![]() |
лист ответов на контрольный вопрос *любимое блюдо*
если не жалко, поделитесь со мной пжалста листом ответов на контрольный вопрос про любимое блюдо. всякие там *шашлык* да *пицца* уже попробованы, не подходят :(
|
попробуй спросить собственника мыла этот вопрос
|
не тот случай, к сожалению. лично мы не знакомы, в аське чел не бывает
|
попробуй как варианты:
мороженое диета пиво водка борщ |
уже. не подходит :( , как и суши, креветки, жареная картошка и т.д. и т.п.
|
пельмени и макароны фарэва. Может он тоже так думает?
А вообще там может быть и не блюдо. Я например часто так делаю. Например вопрос - как зовут твою собаку - ответ - умственноотсталый отморозок. :) Лучше бруть сразу пароль. |
Компот
Лимонад Шапманское Вино Редиска Огурцы Салат Оливье Варенье Суп Котлеты Курица Интернет Жвачка Сок Конфеты Можешь попробовть это)) А вообще моё любимое блюдо - пельмени)) |
БАНАН
МОПЕД Птичии Грип |
один раз угадал на секретный вопрос "ваше любимое блюдо" - ответ был "пельмени"
|
посмотри где этот чел бывает. чем увлекается, что предпочетает, собери инфу о нем, составь список по его интересам... также попробуй повбивать левые ответы типа
qwerty 12345 1q2w3e год его рождения имена (его, подруги...) |
Так у тебя шансов нету. Например я б не поставил имена каких нибудь блюд а поставил б что то вроде этого: п45ор884,23уцц,556,7дщгзг6,,,,,,
|
Двойной хачапури с айцами
Лаваш с майонезом Кукуруза в сахаре Мясо в горшочке . |
Был случай как-то.Я тоже подбирал ответ на секретный вопрос.Вопрос был такой:"пять нулей".Ну я сначала долго тупил и вбивал пять нулей,пять букв O в разных регистрах и т.д.Оказалось, что там пароль был на саму почту 00000.
|
limpompo, ты ещё про ЛАСТЫ забыл ;-)
Цитата:
Цитата:
|
выход здесь один - БРУТУФОРС!
|
птичий грипп рулит по любому поэтому лучше: КУРИЦА, ЯЙЦА
бля 3 месяца курицу и яйца не ем(( |
Я один раз угадал. Любимое блюдо - плов. А это кстате крутой кракер так прогнал)))))), мыло я ему вернул кстати)
|
Кстате я когда нужно обязательно ввести секретный вопрос, то я отвечаю что то типа щыврпшгофщупогфрашитдцлуп шгцщшурплдок
|
Угадал:
5 раз - pica (английскими буквами) 2 раза - copy paste секретного вопроса Но пица используется чаще всего (из личного опыта и разговоров с друзьями) |
Цитата:
Но ИМХО ребята были не грамотны "пицца" пишецця "pizza" Но не pica точна. |
пиво
водка |
Shashlik
|
банан
грейфрут виноград киви говно кола фанта макароны сосиськи сметана а может там и ответа нет! а просто наклякал там например :hgrvesbvrnesajbnjfcvnjuerun |
вы пишите то что вы угадали.
|
Слушай создетель темы ты хотя бы пиши узнал пороль или нет что бы мы не парились!
|
а лучше напиши адрес почты.
|
перебираю ваши варианты, пока безуспешно :(
нее, адрес здесь писать не буду, очень не хочется потом увидеть его в разделе *читаем чужие мыльца* :))) |
ну ты и ссыкло...я тебе помоч хотел.
перебираш хоть чем,надеюсь не руками. |
если можно я напишу тебе в личку
|
Слущай а напиши мне тоже в личку почту и Icq тоже хочу тебе помочь ну если конечно получиться сломать я тебе пороль за одельную плату отдам!
|
Цитата:
|
Прежде чем просить читай статьи на форуме их полно уже тем было создано милионы так рысскай по форуму например вот здесь посмтри там самый отличный способ для новичков http://forum.antichat.ru/threadnav16545-1-10.html вот тока читай правильно чтобы потом не переспрашивать других!
|
попробуй если получется то ты молодец если не получеться то ты просто напросто ламер потому что к таким работам надо подходить с мозгами !!!! Надеюсь получиться если будешь стремиться к этому!
|
я лично когда то писал "сникерс" попробуй еще всякие фирмы и бренды
|
да здесь с собачкой !! связано что-то !!! имя у неё какое -то !! загадочное !!
|
я писал !!! что мыло ломал ломал !! и не как не сломать !! всё пробую от поисков и как могу !! много инфы есть !! сломать не как !! надо очень !! но хочу сам вот и пробую всё !! если есть совет ? :)
|
alfa
альфа тузик мухтар rex рекс шарик |
Тема закрыта. Это бессмысленная тема. Открой кулинарную книгу и читай, или используй www.google.com.ua www.yandex.ru
|
| Время: 17:01 |