВНИМАНИЕ!!! Изменился номер ICQ!!! новый номер 7747764 С ICQ 596503698 (е-мое) больше не работаю по причине утери пароля:( |
Купил 500 вк, 100% валид, можно работать.
|
продам,цена снижена
|
Работал с человеком все на высоте .
Спасибо. |
Купил 1400 акков за 850wmr
Меня очень все порадовало! Продавец вежлив и приятен в общении. В общем Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ! !!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ! |
продам!сейчас в наличии VK
|
Работал с человеком, все в норме
|
Брал у ТС акки раза 3-4 ,всегда все качественные.. полное доверие!!!
|
Продаешь в одни руки? Акки проспам?
|
Продам!!
в одни руки! |
Аккаунты в 1 руки? с фейка?
|
Аккаунты в одни руки!!
Продам! |
Купил акки, все норм. Хоть и дорого, но единственный кто продал хорошие чистые акки, скорость инвайтинга сразу выросла в 2,5 раза.
Мой + |
веселый и приятный человек. акки гуд.
|
купил 1к. В отличии от многих продавцов акков на данный момент, этот - продаёт действительно чистые аккаунты, без таблички "рассылался спам смените пароль". Цена адекватная, сам селлер тоже :)
|
Купил несколько тыщ Хголософ))))все просто best,быстро,без лишних напрягов,и главное качество акков просто на высоте!
|
работал с тс все супер акки просто гуд
|
Кто нибудь брал у ТС из людей с репой ?
|
Постоянно беру аки у ТС, все сегда ОК. Предыдущие прожили почти 4 месяца и побанили их позавчера.
ЗЫ Только инвайчу с них ежедневно. |
купил 1к всё ок
|
Купил 3к аков вк, из того что попалось на форуме самый лучший вариант - только чистые аки, цена адекватная :-)
|
Постоянно сотрудничаю с ТС .нареканий и притензий нет.Спасибо.Так держать )))
|
Покупал уже раз 5 все отлично)) быстро и качествено
со временем стал делать бонусы)) |
Вот и мой скромный отзыв... Вчера купил 0,5k - все прошло оперативно, качество на высоте. Я доволен :)
|
купил. аки отличные...
благодарен автору. |
купил в общем больше 3к акков .буду сотрудничать и дальше.
акки отличные. иногда и голоса попадаються. как то с одного 80 слил) тока ему не говорите) |
В продаже снова аккаунты!!!
Также в продаже появились голоса! |
забрал все акки, спасибо
|
Взял акков. Все четко и быстро. Спасибо
|
ТС более чем адекватен. Порядочный человек, я доволен сотрудничеством.
|
Беру постоянно, всё быстро и чётко. Самый порядочный продавец которого встречал.
|
Только что взял акки ВК
платил вперед, акки получил, 100% валид. Буду обращаться. |
Взял 300шт.ВК.хорошие акки
|
Взял 300 ВК, все хорошие, деньги давал вперед. Буду работать постоянно)
|
Хороший человек,хотел купить 1 акк мужской,тот 4 подарил. :)
|
Цитата:
|
заказал человеку 7к аккаунтов.. готов был платить без протекции.
как обычно, написал ему на вмид, чтобы он подтвердил, что вмид его. В итоге. ТС уже пол часа несёт какой то бред. что он небудет ничего и никому доказывать. Неадекватен Я прекрасно вижу положительные отзывы.. ненужно тыкать мне их.. но я думаю. что из за500 долларов я могу удостовериться в том. что ТС не кидок? Нужно было просто отписать в кипере и всё!!! Я переведу деньги и получу акки! Вот его вмид 253531481789 |
1.Такими количествами не занимаюсь(максимум что бывает3-4к)
2.Данный чел ни когда и ничего не брал у меня 3.Вмид не мой! Рега у чувака почти вчерашняя,дорогой мой neo блочь вмид:):) чего мелочишься?:)у тебя же круто получаеться,за 2 бакса,пустые кошели блочить:)http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=184873 P.S я даже догадываюсь кто тебя попросил бяку написать(дербаните мои бабки?) |
ТС порядочный продавец и хороший человек. Пользуюсь его услугами регулярно, всем доволен. С ним всегда можно прийти к общему знаменателю ;)
|
Брал неоднократно.
Качественные аккаунты, человек адекватен! Советую) |
| Время: 16:15 |