![]() |
с днём рождения Nova!
Поздравляю тебя!
|
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего хорошего и поменьше обращать внимания на глупые посты :)
Все желают всякой ***ни, я пожелаю здоровья и любви, ну а остальное можно и купить. С днём рождения! |
Trampled_clover,тебя с прошедшим,а то всё забываю...
Nova с наступившим! |
Ребята пасибо приятно но рано ещё подождите до 09:00 по текущему времени а то зарание поздровляете =) но приятно спасибо и на этом =)
|
присоединяюсь к поздравленияям. всего ))
|
Поздравляю!
|
И я поздравляю!!! Желаю всего самого лучшего. Здоровья, счастья, любви и мозгов)!!!
С днем рождения тебя!!! |
Я тебя тоже позравляю с днём рождением желаю счатья добра и т.д
|
C денюхой тя! ;)))
|
С днём варенья =) Удачи тебе и денег побольше ибо сейчас без ник Туговато жить...
|
http://www.deviantart.com/view/26579890/
Поздравляю!!! Сколько уже стукнуло? Вот тебе приятная игрушка в подарок! Деньги - это свобода, отчеканенная в металле! Так что свободы тебе во всем и всегда! |
С Днём Варенья! Всего тебе наилучшего! Здоровья, счастья, удачи, в общем всего, что пожелаешь себе сам!!!
|
Вы что сговорились что ли?
И тебя с днём рождения. |
Присоединяюсь))
|
Спасибо приятно мне 22 стукнуло хоть некоторые и не верят =(
Что-то настроения праздничного совсем нет как-то хреново на душе.... и вообще нечего не хочеться..... |
Поздравляю тоже =) говорить красивые слова не люблю
|
Гы ) поздравляю тебя, побольше пелоток и денег ((: а главное счастья, будет счастье будет и любоффь-маркоффь ))
Наверно тебе еще удача не помешает (: чтобы всегда стояла к те, ну это ) ну точно не задом ((: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с Днюхай .. и удачи и широкого канала ))
|
да вы че озверели?? каждый день :) Nova поздравляю! добавить уже наверное нечего...
скажу - чтоб было поменьще всякой х*йни ибо когда её много становится х*ево :) |
Пасибо приятно но можно ещё и учесть что рекорд одновременного перебывания на форуме был зафиксирован в мой день рождение в прошлом году это тоже радует =)
Цитата:
|
Дорогой Nova!
Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровье, чистой любви, огромного счастья и много-много улыбок! :) Пусть все твои мечты сбудуться! С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои! |
Хы =]
Желаю, чтоб твои юзвери стали умнее, но не умнее админов :) От Винта! |
Спасибо что не забыли всем кто уже поздравил или ещё не успел =)
|
c праздником. это корчь всего самого лушего тебе =)
|
с днюхой! желаю здоровья, счастья и любви!
|
Присоединяюсь к поздравлениям...
ЗЫ А меня забыли паздрааавить!!! ;( |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :)
|
Nova, с днюхой)))
|
Ура ура ура! Поздравляю!!! =)
|
| Время: 18:55 |